Anri Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 У меня машина ща у родителей, в Шахтах!Живу в центре в Ростове! По не погоде страшно было ехать в Ростов, да и без опыта. Тренировалась по выходным по местности, чтоб хоть чуточку привыкнуть к рулю, к движению Начинается весна, надеюсь погодка хорошая будет, да и мне уже хочется кататься не на маршрутках Хочу забрать её в Ростов на этих выходных Так понятнее? :) Шахты - это гуд!! не дороги, а направления!
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Шахты - это гуд!! не дороги, а направления! Дааааа, дороги там просто атас :) уже два колеса себе угробила! :ok:
SooL Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Был в Шахтах года 4 назад - жесть, а не дороги.
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Это всё только запутало! :) И не говори, Санта-Барбара прям! :ok:
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Так, ты давай не выкручивайся! Будешь или нет? Я хочу посмотреть в твои наглые глаза!
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Был в Шахтах года 4 назад - жесть, а не дороги. Я за шахтинский дороги стока слышала,все жалуются Ещё массовое отсутствие канализационных люков наблюдается! Их ремонтируют постоянно. И всё бестолку! Потому что, всё на соплях у нас в России делается! Так, ты давай не выкручивайся! Будешь или нет? Я хочу посмотреть в твои наглые глаза! :) вы меня с кем то путаете, молодой человек я же ж :ok:
SooL Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Не обобщай! Россия и Шахты - разные понятия! :)
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Не обобщай! Россия и Шахты - разные понятия! :ok: Начинается. Я на ваши провокации, судари, больше не ведусяяяяяяяяяяя :) :)
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Мисси! Вот ты скользкая!!! Приедешь или найн? Скинь мне в личку свой намба, я буду ехать - тебя заберу! В-натуре! Изменено 6 марта, 2009 пользователем BOB MARLEY
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 :) Я не скользкая, а оччч, даже мягкая :ok:
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 :) Я не скользкая, а оччч, даже мягкая :ok: В каком месте, интересссна...
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну ка, товарисчи...подскажите!!! Какой ник у жены этого нахала? :ok: :)
SooL Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну ка, товарисчи...подскажите!!!Какой ник у жены этого нахала? :ok: :) Алфарита Андерсон
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Мисси, где твой телефон? Мой ясчег пуст!!! :)
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 :) эт у них семейное, сказки то рассказывать :ok:
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Это у кого это - "у них"? Поясни пжалста.
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Мисси, где твой телефон? Мой ясчег пуст!!! :ok: :) а я обесчала??? Здесь не цензурщина запрещена, ты решил мне лично усё высказать? :) Ща пришлю, не вопрос!
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Не обесчала, но как мы тебя сможем вытащить на встречу??? :)
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Ну вот, терь можешь лично меня поздравить с 8 марта :ok: Если смелости хватит :) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Missi
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Мисси, а ты есть в Однокласснегах? Можешь скинуть сцылку? В мой личный ящик...
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Эт уже каким то знакомством попахивает :)
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Нет-нет, что ты! Я человек семейный, домашний... не надо тут на меня наговаривать! :)
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) :) Ну эт ещё никого не останавливало :) р.s. это констатация факта, я ни на че не намекаю :ok: Изменено 6 марта, 2009 пользователем Missi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти