Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Принемайте! Купил белый матиз бест, вещь в себе. Ни на чём подобном ранее не ездил. Желание одно - влезть и протиснутся везде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Теперь я владелица новенького Спарка! Принимайте :)

Фух, как же сложно, оказывается зарегистрироваться на этом форуме! Тысяча препятствий. :)

Опубликовано

Фух, как же сложно, оказывается зарегистрироваться на этом форуме! Тысяча препятствий. :)

Привет!

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Опубликовано

Всем спасибо за проявленное внимание, но вообще-то я не совсем новенькая просто машинка у меня другая и зовут ее теперь Белоснежка )))) И надеюсь мое место под парковку еще не продано с молотка? )))))

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

...плагиат!!! :ws:

2 Белоснежка_, хорошим людям всегда рады!!!

... но вообще-то я не совсем новенькая просто машинка у меня другая и зовут ее теперь Белоснежка )))) И надеюсь мое место под парковку еще не продано с молотка? )))))

...оччень интересно....

Опубликовано

Всем спасибо за проявленное внимание, но вообще-то я не совсем новенькая просто машинка у меня другая и зовут ее теперь Белоснежка )))) И надеюсь мое место под парковку еще не продано с молотка? )))))

Все продано уже :evil: Быстро записала новые данные своей белоснежки. Именно интриганка :laugh: Михалыч как же это ты так не догодалсИ? :lol:

Опубликовано

...плагиат!!! :ws:

И нечего тут! Мне мысль без твоей помощи в голову пришла! Хотя не отрицаю, если отлистать форум на некоторое время назад, ты тоже так выражался

Опубликовано

Ну вот у нас новая машинка со старичком одноклубницей :laugh:

Опубликовано

ЗЛАТА - наш гений кинематографа, организатор Таганрога и очень хороший человек :laugh:

Опубликовано (изменено)

ЗЛАТА - наш гений кинематографа, организатор Таганрога и очень хороший человек :laugh:

ни разу не знакомы :roll: ... но Никнэйм где то слышал...

..Таганрог- это где Чехов живёт?

Изменено пользователем михалыч43
Опубликовано

Боюсь отвечать, забабанят. :)

Про Чехова же слышала. Это сосед со второго этажа. Квартира его над магазином «Березка», где колониальные товары продавали. :)

Опубликовано

Всем привет! Примите и меня в компашку!:))

У меня темно-синий мотя, мы вместе уже 2 года, жаль что раньше Вас не нашла :oops:

Опубликовано

а чего ж не принять? примем :D завтра встреча на парковке Тихого Дона, в 19.00. не опаздывать :rtfm: :ilove:

Опубликовано

У меня темно-синий мотя, мы вместе уже 2 года, жаль что раньше Вас не нашла :oops:

Приезжай в гости знакомится будем :yahoo:

Опубликовано

Привет! Плохо искала...

Опубликовано

Ой, как вы оперативно-то! На встечу сразу..:))

Каюсь, искала плохо....пока мотя не закапризничал и не забарахлил...наверно скучать стал все один да один :))

И пошла я за ответами в инет....Так мы и попали сюда, а потом к Сергею в гаражик :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных