Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26 мая 2010 года 19:34 Число пострадавших при взрыве в Ставрополе достигло 20 человек

Ставрополь. 26 мая. INTERFAX.RU - По уточненным данным, в результате взрыва в центре Ставрополя в среду вечером у Дворца культуры и спорта пострадали 20 человек, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

Ранее стало известно, что при взрыве погибли три человека.

Источник в правоохранительных органах города также сообщил, что сработали два взрывных устройства.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что-то я давно не обращал внимание на бензин...

Опубликовано

Что думаете? Может с приходом варяга в губернаторы что то сдвинется в лучшую сторону?

Опубликовано

вроде оштрафовали великую четверку заправщиков на не малые суммы за завышенные цены, но подействует ли...

Опубликовано
Что думаете? Может с приходом варяга в губернаторы что то сдвинется в лучшую сторону?

Как переделят всё по-новой, мож и сдвинется потом.

Опубликовано
Как переделят всё по-новой, мож и сдвинется потом.

Ничерта не изменится, только ухудшится. Вообще тема поганая :crazy:

Опубликовано
Что-то я давно не обращал внимание на бензин...

А на чем же ваше авто ездиить?

Опубликовано
Я имею в виду цену.

А я воть поглядываю... :crazy: моя любит кушать...

Опубликовано
Что менять? Тему, цену или авто?:)

Авто конечно, где ты тут философию углядела? Слушай Катерина а ты на НГ не была в этом году с матизклубом?

Опубликовано
А я про удорожание бензина вот что читала...

По мне лично, так будет хорошо, если отменить транспортный налог, но увеличат акциз на бензин.

А то сейчас и налог, и плюс бензин дорожает.

Опубликовано

Для тех кто много колесит совсем не выгодно отменять транспортный налог и повышать бенз. Ксати бенз еще на 3 рубля поднимут, вообще сказка будет. Мы много ездим, и лучше платить транспортный налог, чем бешеные суммы за бензин.

Опубликовано
Для тех кто много колесит совсем не выгодно отменять транспортный налог и повышать бенз. Ксати бенз еще на 3 рубля поднимут, вообще сказка будет. Мы много ездим, и лучше платить транспортный налог, чем бешеные суммы за бензин.

Полностью согласна, лучше заплатить один раз налог поболее, чем из-за дня в день вываливать бешенные суммы за бензин, тем более когда много катаюсь

Опубликовано

сколько ездишь, сколько загрязняешь окружающую среду, сколько разрушаешь дороги, столько и платишь, все логично. матиз потребляет мало, весит мало, платить мало. а внедорожники и т.п. кушают много, загрязняют много и хуже влияют на дороги и поэтому платят много. также как и таксисты которые много ездят и должны платить больше остальных.

а есть машины с огромным количеством л.с. для езды в удовольствие раз в неделю, а платить дох.ра за них при том, что мало ездишь, логично, что не справедливо

Опубликовано

:oops: Если бы не саммит фиг бы написали... а главное блин как оперативно... такое ощущение что репортеры все тут и были...

http://www.newsru.com/russia/29may2010/uragan.html

Опубликовано

Я сам на Космонавтов попал в этот "кошмар".

Град лупил по крыше.... :oops:

Многие, и я в том числе, в самый пик припарковались к обочине.

Были аварии на перекрёстках.

Опубликовано

на темере народ одеялами машины во дворах укутывал

подруга показывала градины залетевшие на балкое (бережно уложенные на блюдце и спрятанные в морозилку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных