miaFF Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) САША ЗА МАТ БАН НА ДОЛГО дашь? о_О о жж уже прикрыли или упал Изменено 18 мая, 2010 пользователем miaFF
denis-19 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 САША ЗА МАТ БАН НА ДОЛГО дашь? о_О о жж уже прикрыли или упал Все работает
miaFF Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 надо флэш моб устроит у кого есть жж постим сюда, да и у кого нет тоже http://m-chernyshev.livejournal.com/
SooL Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 САША ЗА МАТ БАН НА ДОЛГО дашь? о_О Как человек постарается. :)
Andrews Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Аффигеть! Они таки приняли закон о полном запрете алкоголя в крови :-( гайцам полностью развязали руки для крупных поборов...
gladness Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Опоздал, вчера писала уже:-( Гавнюки млин
SooL Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Не бегите впереди поезда. Это первое чтение из трёх.
gladness Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Саш по вчерашним выступлениям начальства в разных категориях, сомнения, что его не примут отпадает. Сам Медведь велел Вчера по перовму показывали Среда обитания про спиртное. Пиво-энергетики-коктели-водка. Очень интресно до черта. особенно когда в коктелях красили майки:-) Энергетики наркота. Коктели краска чистая. Пиво то же сказочное. Как бы показали все очень наглядно, пару раз посмотреть и пить только самогон:-)
SooL Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Принять-то примут, но я не верю, что не учтут то, что говорят врачи. Иначе получается так любого водителя можно превратить в пешехода.
gladness Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну почему же об этом они уже учли валидол пейте корвалол ешьте:-) И Диабетикам то же все окей. Но бред полнейший. Что будет учтено только степень опьянения, с 0.0 промилли или просто нахождения алкоголя в крови :ilove:
luch_sveta Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Саш по вчерашним выступлениям начальства в разных категориях, сомнения, что его не примут отпадает. Сам Медведь велел Вчера по перовму показывали Среда обитания про спиртное. Пиво-энергетики-коктели-водка. Очень интресно до черта. особенно когда в коктелях красили майки:-) Энергетики наркота. Коктели краска чистая. Пиво то же сказочное. Как бы показали все очень наглядно, пару раз посмотреть и пить только самогон:-) Смотрела вчера кусками. Редкостная фигня. Особенно про бабушку со шприцем в бутылке.
михалыч43 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Управление ГИБДД ГУВД по Ростовской области приносит свои извинения за информацию о смерти водителя мотоцикла Honda в ДТП, которое произошло 17 мая в Ростове-на-Дону на пересечении улиц Большая Садовая и переулка Газетный. Произошло столкновение патрульного автомобиля Daewoo Espero под управлением инспектора ДПС городской ГИБДД и мотоцикла Honda. «Водитель мотоцикла жив и находится в БСМП – 2 Ростова-на-Дону», – говорится в сообщении ГИБДД. http://161.ru/newsline/287305.html вот... немного к размышлению..... http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?sh...amp;#entry60477
denis-19 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 гайцы неправы были что выезжали со второстепенной и не пропустили... а мотоциклер не прав был что ехал на бешеной скорости... вот этого что-то ДонТр и не пишета про встречку и выключенный свет фар только сегодня прочитал... http://161auto.ru/news/288138.html http://motohelp.blackbike.ru/
михалыч43 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 для меня все мацацеклисты и скутерасты, дизертиры с кладбища Катюш... ты не права..... тогда пешики- вообще быдло ходячее? (потому что не на машине) а каково же мнение владельца Кайена, у которого "под ногами" Моть крутится?
super_oleg Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 да гайцы тут отмазываться будут... и мне извините конечно не нравится реакция многих участников форума... "типа самоубийцы", "доездились" не зная что на самом деле произошло... у меня друг вот одноклассник теперь тоже инвалид примерно по такой же причине... ехал по главной, а тут перед ним со второстепенной появился джип... и как потом сказал, что просто его не увидел... да я до сих пор помню как меня на скутере в упор не видели... страшновато...
михалыч43 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 да гайцы тут отмазываться будут... и мне извините конечно не нравится реакция многих участников форума... "типа самоубийцы", "доездились" не зная что на самом деле произошло... у меня друг вот одноклассник теперь тоже инвалид примерно по такой же причине... ехал по главной, а тут перед ним со второстепенной появился джип... и как потом сказал, что просто его не увидел... да я до сих пор помню как меня на скутере в упор не видели... страшновато... + стопицот многие "крутышки"-тупо игнорят байки и скутеры... парню- за 25 лет.... не дите из школы, не первый год на моцике.... вряд ли- дебил. а гиббоны- они привыкли, что всегда правы... они забыли, что они- такие же участники движения, как и все остальные....
gladness Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Смотрела вчера кусками. Редкостная фигня. Особенно про бабушку со шприцем в бутылке. Всмысле фигня? Расшифруйте пожалуйста. Для меня это как бы уже лет 20 не фигня. Как говорится пейте дальше шмурдяк? Очень вкусно и полезно.
SooL Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Сами участники пишут, что ехали, "не более 100 км/ч". Это что, разрешённая скорость в городе?
Сэр Макс Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Да так интересно видимо ползли эти прекрасные байкеры со скоростью 40, а пассажирка погибла случайно по вине ментов.
михалыч43 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 парни....а вы никогда не превышаете? никогда не нарушаете? ну я иногда по Мичуринской и 140 езжу... и что? ...зы- не для новостей разговор....
SooL Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 И что теперь? Оправдывать себя, что все нарушают?
gladness Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Не конечно ребята гоняли по Садовой получали адреналин, а злые дяди менты их не заметили на скорости не больше 100 и решили сделать самопожертвование и оба в больнице:-) Игорь я не против байкеров, но терпеть не могу, когда в пробках виляет перед машиной зад мотоцикла. Так приятно. Никаких правил, законов, куда хочу туда лечу, страшно, что зацепишь идиота ненароком. в 18 лет каталсь с обкуренным другом весело, адреналина тьма, особенно по роще между деревьев, до сих пор не верю, что осталась цела, повезло. Ехали эти лихачи все 180 поэтому их и не углядели.
denis-19 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Nokia у кого - все заметили что режим шифрования операторы отключили в предверии саметта? (при разговоре\вызове\смс и т.д. в углу теперь горит открытый замочек)
михалыч43 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Не конечно ребята гоняли по Садовой получали адреналин, а злые дяди менты их не заметили на скорости не больше 100 и решили сделать самопожертвование и оба в больнице:-)Игорь я не против байкеров, но терпеть не могу, когда в пробках виляет перед машиной зад мотоцикла. Так приятно. Никаких правил, законов, куда хочу туда лечу, страшно, что зацепишь идиота ненароком. в 18 лет каталсь с обкуренным другом весело, адреналина тьма, особенно по роще между деревьев, до сих пор не верю, что осталась цела, повезло. Ехали эти лихачи все 180 поэтому их и не углядели. Юль... на 180-ти от патрыльки морду бы оторвало.... спорить не буду... виноваты, что ехали быстро, но не 180... а насчет гайцев... мое мнение- скоро появится новость, что они с сиреной и мигалкой ехали....
Лампа Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Nokia у кого - все заметили что режим шифрования операторы отключили в предверии саметта? (при разговоре\вызове\смс и т.д. в углу теперь горит открытый замочек) Sony Ericsson кстати тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти