gladness Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Не конечно, спорить не буду, но сегодня нам попадались в основном автоматы и не потому что они автоматы, а потому, что за рулем гонщики спиди дебилы, думающие что если хорошо газануть то взлетишь.
helic Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Какой кошмар! Вы коммунист, что ли????!!!! ЧЕЛОВЕК ПРЕСТАВИЛСЯ..... И всякие гадости... Не надо так. А с Турчинским я и сам общался - хороший он человек. ЗдорОООвый и добрый. Молюсь за него. Согласен, кошмар! Человек был вором при жизни, пользовал гос.деньги, т.е. деньги налогоплательщиков - наши с вами. И тут он умер, и мы должны его восхвалять... Нет, не коммунист. С Турчинским не общался. Видел только по зомбоящику, нормальное впечатление. Я о нём ни слова. Земля ему пухом.
gladness Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да Гайдарчик отожрался за чужой счет. Да о покойниках или хорошо или никак. Ну не получилось.
михалыч43 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 давайте- никак.... померли, и ладно.
ВикторМ Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Согласен, кошмар!Человек был вором при жизни, пользовал гос.деньги, т.е. деньги налогоплательщиков - наши с вами. И тут он умер, и мы должны его восхвалять... Нет, не коммунист. С Турчинским не общался. Видел только по зомбоящику, нормальное впечатление. Я о нём ни слова. Земля ему пухом. Я Гайдара не защищаю. Можт, и вор... А мы что - святые? Человек он. Бог ему судья, а не мы. Да и вспомнить, что со страной тогда творилось - жуть неописуемая. И слава Богу, что они не ввергли Россию в гражданскую - где и в какой стране это видано, чтобы таким кардинальным образом поменялся строй и без гражданской войны? Вот за это им и спасибо!
gladness Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Может эту тему лучше тут обсуждать? Умер Турчинский Тут такая полемика образовалась. А Елена как на радостях строчит:-))))))))
Алексей К Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня даже 40км/ч не достиг... Саня да ты шумахер!
SooL Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Может эту тему лучше тут обсуждать? Умер Турчинский Тут такая полемика образовалась. А Елена как на радостях строчит:-)))))))) А лучше вообще не обсуждать. Умер человек. Нет его. Кому-то жалко, кому-то нет. Доказывать кому-либо что-либо в данном случае считаю глупым.
helic Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 И слава Богу, что они не ввергли Россию в гражданскую - где и в какой стране это видано, чтобы таким кардинальным образом поменялся строй и без гражданской войны? Вот за это им и спасибо! Гражд. войны не было только по тому, что народ разучился бороться за свои права. ( "Низы не могли..верхи не хотели") Действительно, в другой стране, уже были бы всенародные протесты, с переходом в столкновения. Я им спасибо сказать не могу. Доказывать кому-либо что-либо в данном случае считаю глупым. Мне кажется, что мы рассуждаем... Можно? Конечно, каждый останется при своём мнении. :ok:
miaFF Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Я им спасибо сказать не могу. а нема за шо говорить спасибо! полностью поддерживаю почитайте комменты на мэйле там вообще пляски на костях! и не жалко, мы сами строим свою жизнь, они жрали когда страна от голоду дохла, да пацанов в чечне в мясо перемалывали.... у нас сосед в цинковом приехал на дембель, а все потому что у родителей денег не осталось платить что бы в чечню не отсылали... и за что спасибо? за то что не подохли? родители по году зп не получали, классно было наверно ходить со школы домой пешком в любую погоду потому что денег на автобус тупо небыло, только на утренний. так это не им спасибо, что выжили, а Богу. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем miaFF
Illisa Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 В Ростове половина ночных клубов под угрозой закрытия В помещениях обнаружены грубейшие нарушения правил пожарной безопасности 16.12.2009 Первыми в списке развлекательных учреждений, находящихся под угрозой закрытия, значатся ночные клубы ReaL McCoy, «Подземка» и ресторан на Днепровском. Сотрудники пожарнадзора и прокуратуры обнаружили здесь нарушения, которые «тянут» на приостановку их работы как минимум на 90 суток. - В частности, в ресторане, расположенном в переулке Днепровском, 108, отсутствовал второй эвакуационный выход, - рассказывает старший помощник областного прокурора Наталья Ахреева. - Дверь помещений сауны и административных комнат открывалась не по ходу эвакуации, на путях из пищеблока хранился баллон с горючим газом и установлены мангалы с открытым огнем. К тому же дверь основного эвакуационного выхода была закрыта на ключ, автоматическая пожарная сигнализация не работала, а огнетушители с просроченным сроком годности. И это далеко не весь перечень выявленных нарушений правил пожарной безопасности. Однако не лучше положение в доброй половине ночных клубов и ресторанов. Как рассказали в городском пожарнадзоре, на всех нарушителей в ближайшие два-три дня будут собраны материалы и переданы в суд. Всего в Ростове проведено 90 проверок, привлечено к административной ответственности 20 человек, в том числе 16 должностных лиц. Но это только начало. Предстоит обследовать 165 развлекательных учреждений, а потому количество нарушителей будет только расти, как и число закрывшихся под Новый год кафе и ресторанов. В то же время, как отмечают инспекторы пожарнадзора, трагедия в Перми заставила задуматься некоторых владельцев помещений, которые до прихода проверяющих стали звонить и интересоваться существующими требованиями. И всегда у нас так... пока гром не грянет мужик не перекрестится. Теперь они стали искать нарушения. Ну лучше поздно как говориться чем никогда
denis-19 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) чичас остановка квадро - там труп лежит, рядом реанимация стоит - они курят и ничего не делают, норм мужик - одетый цивильно, рядом народу куча. народ на автобус через него перешагивает! чтобы сесть... еще тема: ночь дворы! такси приехало - привезло женщину. и не может выехать - забуксовало. женщина возвращается - толкает такси - он выезжает Изменено 18 декабря, 2009 пользователем denis-19
gladness Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ужас какой. Никакого милосердия не осталось. А толкать нормуль, я в прошлом году так шестерку толкала, а куда мужику было деватся.
SooL Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 чичасостановка квадро - там труп лежит, рядом реанимация стоит - они курят и ничего не делают Насколько я знаю, трупы забирает судмедэксперты.
denis-19 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Насколько я знаю, трупы забирает судмедэксперты. а убрать с остановки в более другое место или НАКРЫТЬ одеялком нИЗя им было?
miaFF Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 убирать не имеют права, накрыть может нечем
Алексей К Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения отчитался о мерах, принятых для борьбы со снежными заносами в Ростове. Более 80 единиц снегоуборочной техники в настоящее время работают на дорогах города. По словам заместителя директора городского департамента Виталия Парфенова, первые снегоуборочные машины вышли на расчистку дорог 16 декабря в 18:40. «Согласно данным спутниковой навигации, позволяющей контролировать работу спецтехники в режиме реального времени, в течение ночи с 16 на 17 декабря в Ростове работали 73 единицы специализированного транспорта, включая комбинированные и пескоразбрасывающие машины, грейдеры, самосвалы и погрузчики. В течение дня были задействованы 84 единицы техники, обрабатывающие прежде всего улицы категории «А», к которой относятся 158 магистралей города с основной транспортной нагрузкой», – сообщил Виталий Парфенов. В городской мэрии напоминают, что с этого года вся специализированная техника города, задействованная на уборке и содержании улиц, оборудована устройствами, позволяющими через навигационно-диспетчерские системы отслеживать их местоположение, скорость и маршруты движения в режиме реального времени. Галина Козлова, специально для 161.ru Обсуждение ТНУТЬ
denis-19 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 19 декабря 2009 года 19:55 Ростов-на-Дону. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Аэропорт Ростова-на-Дону закрыт до 22:00 мск из-за обледенения взлетной полосы. "Из-за мокрого снега с дождем на взлетной полосе образовалась ледяная корка, не позволяющая авиалайнерам совершать взлет и посадку", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в субботу в технических службах аэропорта. Аварийные службы аэропорта работают в режиме полной загруженности. В настоящее время в здании аэровокзала собрались сотни пассажиров семи авиарейсов, ждущих отправки.
Illisa Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 это точно, полоса зеркальная, а щас еще и снежком присыпало. Полосу греют и чистят, но сколько времени это займет... на запасных тож дела не ахти - в Краснодаре дождь, но у них плюс не большой, а в Мин.водах дождь и минус, рулит Сочи, хоть тоже с дождем, но с приличным плюсом нас как-то на запасной в МинВоды посадили, прождали всю ночь
Kash Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) а че им зеркальная полоса? главное, чтобы ровная была. тормозит же все равно не колесами... вон, в крепком орешке вроде на снег самолет сажали Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Kash
gladness Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Там снег в течении часа снимают с полосы, но он тут же падает. Это не просто все. И правильно, хоть и печально, что закрыли, но по другому никак.
Illisa Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) а че им зеркальная полоса? главное, чтобы ровная была. тормозит же все равно не колесами...вон, в крепком орешке вроде на снег самолет сажали ну если только в крепком орешке... :ws: конечно когда самолет касается взлетной полосы никто не давит лихорадочно на тормаз, колеса еще крутятся слишком быстро. Тормозные колодки на колесах от сильного трения могут привести к неровному торможению и даже к заклиниванию колеса. тады.. ((((((((((((( выпускают закрылки, они затормозят самолет до приемлемой скорости, их убирают и притормаживают уже тормозами. Если ж так катиться, это какая по длине должна быть полоса? там все сурьезно так что никуда не денешься, нуно чистить и сушить полосу))) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Illisa
ростовский Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 убирать не имеют права, накрыть может нечем Именно так и есть.А стоят они и ждут ментов чтоб им передать труп.А уж менты будут стоять и охранять труп до приезда судмедэксперта и затем труповозки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти