Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О справку где сделать?

А у нас все наоборот все время перед носом маячит по 5 машин наглухо тонированных без номеров:-( Видимо они блюдют только на трассах, а в остальном катайтесь ребята, бейте чужие машины и сбивайте людей.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я ж написала - на пункте, где техосмотр проходят. Отдал 500р. и все. Но это было прошлым летом и в Шахтах (он еще там был прописан).

Опубликовано (изменено)

Вот а я про Ростов:-) А у нас в 2002 кажись, с 99 тонровку заставили сдирать в МРЭО. Там злые были дяди менты, но там тонировка глухая была по бокам. Поеду в Новобатайск там справку сделаю:-)))))))))) Хотя пока не парюсь

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Честно говоря даже с Ростовом не вижу проблемы. Заедь на любой ТО, прямо скажи, ребята, нужна такая то справка, дам столько-то денег, как быстро сделаете. У мужа это заняло 10 мин. Если в одном месте откажутся, в другом обязательно сделают.

Опубликовано

По Пушкинской профестивалит троллейбус, расписанный граффити

Все, наверное, слышали, про Биеннале (www.biennaler.ru), а некоторые, возможно даже видели все прелести современного искусства на Табачке и в других публичных местах. Хочу пригласить вас на фестиваль уличного искусства «АРТ-РАЙОН», который, хотя и пройдет в рамках биеннале, очень отличается от других проектов, представленных там. АРТ-РАЙОН расположится прямо на улице Пушкинской, от Чехова до Кировского.

Главным символом фестиваля станет самый настоящий троллейбус, который (внимание, чудо! ) не просто пройдет по центральной аллее, но и будет расписан граффити. Вдоль маршрута его следования расположатся импровизированные остановки, на которых участников арт-шествия встретят представители самых разных видов уличного искусства: брейк-данс, капоэйра, рэп, уличные поэты, театр-мюзикл и перфоманс с живыми куклами, бодиарт, 3d-картины на асфальте, конечно, граффити, а еще современные художники, hand-made ярмарка и множество других сюрпризов и импровизаций! Фестиваль некоммеческий, полностью сделан силами волонтеров из «Поколения Lex», поэтому никакой навязчивой рекламы напитков и прочего вы не встретите.

Приходите с детьми! Самые юные гости также примут участие в артшествие, и вместе с родителями превратят часть аллеи в сказочную рощу. Празднование продолжим в Подземке, вход по флаерам со скидкой! Флаер можно будет получить на Пушкинской. От старта да финиша нас снимает Geometria.ru.

Больше информации, видео и фото здесь: vkontakte.ru/club17895947 МЫ СТАРТУЕМ 11 ИЮНЯ В 17:00 С ПЕРЕКРЕСТКА ПУШКИНСКАЯ-ЧЕХОВА.

http://irostov.ru/blog/afisha/228.html

Опубликовано

Кто-нибудь знает, что произошло сегодня ночью на пересечении Красноармейской и Журавлева? Я утром увидела несколько разбитых машин, причем Лачетти "хорошо досталось". А судя по следам кто-то не справился с управлением, его с дороги снесло на бордюр, где было припарковано на ночь куча тачек... И соответственно им не повезло. Я Лачетти сфоткала (шнур от фотика дома, поэтому выложить ща не могу), и Примера стояла с помятой жопой и спущенным колесом. И кучкующиеся мужики спрашивали, не знаю ли я кто это сделал. Просветите, или тот злоумышленник скрылся?

Опубликовано

в субботу подгорел зоопарк по-мелочи

Опубликовано
Кто-нибудь знает, что произошло сегодня ночью на пересечении Красноармейской и Журавлева?

Я знаю! Там Бешеный Матизик тусуется! :)

Опубликовано
Я знаю! Там Бешеный Матизик тусуется! :)

Саша, бешенный аж в 2-х кварталах оттуда :cry: А судя по разбитости машин - на них напала целая стая Матизов ;)

Опубликовано

Накануне депутаты утвердили закон «О гарантиях губернатору области, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи». Закон предусматривает затраты на обеспечение этих гарантий в сумме более девяти миллионов рублей. Эта сумма и предусмотренные для экс-губернатора льготы вызвали волну критики со стороны его политических оппонентов. Однако сторонники Владимира Чуба уверены в правовой безупречности принятого закона. В журналистской среде документ уже прозвали «Закон о Чубе».

Как отметил председатель комитета по законодательству ЗС РО Александр Ищенко, за прекратившим свои полномочия губернатором сохраняется возможность пользоваться медицинским обслуживанием, служебным автомобилем, и один раз в год санаторно-курортным лечением. Экс-губернатор может получать по своему заявлению ежемесячное пожизненное содержание в размере 80 процентов заработной платы (это примерно 150 тысяч рублей.) Плюс к этому предусматривается страхование жизни и здоровья на случай гибели, смерти или нанесения вреда здоровью.

В отношении членов семьи гарантии распространяются на сохранение медицинского обслуживания и возможность одному члену семьи воспользоваться один раз в год вместе с экс-губернатором правом санаторно-курортного лечения.

По данным газеты «Ведомости», годовое содержание бывшего губернатора обойдется областному бюджету в 9,2 млн рублей. В эту сумму включено обслуживание автомобиля (825 тысяч рублей), охрана (более 286 тысяч рублей), расходы на пользование залами официальных делегаций аэропортов и других вокзалов (более 43 тысяч рублей). Кроме того, Владимир Чуб будет иметь право распоряжаться фондом оплаты труда для своих помощников.

P.s. - платим налоги.... а 10 лямов в год бывшему... легко.

Опубликовано

я вот че-то не пойму нахрен его на пенсии содержать.

Опубликовано

Для тех кто учился в РГУ

в этом году дня выпускника не будет.

Обычно день выпускника празднуется третью субботу мая

в этом году его переносили на 26 июня, а теперь и вовсе отменили.(((

Опубликовано

У меня друзья специально приезжали в Ростов на день выпусника РГУ отменили сначала перенесли потом и отменили,видимо были обьективные причины безопасности,все это не так просто.

Опубликовано

Массовый замор рыбы на Павлоочаковской косе.

Был выявлен крупный мор рыбы на побережье Азовского моря в районе Павлоочаковской косы.

И прибрежная часть и сам берег были усеяны тушками дохлой рыбы. Стойкий гнилостный запах шел от воды. Дело осложнялось тем, что неподалеку от место происшествия располагался детский лагерь «Казачок». И в море продолжали купаться люди.

Причины произошедшего устанавливаются.

http://www.life-rostov.ru/news/46/1812/

Опубликовано
Для тех кто учился в РГУ

в этом году дня выпускника не будет.

Обычно день выпускника празднуется третью субботу мая

в этом году его переносили на 26 июня, а теперь и вовсе отменили.(((

Жалко, конечно... хотя, думаю, тому кому надо - итак соберутся :)

Опубликовано

Юля только для тех кто не учился в РГУ :)

есть такое "Традиции"

вот как только их рушат, рушится все, яркий пример наша страна.

взять тех же мусульман им плевать что 21 век и они режут баранов на улице, это их традиции и они их чтят

а наша раша, сплошь иваны непомнящие

всех бесит что на пушкаре народ лезгинку отплясывает, все возмущаются,

а выйти на улицу и станцевать наш народный танец, так нет уже никто и не помнит какие танцы есть на руси

так что не надо говорить что это фигня, с приходом захаревича и так многое по одному месту пошло, теперь еще и это!

Опубликовано

Ну да Сбор выпускников РГУ многое изменит. Катюш ты чего то палку перегнула. С остальным согласна, но не в эту тему. У нас то же многие собираются заканчивается грандиозной пьянкой в чем суть в чем польза?. Только не пиши что РГУ встречается чтоб попить сок и помечтать о прошлом:-))))))))) Знаем

На заводе в Азове 21 человек отравился чипсами

На ростовских и таганрогских пляжах купаться не рекомендуется:-(

Это как обычно или, что-то новенькое, то есть совсем засрано?

Опубликовано
Юля только для тех кто не учился в РГУ :lol:

есть такое "Традиции"

вот как только их рушат, рушится все, яркий пример наша страна.

взять тех же мусульман им плевать что 21 век и они режут баранов на улице, это их традиции и они их чтят

а наша раша, сплошь иваны непомнящие

всех бесит что на пушкаре народ лезгинку отплясывает, все возмущаются,

а выйти на улицу и станцевать наш народный танец, так нет уже никто и не помнит какие танцы есть на руси

так что не надо говорить что это фигня, с приходом захаревича и так многое по одному месту пошло, теперь еще и это!

:)

Опубликовано

22.06.2010, Ростов-на-Дону 11:49:29 В Ростовской области инспектор по пропаганде ГИБДД УВД г.Ростова-на-Дону пытался продать регистрационный номер на машину за 320 тыс. руб. Об этом РБК сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области. В мае 2010г. инспектор ГИБДД предложил знакомому за эту сумму перерегистрировать транспортное средство и получить регистрационные номера серии "ААА". Однако выполнить обещанное инспектор не мог, поскольку это не входило в его служебные полномочия, уточнили в ведомстве. Владелец автомобиля, узнав, что инспектор ГИБДД его обманывает, обратился в управление Федеральной службы безопасности по Ростовской области. Милиционер был задержан во время получения денег. По данному факту в отношении инспектора ГИБДД возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 (покушение на мошенничество) Уголовного кодекса РФ.

В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное расследование, уточнили в ведомстве. Если вина милиционера будет доказана, ему грозит штраф от 100 до 500 тыс. руб. либо лишение свободы на срок от 2 до 6 лет со штрафом до 10 тыс. руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных