Lollik Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 а мой в выходные уходит к родителям в рабство. свою-то продали
weisman Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вступаем в клуб с женой. Я - механик, жена - водитель :D Купили черный Бест неделю назад в РостКаре :D Осваиваем после ВАЗ 2111.
Ishibu Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ... Не Поддавайтесь ... !!! Держите свою Линию ... !!! :D :D :D :) :) :ok: :ok: :ok: Аха... Пока держусь))) А они уже в один голос заявили, что даже после моего желтенького мотьки на свои ВАЗ 2109 пересаживаться не хочется :lol:
Catherine Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ух-ты, сколько у нас новичков сразу! Всем привет! :yahoo:
михалыч43 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 интересно, кто из них приедет в среду на встречу?
Valentinovich Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) интересно, кто из них приедет в среду на встречу? интересно где и в котором часу встреча Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Valentinovich
Lollik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 каждую вторую среду месяца, в 19.00 на парковке "Реала" зимой, летом на парковке "Тихого Дона"
gladness Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Valentinovich, weisman Добро пожаловать :yahoo: Записываем приметы Бэста в теме Приметы матизклуба
Алексей К Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 интересно, кто из них приедет в среду на встречу? Канешна ты, Михалыч! ;)
михалыч43 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Канешна ты, Михалыч! ;) да я то как раз и не частый гость :cl: работа у меня посменная, да и дела
shhegl-igor Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 да я то как раз и не частый гость :cl: работа у меня посменная, да и дела каждую вторую среду месяца, в 19.00 на парковке "Реала" зимой, летом на парковке "Тихого Дона" буду завтра в ростове, если все нормально сложиться подскачу к 19, а может кто захватит наклейку клуба...и где это парковка "Реал"...
Ishibu Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 буду завтра в ростове, если все нормально сложиться подскачу к 19, а может кто захватит наклейку клуба...и где это парковка "Реал"... Это на Горизонте (http://photo.qip.ru/photo/s2ol/135050439/xlarge/164257730.jpg)
Valentinovich Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я тоже постараюсь приехать очень хочеться увидеть много Мотек
михалыч43 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я тоже постараюсь приехать очень хочеться увидеть много Мотек ...а увидешь Шевик, пару Мотек, пару Фольксов и Спарк))) :lol: :lol: :lol:
Valentinovich Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) ...а увидешь Шевик, пару Мотек, пару Фольксов и Спарк))) :lol: :lol: :lol: ?????? интересное кино Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Valentinovich
SooL Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Это Михалыч шутит. Хотя и такое бывало. Это именно встреча Матизклуба. Но так как некоторые тут знают друг-друга по несколько лет, то получается, что и встреча знакомых. А так, очень много старичков выбыло за пять лет, много новичков прибавилось. Не многие тут знают изначальный состав клуба...
Valentinovich Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Такое каличество участников и так мало приезжает? очень не хорошо :acute: .Все равно постараюсь вырваться посмотрю не понравиться приеду напьюсь :angry: а понравиться отпразную новые знакомства :friends: в крайнем случае на будушее буду знать стоит ли ездить на эти встречи Это Михалыч шутит. Хотя и такое бывало. Это именно встреча Матизклуба. Но так как некоторые тут знают друг-друга по несколько лет, то получается, что и встреча знакомых. А так, очень много старичков выбыло за пять лет, много новичков прибавилось. Не многие тут знают изначальный состав клуба... (лучше переделать чем не зделать а потом жалеть о не зделаном)а 100 км для бешеной сабаки не крюк
an.milia Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 приветик уважаемые матизо-фольцо-тойото-спарководы хочу вступить в вашу бригаду если конечно приймите меня зовут Миля мой серебристый матиз К052уу61ru
SooL Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 приветик уважаемые матизо-фольцо-тойото-спарководы хочу вступить в вашу бригаду если конечно приймите меня зовут Миля мой серебристый матиз К052уу61ru Здорова! Рассказывай. :)
digitalist Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Всем Матизоводам привет :) в конце ноября купили жене Матизик 2010 года, да чето с такой погодой только переобутся и успел, а так то и дело откапываю да аккумулятор заряжаю :shock:
shcherbakoff Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Всем Матизоводам привет :) в конце ноября купили жене Матизик 2010 года, да чето с такой погодой только переобутся и успел, а так то и дело откапываю да аккумулятор заряжаю :shock: Приветствую! Ничё-ничё, скоро весна. Накатаетесь ещё. :ok:
SooL Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Всем Матизоводам привет :) в конце ноября купили жене Матизик 2010 года, да чето с такой погодой только переобутся и успел, а так то и дело откапываю да аккумулятор заряжаю :shock: Привет! А чё его откапывать-то? Ну пусть уже сугробом и стоит. :)
gladness Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Всем Матизоводам привет :) в конце ноября купили жене Матизик 2010 года, да чето с такой погодой только переобутся и успел, а так то и дело откапываю да аккумулятор заряжаю :shock: Привет :) Выкинь акумм, если не держит, как это сделала я этой зимой :laugh: И купи новый. А откапываются, счас все :laugh: Вообщем Добро пожаловать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти