SooL Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 каждый получивший конфету должен будет торжественно сломать сигарету и выбросить ее в урну. Бомжи не нарадуются. :)
аура Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Бомжи не нарадуются. :) Да уж и конфет натрескаются, а бычков сколько будет!
<Рыся> Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Такие же акции каждый год, если не два раза в год, устраивает ДГТУ....Сама не курю, но стреляла сигареты у одногрупников(которые и не думали меня ть их) и меняла на конфеты...уж очень захотелось)))))
denis-19 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 В Ростовской области ищут сбежавших из оздоровительного лагеря подростков Москва. 29 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое подростков убежали из оздоровительного лагеря в Ростовской области, ведется их поиск, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в правоохранительных органах. "В минувшее воскресенье воспитатели оздоровительного лагеря в поселке Красный десант не досчитались пятерых подростков 10 и 11 лет", - рассказал представитель правоохранительных органов. По его словам, в ходе уже проведенных поисковых мероприятий сотрудники милиции обнаружили троих подростков дома, примерно за 100 км от лагеря, а еще двоих ищут до сих пор. "Двое ребят - 1998-го и 1999-го годов рождения уже не раз убегали из лагеря, однако каждый раз благополучно возвращались", - сказал собеседник агентства. Он также отметил, что в лагере преимущественно отдыхают так называемые трудные дети. "В настоящее время сотрудники милиции опрашивают родственников и знакомых детей с тем, чтобы установить местонахождение подростков", - добавил сотрудник правоохранительных органов.
аура Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 а у меня сотрудница только дочку отправила в этот лагерь, вроде там все нормально, никаких трудных подростков ;) И о этом случае как-то не афишируют... А еще буквально недлю назад мы их к Инету к нашему подключили... Лагерь хороший, если речь идет о "Красном Десанте" именно, потому как там по близости валом лагерей...
аура Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 C "Солнечной поляны" детки ушли, буквально в 5 км от моего дома... Вчера вечером их разыскивали у нас в ДНТ, может кто, что знает... Дети с Батайска.. Очень я расстроена пропажей детей :oops: , могу себе представить что творится с родителями... Дай бог что все у них обошлось...
Ondey Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Тарасовский районный суд Ростовской области рассмотрит дело местного жителя, обвиняемого в краже 40 тонн сухого молока и по 20 тонн семечек, каучука и краски. По данным ведомства, с 2006 по 2007 год обвиняемый предприниматель переставлял поддельные номера на своем Матизе и по поддельным документам с другими участниками банды похищал сельскохозяйственные и промышленные товары на территориях Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской, Воронежской и Московской областей. "Под предлогами доставки грузов они загружали в автомобиль продукцию для дальнейшей ее реализации и похищали ее", - говорится в сообщении. Всего они похитили свыше 20 тонн лакокрасочной продукции, 40 тонн сухого молока, 20 тонн каучука, 21 тонну семян подсолнечника и 19 килограммов подсолнечного масла. Похищенное обвиняемый хранил у себя дома в поселке Чалтырь Ростовской области. Он же, по данным следствия, подыскивал покупателей и большую часть реализовывал самостоятельно. Деньги от продажи участники банды делили между собой. Ссылка Изменено 30 июня, 2009 пользователем Ondey
аура Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А еще кто-то говорит что Мотя маленький автомобиль! Ишь скока вывез! :good:
miaFF Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) а чего удивляться? в чалтыре еще не такое могут. в 90-е там делали фэри, тайд и антифриз а еще была линия по сборке семерок Изменено 30 июня, 2009 пользователем miaFF
ex. Yura Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Так и сейчас там это все делают, и тайд и антифриз и т.д.
Мэй Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 а чего удивляться? в чалтыре еще не такое могут.в 90-е там делали фэри, тайд и антифриз ... помню, помню ;) тосол на основе морской воды :good: жесть
gladness Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А еще там делают сигареты, кофе Нескафе и очень много чего :good: Молодец мужик. Супер-моть. Так им всем :ws: :blush:
denis-19 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Милиция ищет двух сбежавших из лагеря мальчиков Как ранее сообщалось, еще 28 июня из лагеря в Неклиновском районе сбежали пятеро детей. Двое из них так и не найдены. Они объявлены в розыск ОВД по Неклиновскому району. Внимание! Разыскиваются: Банцев Никита Олегович, 03.02.1999 года рождения, житель города Батайска. Приметы: на вид 10 лет, рост 130-140 см, худощавый, плечи горизонтальные, лицо прямоугольное, европейский тип лица; лоб средний, вертикальный; брови дугообразные, средние; глаза карие; нос средний, прямой, основание горизонтальное; рот средний; губы тонкие; подбородок вертикальный; уши большие, по форме овальные, оттопыренные; волосы на голове прямые, короткие, светлорусые, с коротким хвостиком; голос звонкий; речь ясная; размер обуви 36. Был одет: темно-серая футболка, синие шорты, темные шлепанцы. Шевченко Алексей Владимирович, 21.03.1999 года рождения, житель города Батайска. Приметы: на вид 10 лет, рост 140 см, средней полноты, плечи опущенные, лицо овальное, смуглое, европейский тип; лоб средний, вертикальный; брови дугообразные; глаза карие; нос средний, прямой. Рот средний, губы средней толщины, подбородок выступающий, уши средние оттопыренные; волосы черные, прямые; короткая стрижка; голос звонкий; речь ясная; размер обуви 37. Был одет: черная со вставками серого цвета футболка, шорты в красно-синюю полоску, темные кеды. Всем, кто что-либо знает о местонахождении этих детей или где-то видел их, просьба позвонить по телефонам ОВД по Неклиновскому району: 8(86347) 3-12-02, 8(86347) 3-17-71, 02 или сообщить в ближайший райотдел милиции. фото тут:http://161.ru/newsline/219534.html
gladness Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ужас. Уже столько времени прошло. С детьми могли все, что угодно сотворить :yahoo:
denis-19 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Тока что сказали, что деток нашли. Живы здоровы. Сами типа слиняли. ППЦ малые а стока км накрутили
gladness Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 :lol: Охренеть :oops: Хорошо погуляли ребятишки
gladness Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Одно не понятно, по лесам они что ли прятались, что их найти никто не мог так долго?
аура Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Сдается что они пешком шли домой, а не на транспорте... Дети все-таки бесстрашны, не думают ни о чем, ни о родителях, ни о опасностях... Да вообще элементарно о пропитании и ночлеге! Сын подрастает и понимаешь отчетливо, что хорошо что он пока маленький, я бы наверное с ума сошла если моё чадо куда-то делось...
Kirsten Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 а я тут как раз раздумывала над тем отправлять ребенка в лагерь или погодить..... в свете таких событий..... вопрос отпал сам собой.
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Да я бы реально посидела. У меня недавно сын зашел в чужой дом и исчез. Так я кипишь такой подняла, думала ментов вызывать, мало ли куда и с кем он в лифт сел. Ан нет дошел он по лестнице до знакомой ему квартиры и потом еще ругался, что ему не открывали :laugh:
miaFF Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 у детей отсутствует страх, вспомните себя в детстве, вспомните то что вы делали и что вам сейчас страшно сделать? просто жажда приключений, новых эмоций перевешивает все. просто детям надо объяснять все, а не тупа в припадках орать "нельзя". ребенок такой же человек, и заслуживает общения с ним как с человеком, а не умалишённой куклой.
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Не все мамочки орут нельзя и прочие пакости. Ты когда будешь заводить ребенка?
аура Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Крик-дело последнее, а рукоприкладство вообще не воспринимаю... моему 2,5 года, но он уже с большой буквы личность, который все выслушает но сделает все-ровно по-своему :yahoo: И еще хочу добавить когда у меня еще не родился Никита, я рассуждала примерно как ты, но при рождении и дальнейшем воспитании я реально поняла, что по графику он расти не будет, и половины моих высказываний в сторону как надо воспитывать ребенка беру обратно.. ибо в реальности так не получается :excl: Изменено 3 июля, 2009 пользователем аура
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти