Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, как можно вступить в бригаду этих трезвенников-язвенников? Я бы бил тогда Сашку ногами по печени! :)

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно, как можно вступить в бригаду этих трезвенников-язвенников? Я бы бил тогда Сашку ногами по печени! :)

Тебя бы раньше вычислили.

Опубликовано

Кто-то же за это платит,нанести на столбы трафарет,краска с пл.Дружинников до моста,хорошо поработали..

Опубликовано

Всем привет. Кто в курсе, что за авария роизошла сегодня на пересении Красноармейской и Соколова? Мы ехали по Ворошиловскому, так менты разворачивали всех с Красноармейской, не пускали туда. И на Соколова виднелась гора искореженных машин...

Опубликовано

Ого, не знаю. Можно жёлтую прессу, типа 161.ру почитать, мож там чего писали.

Опубликовано

Ты нажил себе врага! :(

Опубликовано

Да уже многие окрестили этот сайт званием "писаки ещё те". Сам несколько раз натыкался на статьи далёкие от правды, т.е. факт констатируют, а подробности от балды пишут.

Опубликовано

я искала в инете на других форумах - пока ничего нет. Хотя я искала еще днем, может уже че написали...

Опубликовано
я искала в инете на других форумах - пока ничего нет. Хотя я искала еще днем, может уже че написали...

Мне вот то же интересно! Никто до сих пор ничего не слышал. На автофоруме точно уже растрещали:-)

Опубликовано
Мне вот то же интересно! Никто до сих пор ничего не слышал. На автофоруме точно уже растрещали:-)

я видел! 99 и 10- лобовой краш тест. присутствовал троллейбус. но ему пофих...

вазы- оба в хламе. под утилизацию...

Опубликовано
А между тем , $ рухнул на 40 копеек , стабильности нету ...

А мне вообще пофигу на долларЪ... :beach:

Опубликовано

Да весело, я счас по 3 аварии каждый день вижу таких уже 4 было, страшно блин

Игорь вылазь в аську!

Опубликовано
А мне вообще пофигу на долларЪ... :beach:

Я к чему , чем больше нестабильности на торгах , тем больше нестабильности на местах , а как платёжная единица - он мне тоже по барабану ... !( типа объяснения одни : почему цены ростут - $ падает , почему цены ростут - $ ростёт ) ...

Опубликовано

Самые быстроростущие активы сейчас - золото , 1330,5 $ за унцию , а меньше года назад гдето 800 $ ( ТВ РБК ) ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных