Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обожаю тайских! подружка летом такую вот взяла малюсенькую, сейчас уже кошка-невеста :)

а у нас была тайская, 17 лет прожила! Правда характер у ней был не совсем подарок, в плане нашкодить где нибудь. Но мне кажется это и от самой кошки зависит не только от породы. Но она была очень ласковая.

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне ваша с Дениской кошечка нравится, а сиамы, коты агрессивные, кошки спокойные, после того, как раздерут все диваны, шторы, обои и вообще супер мега активные :-)))

Опубликовано

тайская несколько отличается видимо от сиамской. Реально нормальная кошка была. Только очень громко орала по ночам и папу не любила :) постоянно гадила ему в тапки. А так никаких проблем.

а чтоб не драли что попало надо коготки немножко подрезать.

Нашу Масяньку я сильно люблю, она очень хорошая (тьфу тьфу). И самая красивая и умная! хоть и без роду без племени как говорится, из породы "помоечных котов".

Опубликовано
как говорится, из породы "помоечных котов".

Это называется жбанная порода. :)

Опубликовано

мне сиамов брать нельзя....

девушка я харАктерная и совсем не ласковая, поэтому имущественного ущерба не потерпела бы, уж если бы в обувь нагадила..... тады вобще ой.

Опубликовано

Ребята и девчата - у кого есть адрес нормальной ветеринарки, куда можно животное привезти и не опасаться за его здоровье и за свой кошелек.

У нас с Марусей было первое боевое крещение (поездка в ветеринарку) - пока я в шоке и туда ехать больше не хочу.

Опубликовано (изменено)

когда наша Мася болела мы лечились в клинике на белорусской, она работает круглосуточно (только с 21.00 до 9.00 утра тариф двойной). А так там и по ценам нормально, и врачи понравились, относятся с пониманием.

тел 2-206-111, Белорусская 203 (остановка "ветклиника", сразу за мостом на волкова-белорусской)

Изменено пользователем sun_day
Опубликовано

Рымонт животных

только туда и только туда!

Мы работаем без выходных с 10:00 до 21:00, ул. Тренева, 20, т. 243-91-56, 275-66-09

стачки стадион локомотив ориентир

Опубликовано

Если по мелочам то Пчелка очень хорошая, ушки лечили кошке и скидка есть, а если серьезно, операцию то Вет клиника на Фурмановской. А бабки везде сдирают это на лоха, что нуно и что просто втюхивают. На Белорусской мне прчему-то хамы попались, начиная с телефонного разговора и вообще их время работы меня не устраивает. Лет 10 назад на Белорусской испугались даже маленькой операции, судя по всему ничего не поменялось.

Опубликовано

не знаю к нам хорошо отнеслись на белорусской. Целый месяц котяйку туда возили, без проблем вобще.

И врач мне очень понравился, внимательный и спокойный

Опубликовано

Тебе повезло, а мне нет, а на Фурмановской сразу 2 клиники, в одной мне кошку спасали среди ночи, во второй операцию делали и все остаьное. И хирурги там первоклассные. Ну вообще кому что, а моя ближе. А по мелочам надо в Пчелку ездить, там врачи очень хорошие.

тем более там скидка

Опубликовано

Всем спасибо за информацию. Мы кстати и были на Фурмановской (кажется) и рассказы про кошку в тяжелом состоянии, которая скакала на следующий день как конь (стоило ее не покормить, чтоб переварилось все то что она съела до этого)...... и рассказы про то, что хорошо бы капельницу за 1200 сделать..... наверно не стоило мне рассказывать, что я первый раз в ветеринарке и кошка у меня первая и всего 3 недели. Единственное кому спасибо - так это практикантке, сверив то что говорила она с тем как ведет и чувствует себя кошка я поняла, что ничего этого делать не надо.

Опубликовано

А у нас вот такой Тарасик появился, мама пропала, все котята умерли, а этот выжил, счастливчик! А друзья его зовут Страшнюк! :yahoo:

4d74fd25a54ft.jpg

Застукали!

Опубликовано (изменено)

Ну так мне проще было часть того, что пихали пихают везде, я не давала, а с остальным как-то нет, не совали нам такие дорогие капельницы, и ненужные процедуры, давно ты там была?

Так что тебе то же не повезло, а вот 1000 стоит оставить кошку на сутки, рядом с ней клиника в притык, с боку, там капельница 500. У меня разные были в зависимости от лекарства. но не 1200. Не повезло тебе.

А почему Страшнюк? Такой котик красивый, такие глазки:-)))))))))

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Вот и я спрашиваю,почему?! :yahoo: Наверное прикалываются так!!! :yahoo: Шутники все!!! :roll:

Опубликовано

м-дя..... вроде не 1 апреля на дворе.....

или долго ждать до 1 апреля, а уж так шутка хороша.....

вобщем всем домашним питомцам здоровья, чтоб по ветеринаркам не бегать. Ничем не лучше человеческих поликлиник и больниц

Опубликовано

Посетили кошачью выставку, понравилось))))))))))))) столько разных пород

особенно впечатлили котята породы корниш-рекс, никогда не слышала про таких, ну и не видела

прикольные такие...кучерявенькие как каракуль, стоят тоже кучерявенько)))) в районе 18-20 тыщ

Опубликовано

а меня жабка душанула, с двоих 300рэ уехали мыть машину))

собаководы не такие жадные как оказалось, выставка была бесплатная.

Опубликовано

Вика а мож того) сведем, котята красивые будут))))

а если серьезно то для меня существует одна ветеринарка на тренева, римонт животных

их форум-сайт http://forum.animalservice.ru/

Опубликовано
А кошу никто не стерилизовал?

коллега стериализовал недавно, дело хлопотное - лучше оперировать в пятницу под вечер - чтобы потом 2 дня с ней сидеть рядом - следить и кормить, убирать за ней...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных