luch_sveta Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Всмысле фигня? Расшифруйте пожалуйста. Для меня это как бы уже лет 20 не фигня. Как говорится пейте дальше шмурдяк? Очень вкусно и полезно. В смысле передача "ниАчем". Нагнать страху и жути загробным голосом. Фактическая база равна нулю. Невнятные комментарии специалистов. Особенно порадовал какой-то коммент от Минздрава, что ли... Мол, на сайте Ягуара, в эпиграфе - ваша цитата, что "Слабоалкогольные напитки спасают молодежь от наркомании". Прокомментируйте, пож-та. И он - давай чушь нести, что это не так, конечно. И так и не ответил на главный вопрос: говорпил он это или нет, его слова в эпиграфе или нет. Потому что говорил. И потому что у Компании стопудово есть тому подтверждение. Иначе он бы компанию засудил уже на стопиццотмильонов. А сюжет с бабкой и шприцем - вообще чушь какая-то. При производстве пива технологически в бутылку ничего попасть не может. Ну ладно, предположим, вторичная тара, не доглядели. С чего она ходила по врачам сдавать анализы на ВИЧ??? Им же так нельзя заразиться!!! И на хрена на всю страну эту муть безграмотную показывать?
gladness Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Потому что говорил. И потому что у Компании стопудово есть тому подтверждение. Иначе он бы компанию засудил уже на стопиццотмильонов. А ты розовые очки не пробовала снимать? :) В слудующий раз смотри все, а не только про шприц и бабку. Nokia у кого - все заметили что режим шифрования операторы отключили в предверии саметта? (при разговоре\вызове\смс и т.д. в углу теперь горит открытый замочек) Проверила 2 нокии, весло замочек открытый весит. Вот думаю поболтать о терракте с Сулом, заодно проверим оперативность:( Юль... на 180-ти от патрыльки морду бы оторвало.... спорить не буду... виноваты, что ехали быстро, но не 180... а насчет гайцев... мое мнение- скоро появится новость, что они с сиреной и мигалкой ехали.... я не спорю, но просто так морду подставлять они точно не будут. И еще Нексия это не тазик, ее так просто не помнешь, как они там оба пострадали интересно. Ели напишут, что перли с мигалкой ясный пень , вранье.
Алексей К Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Проверила 2 нокии, весло замочек открытый весит. Вот думаю поболтать о терракте с Сулом, заодно проверим оперативность:) Алах акбар вам в помошь, шутники блин!
miaFF Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 а потом они забудут включить шифрование))))
ВикторМ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Алах акбар вам в помошь, шутники блин! Воистину акбар! А что за "шифрование" такое и кто должен возбудиться?
gens Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Шифрование в сетях GSM. Сейчас похоже все операторы связи отключили шифрование.
luch_sveta Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 2 gladness: Да у меня все ок с цветовосприятием) Я просто немножко знаю кухню изнутри8)
gladness Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Из какого нутри, я например, вот на себе и друзьях проверила:-))))))))))) И химики имеются. Так, что не пойму о чем вообще может быть речь. Нектар что ли?
BOB MARLEY Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Не отпугивай новенькую, Юля! Вдруг она красивая и без стойких моральных принципов!
helic Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 "25.05.2010, Ростов-на-Дону 03:18:02 ГИБДД просит автовладельцев Ростова-на-Дону воздержатся от поездок на личном транспорте в период саммита "Россия-Евросоюз", который пройдет в городе с 29 мая по 1 июня. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД УВД по Ростову-на-Дону. Кроме того, в период проведения мероприятий саммита в городе будет запрещено движение автотранспорта, перевозящего "опасные" грузы." Источник
gladness Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Пошли в анус :laugh: Пусть сделают нам праздник на 2 дня, а сами пешком лазеют
gladness Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 а ты поездей в 7 утра в маршрутке или автобусе :D Накатались уже
Алексей К Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) А ты чо ОПАСНЫЙ ГРУЗ. Тамж сказано запретят тока опасным. А ты вроде не опасная для общества мож ехать, тока медлено да вокруг! :D Изменено 25 мая, 2010 пользователем Алексей К
luch_sveta Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Да все нормально будет, если к Ипподрому не соваться.
gladness Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А ты чо ОПАСНЫЙ ГРУЗ. Тамж сказано запретят тока опасным. А ты вроде не опасная для общества мож ехать, тока медлено да вокруг! :D Лешка читай статью внимательно, что просят менты :drinks: ? И не зли меня :drinks: Да все нормально будет, если к Ипподрому не соваться. Так Луч света самет не только в районе Ипподрома будет! У тебя район города, а точнее улица, ну можно и дом, какой адресс короче??? :clapping:
Лампа Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Саммит будет в Петровском тусить и в Интуристе
gladness Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 И на Вертоле то же. В разных точках города.
SooL Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Стань свидетелем сражения XVIII века! С 29 по 30 мая все жители донского края смогут принять участие в фольклорно-историческом фестивале «Вольная станица», который будет проходить на живописном берегу реки Дон, в станице Старочеркасской. В рамках фестиваля 29 мая состоится военно-историческая реконструкция казачьего бунта 1708 года под руководством Кондрата Булавина «Черкасский городок». Более 150 воинов в настоящих костюмах донских казаков, запорожских черкасов, стрельцов, калмыков, поволжских и крымских татар представят известных исторических персонажей события. Участники реконструкции используют достоверные доспехи, оружие и пушки, продемонстрируют военные навыки конницы. Зрители сражения смогут увидеть не только наиболее яркий момент донской истории, но и проникнуться духом эпохи, окунуться в детали казачьего быта. Кроме того, посетителей фестиваля ожидает масса развлечений: казачьи гулянья, выступления фольклорных ансамблей, угощения блюдами донской кухни. «Вольная станица» - праздник для всей семьи: увлекательные зрелища, отдых на берегу реки, детские аттракционы, и много других сюрпризов! Схема проезда http://www.vertolexpo.ru/news.aspx?nid=449
gladness Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 от нас близко. Наслышаны уже. Интересно конечно поехать:-)
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Здорово! Давно уже хотела съездить посмотреть Старочеркасск (стыдно признаться, но ни разу там не была...). Как раз повод будет! :rtfm:
Illisa Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 а цифры 1-2-3-4 на карте это что? там что будет? все ж действия в Старочеркасске?
Illisa Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ааааа... я что-то расшифровку внизу не поняла)) тут рядом, можно конечно съездить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти