ex. Yura Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Да кондер есть - днем его не выключаю, но то есть в те моменты когда кого-нибудь не догоняю :yahoo:
ростовский Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Был на месте катастрофы по долгу службы, жуть...
Angela01 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Был на месте катастрофы по долгу службы, жуть... расскажи подробнее. Что было. :yahoo:
Alis0501 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Был на месте катастрофы по долгу службы, жуть... Не надо не рассказывай. В инете достаточно информации для интересующихся. Пусть земля будет пухом погибшим. И скорейшего выздоравливания пострадавшим.
miaFF Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Был на месте катастрофы по долгу службы, жуть... ты на самарском был?мне кажется что водителю бензовоза просто плохо стало.
denis-19 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) расскажи подробнее. Что было. :yahoo: я общался только что с журналистами, которые там были сразу почти с ГАИ. они потом от стресса от увиденного водку пили ведрами. и это девушки!!! МЧС нашли 29 тел. + 1 водитель масловоза (голова, руки и ноги по всему периметру были аварии((( ) p.s. как они (МЧС) из-под погибших доставали хоть кого-то живого....там мясо просто было и все...одна большая котлета... Изменено 25 июля, 2009 пользователем denis-19
miaFF Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 пгодь 29? по всем каналам кричат 21 и вопрос про сидения, их по срывало или спасатели по спилили?
denis-19 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Ну там еще смотрят кто ехал без билета и вообще :yahoo:. Живые там вот (кто сидел сзади): МУЗ ЦГБ г. Батайска: Кирдеева Екатерина Михайловна, 1989 г.р., Краснодарский край, ст. Новолабинская; Коник Евгений Сергеевич, 1984 г.р., Краснодарский край, ст. Кущевская; Пешеходов Артем Геннадьевич, 1991 г.р., Краснодарский край, ст. Кущевская; Сушина Марина Александровна, 1984 г.р., Краснодарский край, нас. пункт Выселки; Скоропыс Инна Владимировна, 1979 г.р., Краснодарский край, п. Шевченко; Сердюк Григорий Викторович, 1963 г.р., Краснодарский край, х. Новый Урожай. ЦРБ Самарская: Васильева Екатерина Богдановна (данных о возрасте и месте жительства нет). БСМП-2, Ростов-на-Дону: Омельченко Денис Игоревич (данных о возрасте и месте жительства нет). Сиденья были смяты ударом, резали тоже. Но уже позже.
miaFF Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 как же его так смяло, блин автобусы все таки тоже надо оборудовать ремнями и хлам такой как икарусы не выпускать на рейсы, они морально устарели
Kash Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 какя же скорость была, что из ~30 человек погибло 21(на мэйле 25 почему то)? получается, что автобусы просто не соответствуют никаким стандартам безопасности
denis-19 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 скорость была. 100 на 100 примерно. без тормозов! масса ого-го. вот тока седня днем в гонке Ф1 пилоту на 200 км\ч в шлем попал кусок подвески от другого болида. парень на операции с сотрясением мозга и повреждением костей черепа. неделю назад на Ф2 18-летного паренька также только оторвавшимся колесом убило на глазах родителей!!! А там безопасность ппц какая! Так что тут дело не в просто устарелом чем то.... Тут вообще надо новые автобусы, пристегиваться всем как в Израиле и..... фигушки такое будет при нашем менталитете(((
Kash Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 да что менталитет? повысили штраф до 500р. и стал народ пристегиваться, а теперь это просто привычка, если не пристегнулся - чувствуешь себя неуютно уже
super_oleg Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 да просто там отбойники надо сделать...
miaFF Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 при чем бетонный и метра два высотой и по всем трассам и дорогам
ростовский Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 ты на самарском был?мне кажется что водителю бензовоза просто плохо стало. Да.Туда согнали скорые из Ростова, Батайска, Аксая,КК, мож еще от кудато. Я тоже думаю что либо водила уснул, либо стало совсем плохо. Отбойники это конечно хорошо, но их на все дороги не наставишся.Это просто судьба...
JoisaN Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Ростовский, соглашусь с тобой. Такие вещи просто так не случаются... Очень жалко людей погибших. А еще жалко тех, кто выжил.... после такого, думаю, трудно жить будет.
miaFF Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 я все таки склоняюсь к тому что ему плохо стало. я видела в прошлом году на въезде в ростов на аксайском мосту похожую ситуацию мне тогда просто повезло что я не решила пробку по правой полосе объехать. водитель на фуре просто упал без сознания и фуру потащило на нашу полосу, обошлось без жертв, только потому что скорость маленькая была и машина в которую он въехал была праворукая.
gladness Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Меня час трясло. Там моя бабушка возращалась, благо мимо, а на следующий день отменили билеты на этот автобус, у меня на нем еще собралась ехать сестра:-(((
gladness Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Нет она ехала другим, сразу же мимо аварии. А рейс практически тот же. У нее телефон в течении 2 часов не отвечал. А на следующий день билеты были взяты именно на этот автобус, в субботу все выяснилось.
super_oleg Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Движение автомобилей по пр. Нагибина в дневное время будет ограничено, а в ночное - полностью закрыто. Как сообщили в Департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения, в связи с проведением ремонтных работ по пр. Нагибина на участке от пл. Гагарина до ул. Нариманова с 29 июля по 1 августа с 9.00 до 16.00 здесь будет ограничено, а с 21.00 до 7.00 полностью закрыто движение всех автотранспортных средств за исключением общественного транспорта. На время проведения работ на пр. Нагибина будут установлены соответствующие дорожные знаки, ограждения и информационные щиты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти