скиталец Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Всем большое спасибо ! Очень приятно !!! :ax: :ilove: :)
скиталец Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Большое СПАСИБО !!! :) :ax: :ilove:
Viktosh@ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днём Рождения!!!! :)
скиталец Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Всем большое спасибо за поздравления и внимание , очень приятно !
скиталец Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 С Днём Учителя ! ( что то никто не вспоминает ... )
anytaaa Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 С днем работника уголовного розыска!
скиталец Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Прочитав про "розыск " , вспомнил , что день работника торговли день в день с днём работника прокурауры , во смех ...
Masya-ka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 С Днём Учителя ! ( что то никто не вспоминает ... ) Я поздравил! А меня нет... : ))))))))))))))))
скиталец Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ссори , не знал , у тебя дирлом учителя ? :ilove:
Хонда123 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я поздравил! А меня нет... : )))))))))))))))) МАААСЬ,так ты учитель?О_о...Не знал...МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗЕМЛЯКУ...!!!
Masya-ka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) МАААСЬ,так ты учитель?О_о... У меня профессиональных праздников... Полгода поводов не выпить... : )))))))))))))))))))))))))) Поэтому Юленька почти все их не признает... : ))))))))))))))))))))))) В чем-то она права... В 95-96 годах преподавал информатику... параллельно учился в Педагогическом Университете им. Герцена... или наоборот... Учился и параллельно преподавал... Плюс в армии в 2000-2002 был начальником учебного отдела учебного батальона ФС ЖДВ... Планировал занятия по 16 специальностям (и прорву дисциплин), а по некоторым дисциплинам приходилось самому проводить занятия как с офицерами, так и с сержантским и рядовым составом... Изменено 6 октября, 2010 пользователем Masya-ka
скиталец Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Начальник учебного отдела - должность , наверное , не меньше , чем капитанская ... ???!
Kiramica Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ (orlovi(at)) и АНТОНА С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ МОЛОДЫМ!!!!! ГОРЬКО!
скиталец Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю ! Счастья , Успехов и улыбок !!!
TerraKota Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ура!!! Счастья и любви молодым!!!
ОльгаН Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 И я тоже от всей души поздравляю Анечку и Антона с бракосочетанием :o Счастья и любви вам, дорогие мои соседи:yahoo: :blink: :(
скиталец Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Следопыт !!! С Днём Рождения !!! Здоровья и хорошего настроения !!! :) Изменено 22 октября, 2010 пользователем скиталец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти