Рыжая ведьма Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! 8)
Masya-ka Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, РЕБЯТА!!! Виктошу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Kiramica Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ОЙ! И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ И МАСЮ С ЮЛЯШКОЙ!!!! и Виктошу!!!!! :blink:
Masya-ka Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Если я правильно понял... Командор "стал папкой!"... Если я правильно понял... СЫН! Саня, Счастья и здоровья Вам с Юлей и СЫНуле!!! Кстати, как назвали Александровича??? Изменено 2 мая, 2010 пользователем Masya-ka
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Поздравляю Сашу и Юлю с рождением сыночка! Это наш первый клубный малыш!
скиталец Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Присоединяюсь к Всеобщим ПОЗРАВЛЕНИЯМ !!! УРА !!!
Bud Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Если ничего не изменится, то будет Владимир Александрович...
Хонда123 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Александр!!! От души,хоть и с опозданием,поздравляю!!! Но лучше поздно,чем никогда!!!)))
TerraKota Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну и мои запоздалые поздравления счастливым родителям!!!
Хонда123 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Виктоша!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! (Прошедшим) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Хонда123
Кузькина мать Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 БЭБИ-БУМ в матизклабе! ;) УррРРРаааа!!! :) :) Поздравляю всех новоиспеченных мамочек и папочек!!! Пусть ваши детки бу4дут здоровенькими и красивенькими!! :) Надеюсь и следующие наши жених с невестой долго тянуть с этим делом не будут! :yahoo:
Bartman Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляю Сашу и Юлю с рождением сыночка! Это наш первый клубный малыш! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Первую клубную малышку Маси и Юляшки! и Первого клубного малыша Бада и Юленьки! РЕБЯТА молодцы! Всем здоровья!
Нюрка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Если ничего не изменится, то будет Владимир Александрович... Поздравляю!!!!!!!!! Почему не Все в курсе не спрашиваю,понимаю, не до того)) :oops: здоровья желаю (самое главное) остальное приложиться.... :oops: :) :oops: З.Ы. всех также, поздравляю, кого пропустила, токмо сегодня форум у меня заработал.... :oops:
anytaaa Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 РЕБЯТА молодцы!Всем здоровья! Подхватывайте инициативу! От вас будем ждать того же!))))))))))))
Sanetka Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляем Санетку, то есть меня собственно, с Днем Рождения!!! :) :) :good:=)))
anytaaa Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Конечно, Санетку поздравляем с Днем Рождения! Молодец! Если гора не идет к Магомету... ну и дальше по тексту...
скиталец Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 САНЕТКА ! с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ- Позравляем !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти