BOB MARLEY Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Интересно, как можно вступить в бригаду этих трезвенников-язвенников? Я бы бил тогда Сашку ногами по печени! :)
SooL Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Интересно, как можно вступить в бригаду этих трезвенников-язвенников? Я бы бил тогда Сашку ногами по печени! :) Тебя бы раньше вычислили.
BOB MARLEY Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Не флуди в теме про новости! :) Изменено 2 октября, 2010 пользователем BOB MARLEY
леон Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Кто-то же за это платит,нанести на столбы трафарет,краска с пл.Дружинников до моста,хорошо поработали..
Angela01 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Всем привет. Кто в курсе, что за авария роизошла сегодня на пересении Красноармейской и Соколова? Мы ехали по Ворошиловскому, так менты разворачивали всех с Красноармейской, не пускали туда. И на Соколова виднелась гора искореженных машин...
SooL Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ого, не знаю. Можно жёлтую прессу, типа 161.ру почитать, мож там чего писали.
скиталец Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 " Ростов " проиграл "ЦСКА " 0 - 2 ...
BOB MARLEY Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ого, не знаю. Можно жёлтую прессу, типа 161.ру почитать, мож там чего писали. Ты нажил себе врага! :(
BOB MARLEY Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Не, 19-го Дениса я имел ввиду! Он же там статьи пишет (или писал)!
SooL Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Да уже многие окрестили этот сайт званием "писаки ещё те". Сам несколько раз натыкался на статьи далёкие от правды, т.е. факт констатируют, а подробности от балды пишут.
Angela01 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ого, не знаю. Можно жёлтую прессу, типа 161.ру почитать, мож там чего писали. я искала в инете на других форумах - пока ничего нет. Хотя я искала еще днем, может уже че написали...
gladness Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 я искала в инете на других форумах - пока ничего нет. Хотя я искала еще днем, может уже че написали... Мне вот то же интересно! Никто до сих пор ничего не слышал. На автофоруме точно уже растрещали:-)
скиталец Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А между тем , $ рухнул на 40 копеек , стабильности нету ...
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мне вот то же интересно! Никто до сих пор ничего не слышал. На автофоруме точно уже растрещали:-) я видел! 99 и 10- лобовой краш тест. присутствовал троллейбус. но ему пофих... вазы- оба в хламе. под утилизацию...
SooL Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А между тем , $ рухнул на 40 копеек , стабильности нету ... А мне вообще пофигу на долларЪ... :beach:
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да весело, я счас по 3 аварии каждый день вижу таких уже 4 было, страшно блин Игорь вылазь в аську!
скиталец Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А мне вообще пофигу на долларЪ... :beach: Я к чему , чем больше нестабильности на торгах , тем больше нестабильности на местах , а как платёжная единица - он мне тоже по барабану ... !( типа объяснения одни : почему цены ростут - $ падает , почему цены ростут - $ ростёт ) ...
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 барыжу золотом... на доллер наплевать)))) 980 за грамм...
скиталец Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Самые быстроростущие активы сейчас - золото , 1330,5 $ за унцию , а меньше года назад гдето 800 $ ( ТВ РБК ) ...
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 дык, налетай, пока не подорожало!
скиталец Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Не , три рубля тоже деньги , конвертировать не буду ... ! :beach:
helic Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 "В ЮФУ расцвела целая отрасль так называемого "научного туризма" (Мексика, Австралия, Великобритания, Япония, США и т.д.). По разным данным, на "туристические командировки", университетом было потрачено порядка 250 млн. руб. - эффективность поездок нулевая. К примеру - что могла делать в Мексике преподаватель старославянского языка Сердюкова Е.В.? Какое отношение старославянский язык имеет к языкам племен майя?" Ну и другие "интересные" факты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти