Kwoter Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Принемайте! Купил белый матиз бест, вещь в себе. Ни на чём подобном ранее не ездил. Желание одно - влезть и протиснутся везде.
Белоснежка_ Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Всем привет! Теперь я владелица новенького Спарка! Принимайте :) Фух, как же сложно, оказывается зарегистрироваться на этом форуме! Тысяча препятствий. :)
Lvicia Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Привет! Отмечайся в теме приметы автомобилей, что бы тебя на дороге узнавать. http://matizclub.net/index.php?showtopic=17826
SooL Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Всем привет! Теперь я владелица новенького Спарка! Принимайте :) Фух, как же сложно, оказывается зарегистрироваться на этом форуме! Тысяча препятствий. :) Привет!
Andrews Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Всем привет! Теперь я владелица новенького Спарка! Принимайте :) Привет! Паркуйся!
Белоснежка_ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Всем спасибо за проявленное внимание, но вообще-то я не совсем новенькая просто машинка у меня другая и зовут ее теперь Белоснежка )))) И надеюсь мое место под парковку еще не продано с молотка? )))))
михалыч43 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Привет! Паркуйся! ...плагиат!!! :ws: 2 Белоснежка_, хорошим людям всегда рады!!! ... но вообще-то я не совсем новенькая просто машинка у меня другая и зовут ее теперь Белоснежка )))) И надеюсь мое место под парковку еще не продано с молотка? ))))) ...оччень интересно....
gladness Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Всем спасибо за проявленное внимание, но вообще-то я не совсем новенькая просто машинка у меня другая и зовут ее теперь Белоснежка )))) И надеюсь мое место под парковку еще не продано с молотка? ))))) Все продано уже :evil: Быстро записала новые данные своей белоснежки. Именно интриганка :laugh: Михалыч как же это ты так не догодалсИ? :lol:
Andrews Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ...плагиат!!! :ws: И нечего тут! Мне мысль без твоей помощи в голову пришла! Хотя не отрицаю, если отлистать форум на некоторое время назад, ты тоже так выражался
михалыч43 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Именно интриганка :laugh: Михалыч как же это ты так не догодалсИ? :lol: неа...не догадался...
gladness Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ну вот у нас новая машинка со старичком одноклубницей :laugh:
михалыч43 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ну вот у нас новая машинка со старичком одноклубницей :laugh: да хто это, матьиё?
gladness Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ЗЛАТА - наш гений кинематографа, организатор Таганрога и очень хороший человек :laugh:
михалыч43 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ЗЛАТА - наш гений кинематографа, организатор Таганрога и очень хороший человек :laugh: ни разу не знакомы :roll: ... но Никнэйм где то слышал... ..Таганрог- это где Чехов живёт? Изменено 5 июля, 2012 пользователем михалыч43
Fomofa Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Боюсь отвечать, забабанят. :) Про Чехова же слышала. Это сосед со второго этажа. Квартира его над магазином «Березка», где колониальные товары продавали. :)
Parasolka Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет! Примите и меня в компашку!:)) У меня темно-синий мотя, мы вместе уже 2 года, жаль что раньше Вас не нашла :oops:
Lollik Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 а чего ж не принять? примем :D завтра встреча на парковке Тихого Дона, в 19.00. не опаздывать :rtfm: :ilove:
gladness Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет! Примите и меня в компашку!:)) У меня темно-синий мотя, мы вместе уже 2 года, жаль что раньше Вас не нашла :oops: Приезжай в гости знакомится будем :yahoo:
SooL Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет! Примите и меня в компашку!:)) У меня темно-синий мотя, мы вместе уже 2 года, жаль что раньше Вас не нашла :oops: Привет! Плохо искала...
Parasolka Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ой, как вы оперативно-то! На встечу сразу..:)) Каюсь, искала плохо....пока мотя не закапризничал и не забарахлил...наверно скучать стал все один да один :)) И пошла я за ответами в инет....Так мы и попали сюда, а потом к Сергею в гаражик :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти