Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так автомобили стояли под знаком, где парковка запрещена?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сегодня ночью в 3 вырубили свет на оганова КЗ в проводке сделали. Отключили охранку у иномарки вскрыли откатили от окон за гаражи и полностью разукомплектовали. Сняли все. Движок, двери, стекла, колеса..... Короче с утра собаководы обнаружили один каркас. Ориентировочно было 9 челов.

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

Ну почему сразу сэкономила? у меня стоянка хз где? вот и оставляем на свой страх и риск

Опубликовано

небось рыдала бедненькая 4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif ужас такое увидеть со своей машиной

мне кстати пару раз такие кошмарики снились, просыпаешься в холодном поту и к окну бегом

Опубликовано

Чото текст написанного больно мое сообщение напоминает! Учитывая что я это узнал от родителей которые живут напротив этого дома. Стоянка на военведе дешевле чем в городе. Я плачу 80р в центре. Еще знаю за 120.

Опубликовано

а какая иномарка была? какой товар у них в спросе?

Опубликовано
Чото текст написанного больно мое сообщение напоминает! Учитывая что я это узнал от родителей которые живут напротив этого дома. Стоянка на военведе дешевле чем в городе. Я плачу 80р в центре. Еще знаю за 120.

Да это наверное Денис взял и запостил с твоих слов на 161.ру

Опубликовано

В чем? Сознаюсь кинул им темку.

Вот еще одна. Только поучавствовал.

21-40 - Пошел я за едой в Окей :mrgreen:

Выхожу - около дома в упор вдоль стены стоит большой ЗИЛ (ну типа как Урал военный). С номерами старыми типа 0778РДЯ.

Кунг у него большой и металлический. Стоит меньше чем в метре от стены 9-ти этажного дома прям кунгом вдоль стены на пешеходной дорожке! Я офигел. Мобильный.. "02" - нет, "886302" - нет :laugh: аааааааа! "112" ! Там сказали круто, но все же тебе в "020" !

Девушка выслушала по "020", записала адрес, номер машины и меня :oops:.

Пока пил бутылку пива на балконе никто не приехал... Пока сидел за компом - слышу соседей пытают (вот блин теперь извиняться...) :) Вспомнил, что звонок не работает - пошел смотреть - пришли милые :oops:. Вышли с ними (ППС - 2 чела :ca: на УАЗике). Посмотрели машину эту. Поматерились, старшой дернул ручку кунга, дверка и открылась... Фонарь внутрь - там как в фильме ужасов - мед. оборудование... - рядом стоматологическая контора - туда ломанулись.. сторож - да типа это наша, но хз чья и ваще... Младший написал заяву про случай, я подписал... Трали Вали... Вот так хоть спать спокойно будем... А не на том свете :)

Опубликовано

Денис, ты случаем, не сексот? Что-то высматриваешь постоянно, разнюхиваешь... Подозрительно!

Опубликовано (изменено)

Ну хз насчет подорвут... Но родственники в Волгодонске как то надоумили что лучше проверить....

Ден - мля.. ппц.... сексОТ ;)

Завтра выложу с утра фотки этого пепелаца если его не уберут и посмотрим кто что скажет!

Изменено пользователем denis-19
Опубликовано

стоматологическая контора будет знать как машииы не туда ставить

Опубликовано
Сексот - секретный сотрудник, если ты не знал. Это слово не обидное, но... )))

Вот блин облом а я то думал тема про СЕКС. ;)

Опубликовано

ВОт фотка этого урода. Сверху дорога идет с выездом на Добровольского, дом заканчивается далеко влево. Вид с моего балкона.

post-5666-1256154601_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных