E}|{uK Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 не знаю не знаю.. надоел, не надоел.. что смогла то и купила. И весьма довольна выбором. Если бы была другая ситуация с деньгами, то возможно купила бы что нибудь другое. Посему езжу и получаю удовольствие.. а если заглядываться на шестисотые мерседесы, то ни на одной авте ездить спокойно не сможешь... все время будет казаться что где - то солнышко ярче и травка зеленее. Будет возможность - возможно поменяю Матизку на что то другое. Достойный честный ответ. Без гуслярства и балалаечный трелей ..
Васса Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Достойный честный ответ. Без гуслярства и балалаечный трелей .. Действительно. Ответ нормального адекватного человека.
Александр М260 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Тонкое это дело, ИМНО, норму определять по некоему шаблону. Особенно в предпочтениях авто. "Имею Матиз. Будет больше денег - куплю другое, более дорогое авто" - это, ИМНО, не норма, а обычная жизненная позиция отдельных людей. Возможно, для них - это норма. Для других - вероятно, другая частная норма. Кто-то думает иначе чем я, любимый? Это наверняка не норма, это не нормально - все должны разделять мою точку зрения!:-))))) А кто не разделяет - это балалаечные трели, ага. Децкий сад... Изменено 24 мая, 2010 пользователем Александр М260
лис33 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Если Вам надоел Ваш автомобиль настоятельно рекомендую не торопиться с координальными решениями. Просто недельки на две оставте его в гараже или на стоянке. Возмите родительские Жигули или Тойоту лучшего друга, в крайнем случае такси. И если за это время увидив в потоке машин лупоглазого собрата не ёкнет сердце, или где то в глубине души не защимит что то похожее на легкую белую зависть - тогда освободите Вашего малыша от своего участия в его судьбе. Доставьте радость следующему владельцу ведь он своевременно поменяет масло, помоет и попылесосит коврики и самое главное не создаст аварийную ситуацию из-за того что не сразу включилась вторая или светофор был не красный а так красноватый... Поэтично! :) Когда раздражает Роллс-Ройс, вот это беда. А если надоел Матиз, то это лечится.))
AAnnTT Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Достойный честный ответ. Без гуслярства и балалаечный трелей .. А главное актуальный спустя 5 лет! Археологи, млин
VladimirV Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Продать и ходить пешком, если денег нет на то что не раздражает :crazy:
Матиас Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Чего сразу пешком. А если деньги на лучший авто есть?
sirenniti Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Продавая матиз 2004 года у меня во дворе уже был мой второй матиз 2006 года, тут есть кондей и гидро, там нет. Так вот поездив пару дней на матизе по новее, чуть с лучшей подвесочкой и гидро (хотя раньше не на одной машине его не было) пересев в первый матиз, что бы отогнать его в МРЭО ужаснулась....и как я на нем таком ездила? Мне в старом матизе было менее комфортно, и руль чет не крутится (хотя всем доказывала в матизе гидро не нужен) и подвеска гремит и тут чет не ровно работает, хотя состояние у нее нормальное было!!! Чушь это все сядьте в трамвай и 9-ка будет супер, а стремится нужно всегда к чему то большему и к машинам не привыкать ИМХО
LarSanna Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 если что-то надоело, это надо усыпить или отдать в добрые руки, будь это хоть животное, хоть машина, хоть муж или даже соседи
Murzik781 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ребят,я вообще махнул А6-1998 года на новый матиз и моему счастью нет предела!,короче я валяюсь от этой "Малышни"!
sirenniti Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 надо усыпить или отдать в добрые руки, муж или даже соседи а-ха-ха-ха :lol: .....надо соседей, не подскажите как? и мужа на время :lol: иногда
SOUL_FLY Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Аккуратно паркуйте своего малыша и садитесь в отечественную, не новую, машину. Как я сегодня утром в отцовскую четверку прошлого века выпуска. а мне нравиться на классике ездить)) романтика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти