скиталец Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 [Поздравляеммм !!!font=Tahoma][/font] http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Masya-ka Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Надюшку, - ту, что Рыжая Ведьма... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
ОльгаН Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Всех-всех-всех именинниц поздравляю и желаю счастья, здоровья, любви, удачи на дорогах :crazy: Поздравляю Юльчика и Bud с рождением сыночка :laugh: Здоровья маме и малышу:) P.S. Извините, что поздравляю так поздно, давно не была на форуме...
скиталец Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ура ! Поздравляю !!! http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
TerraKota Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Поздравляю всех именинниц!!!Санетка, Надюшка это вам!!! Капля никотина убивает лошадь...а если куришь в машине, лошадинные силы помирают? (с)
Хонда123 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю всех именинниц!!!Санетка, Надюшка это вам!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Viktosh@ Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, РЕБЯТА!!! Виктошу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибки!!! Тока счас увидела....оччень приятно....Особенно порадовал "некто" бегущий с топором за курицей :friends: Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени.
ОльгаН Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А Настеньке сегодня месяц! С ума сойти!!! Как быстро летит время!!! Поздравляю Юляшку и Масю :laugh:
Masya-ka Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, РЕБЯТА!!! Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
Хонда123 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Максим,Юля.....ПОЗДРАВЛЯЮ.....Немногословно,но от души......по сибирски)))))) Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Masya-ka Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Максим,Юля.....ПОЗДРАВЛЯЮ.....Немногословно,но от души......по сибирски)))))) Спасибо большое!!! Всем передал поздравления!!! Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
Рыжая ведьма Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
anytaaa Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Поздравляю Юляшку с Днем Рождения! Всего-всего тебе!!!!!!!!!!
Masya-ka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 И я поздравляю свою ЛЮБИМУЮ ЮЛЕНЬКУ!!! Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
TerraKota Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Юлечка!!! Поздравляю!!! Будь самой счастливой, красивой, любимой!!! Счастья тебе!!! Капля никотина убивает лошадь...а если куришь в машине, лошадинные силы помирают? (с)
ОльгаН Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Юлечка!!!! С Днём рождения :) Счастья, любви, здоровья тебе и Настеньке, благосостояния :) Пусть сбываются все твои мечты и на их месте сразу же появляются новые:)
Юляшка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Матизки больше нет... Зато есть смысл в жизни)
скиталец Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Присоединяюсь к Поздравлениям !!! http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
merzkiy_tip Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Предлагаю начать хорошую традицию поздравлять участников с Днем Варения =)) Начинаю первым и сразу поздравляю Надеждочку жлею счастья, всех благ ну так как мы авто форум - ни гвоздя ни жезла урааааааааа украдешь ящик - ты вор - украдешь состав - национализатор -я же наффик сибарит - мне лень тырить =))
Masya-ka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Денис, а традиция давняя и тема создана ДАВНО!!! http://matizclub.net/index.php?showtopic=21892 Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти