Kirsten Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Санечка... тебе бы все глумиться, а животное страдает.
aksenat Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 А Как Вам мой КРАСАВЕЦ ... !!! Да моя ж ты лапуська! Моя любимая порода. НО МАМАН НЕ РАЗРЕШАЕТ...ЭЭЭЭХ!
Kirsten Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Лен никакой, если хочешь здоровья кошке Согласна
Kash Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) у меня тоже раньше был такс, неугомонный. всю жизнь радовался гостям, прыгал на всех, всегда игрался Изменено 12 июня, 2010 пользователем Kash
gladness Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Kash Такса лапочка:-) Леш у меня твоя Собака-Лиза тоже естьтеперь, милое боязливое существо. Четко слушает хозяев. Одно но не хочет купаться :friends:
Алексей К Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ты чо на моего злобного собакевича бузишь? Вот как напушу, как загафкает! Это милое и боязливое существо кидается когда дома на собак раза в 2-3 больше ее. Приходиться потом ее на руки брать чтоб не получила!
gladness Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ага злобный собакевич это ты, хотя у меня бы Лиза давно уже бы плавала, просто она не хочет плавать без хозяина :friends: 11 июня наша гусеница вылупилась из кокона:-))))))))) Выпустили, улетел наш мотылек какой-то :)
SooL Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 И полетел этот вредитель жрать урожай. :shock:
Illisa Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 получилась какая-то моль-гигант )))) на дармовых харчах выкормлена, пухленькая такая Юль, а сколько ж она в коконе была?
miaFF Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 фу а потом кот мой таких вот молей залетевших в комнату ловит, и жрет
gladness Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Не это не моль:shock:, с виду только моль и то пока крылья не распустит. Мотылек это:-) Моя кошка их то же жрет:-))))))) В коконе гусеница просидела 3 недели все четко:-) Вот думаем кого откормить еще. Никто не желает:rtfm:
gogatenko Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Счастливым обладателем пацана - стала наша одноклубница.Девочка всё ещё продаётся. Всё котэ продано! Всем спасибо....
Ольга-Василек Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Не это не моль:hi:, с виду только моль и то пока крылья не распустит. Мотылек это:-) Моя кошка их то же жрет:-))))))) В коконе гусеница просидела 3 недели все четко:-) Вот думаем кого откормить еще. Никто не желает:) Это совка. И, похоже, совка гамма. У нее были яркие белые отметины на передних крыльях в виде греческой буквы "гамма"? Или у нее задние крылья были цветные? Тогда может быть ленточница. Наши мышки-полевки тоже их любят кушать. Когда живут в вольерах на улице, всегда ловят бабочек. Крылышки долой и ням-ням. Иногда бегают за бабочками, пытаются поймать налету, смешно подпрыгивая. Ну а если бедная бабочка в траве запуталась, ее судьба решена однозначно. :) ;)
gladness Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Отметины были, но не яркие:-) Нет крылья не цветные точно. Я их честно боюсь не люблю таких с большим пузом. Доверила ее на выпуск маме и сыну:-) Жалко, что не капустница какая-нить.
Ольга-Василек Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Отметины были, но не яркие:-) Нет крылья не цветные точно. Я их честно боюсь не люблю таких с большим пузом. Доверила ее на выпуск маме и сыну:-) Жалко, что не капустница какая-нить. Я только передаю. :) "Чего их бояться? Они же такие вкусные!! Вкуснее дневных бабочек, уж больно те тощие." Красная полевка.
gladness Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Классная полевка :) Мне всегда так жалко, когда их ловят мышеловками,хоть они и вредители урожая. У меня мышка жила с двумя кошками, те привыкли к ней и не трогали:-) А многих насекомых я боюсь интуитивно, потому, что они самые "классные" переносчики страшных инфекций.
аура Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Я только передаю. :) Красная полевка. Ого вы что там полевок выращиваете???!!! :roll:
sea-loving Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Кто нибудь в курсе, какие в ростове планируются собачьи выставки в ближайшее время? Собачка подросла пора ее в свет выводить, а я в душе не чаю с какого бока вообще подступаться к выставкам и где их искать((.
sea-loving Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вот она моя псинка, правда это еще в щенячьем возрасте. Щас вымахала дурында 20 кг))).
BOB MARLEY Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Прелесть! В Корее - одна из самых любимых пород! )))))))))
sea-loving Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Прелесть! В Корее - одна из самых любимых пород! ))))))))) Напомни мне как доберусь до встречи клубников надрать тебе зад за такие шутки))) Взрослые такие же скомканные? По разному. кому как повезет. Мне не повезло, у меня очень складчатая выросла((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти