Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не,я сама об него ночью греюсь.интересные лапы у них.как пальцы удлиненные.И ласковые до невозможности.

Изменено пользователем олик м
Опубликовано

а взгляд такой "отдай мою колбаску, гад"

Классный кошак!)))

Я вот второго хочу но думаю уживутся ли они вместе с моим? Хочу кота и не будут ли они потом метить территорию

Опубликовано

Вааау какой котик!!! мне всегда хотелось его попробовать какой он на очуп?

Олик м у него кожа бархатистая или такая как у человека?

Опубликовано (изменено)

С моим нормально ужились.Правда они оба кастраты и очень миролюбивые.

А отношение людей неоднозначное.У нас друзья в шоке.Кошка без шерсти бе...,а они уже не кошки но еще не собаки.Поноски в зубах носят.приносят предметы.

llisa Что-то среднее.Они есть совсем резинки,рука не особо гладит,у моего напыление.Рука волос не чувствует,гладишь типа как у человека(у нас же то же мелкие волоски),а бархатистые флоки.Вот их действительно гладишь как бархат.

Изменено пользователем олик м
Опубликовано
Это джунгарские хомячки))) малипуськи. Еще чуть-чуть подрастут и детвора поразбирает. Прикольные такие, жаль что бодрствуют ночью, а днем вялые и в основном спят

Я в хомячках не разбираюсь :lol: Подумываю опять мышку завести беленькую:-)

Опубликовано

голые кошки хороший вариант для аллергиков ) если дитё просит, а низя из за шерсти! тоже слышала что они очень ласковые. А трогать никогда не трогала. На выставке были, там потрогать не дают. Они стоят очень дорого эти котятки.

У нас был вариант когда две кошки вместе жили. Поначалу дрались немного, потом всё вместе стали делать, спать, есть, носились как две коняки по квартире. А когда старая кошка умерла (ей было 17 лет) молодая несколько дней не ела, ходила искала её, тосковала.

А как 2 кота уживаются я не знаю. Если кастрировать то должно нормально и без меток.

Опубликовано
А есть беленькие мышки? или крыску?

Беленькую мышку, крысу не хочу. Они слишком умные и моя кошка то же. У меня жил мальчик альбиносик с двумя кошками иногда даставалось ему в царапках ходил, но кошки дрессированные поэтому не трогали, а он как в депрессняк впал все время к ним в рот лез сам. Прожил 7 месяцев дико ручной от человека вообще не отходил.

Слушай не хило у тебя кошка 17 лет. Моя 15 прожила одна и то это много. Чем ты ее кормила?

Опубликовано
А как 2 кота уживаются я не знаю. Если кастрировать то должно нормально и без меток.

1 кастр., второй думает что это кошк и все ок.

Опубликовано
голые кошки хороший вариант для аллергиков ) если дитё просит, а низя из за шерсти! тоже слышала что они очень ласковые. А трогать никогда не трогала. На выставке были, там потрогать не дают. Они стоят очень дорого эти котятки.

Если аллергия на шерсть,то да.А если на слюну животного,то аллергия все равно будет.

А трогать не разрешают,в основном из-за того,что голокожие легко цепляют всякую заразу с рук.И стафилококк,и прочую бяку.

Опубликовано

Денис не дам кошку деть! я не против хомяков, но боюсь их жизнь будет не долгой...

сама не знаю почему у нас та кошка 17 лет прожила... такая вот живучая оказалась. А кормили "со стола", мясом, курицей, рыбой. Она корма вобще сама не ела никакие.

А у друзей маминых кошка 25 лет прожила. Я её видела на склоне лет )) белая пушистая и без зубов )

Опубликовано

У девушки другана были джунгарские хомячки. Через год захотела избавиться от них . Комуто отдала. Ухаживать забадалась. Как я понял они очень требовательны ко всему.

Опубликовано
У девушки другана были джунгарские хомячки. Через год захотела избавиться от них . Комуто отдала. Ухаживать забадалась. Как я понял они очень требовательны ко всему.

O_o у мя жили они 2 годика - парочка. малых клепали всем знакомым. ниче нетребовательные - мужик все время в колесе, хомячиха в домике. еду и менять опилки им и еду давать тока корм и овищи грызть ток. и все!

Опубликовано

хомяки фоняют

у меня мечта идиота вот эта прелесть)))

4863b81c005f.jpg

как нить я обязательно разорюсь и куплю!

Опубликовано
хомяки фоняют

конкретно джунгарики нет, зайди в любой зоомагаз и пойти эт. ну если конечно не убирать за ними как и за всеми питомцами отходы, то тут даже самый чистый свин зафонькает.

Опубликовано

это китайские хохлатые? или как их называют? :oops:

красивая псинка!

Опубликовано

у всех животных есть характер ) наверно в чем то и от породы зависит

Опубликовано

По отзывам на форуме это их специфическая черта.)Если мопса простая как веник,то китайка очень мурая.

Порода в определеной мере накладывает отпечаток.Допустим лабрадоры в основе своей добряки,а бойцовые породы частенько агрессивны.Но нет правил без исключения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных