V A L E R Y Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем купил на днях серебристый матиз,Хочу вступить в сообщество матизоводов.За рулем недавно. :)
Татьяна Вяч. Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем. Ну вот и я наконец то решилась присоединиться к вашей дружной компании. Вы все уже так сдружились, что удастся ли втиснуться?
Татьяна Вяч. Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опыта вождения никакого, как бы не поцарапаться... Машину вожу только с марта этого года, хотя права имею уже (ужас) 25 лет.
LarSanna Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 почему "ужас", страховка как раз небольшая получается :)
Татьяна Вяч. Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Действительно, на страховку влияет сильно. Всегда удивлялась, у меня практики ноль, А дочь полгода как получила права, но ездит намного увереннее меня, а за неё страховку плачу ого-го какую. Что то тут недодумали страховщики.
kiralee Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет всем новичкам... Ребят, я вот тоже новенький, катаюсь по ростову 3й день, при виде матиза бибикаю, моргаю, машу, в надежде увидеть счастливого одноклубника, но пока все попытки безуспешны. Очень много матизов в городе, но как то не все, даже не большая половина в клубе.... Обидно... Что же с этим делать???
Sevastopol_Igor Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет. Уже год как матизовод, до местного клуба еще "руки не дошли", думаю в ближайшее время...
miaFF Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 делать ничего не надо, насильно мил не будешь. моргать только тем у кого наклейки, остальные поймут не правильно. у нас моргают и сигналят только в одном случае, когда хотят что б тот кому сигналят-моргают свалил с дороги, подвинулся, испарился с пути следования моргающего.
SooL Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет. Уже год как матизовод, до местного клуба еще "руки не дошли", думаю в ближайшее время... Привет. Местный это Севастопольский или Ростовский? :)
Amatika Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет! Так ведь права действительны 10 лет... Ну дык я их поменяла конечно по истечении 10-то ;)
Catherine Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет! Тоже хочу вступить в клуб:) Меня зовут Екатерина, живу в Аксае. У меня серебристый матиз. Права получила в конце апреля этого года, начала ездить с июня :)
gladness Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет! Тоже хочу вступить в клуб:) Меня зовут Екатерина, живу в Аксае. У меня серебристый матиз. Права получила в конце апреля этого года, начала ездить с июня :) Привет :yahoo:
Алексей К Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Здорова Catherine! Паркуйся!!! © BOB MARLEY И снова: 1. Привет. 2. Заполните профиль. (возраст, семейное положение, фото (желательно в купальнике, но это не обязательно, можно и без оного!)) 3. Приезжайте на клубную встречу. ЗЫ. Все об этом думают, а пишу всегда я!
LarSanna Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А куда Боб делся, что его копируют?
gladness Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 а ты соскучилась? :laugh: в данный момент его клонируют. Если удачно, то я следующая :lol:
Catherine Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо за прием! :) Отчитываюсь :)Профиль заполнила, фото пока без купальника :D На клубную встречу собираюсь приехать)
Lollik Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 без купальника не пройдет :lol: Боб не пропустит :lol:
BOB MARLEY Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А куда Боб делся, что его копируют? Тута я! За сигаретами отходил... Здорова Catherine! Паркуйся!!! © BOB MARLEY И снова: 1. Привет. 2. Заполните профиль. (возраст, семейное положение, фото (желательно в купальнике, но это не обязательно, можно и без оного!)) 3. Приезжайте на клубную встречу. ЗЫ. Все об этом думают, а пишу всегда я! Спасибо братюля, пусть они не расслабляются! :) а ты соскучилась? :laugh: Все по мне скучают... Это нормально. а мы потянем двух Бобов? :blink: Нет, вам не сдюжить, однозначно! :laugh: ...фото пока без купальника :D На клубную встречу собираюсь приехать) Возьми купальник с собой, на встрече и примеришь! А если серьезно, то добро пожаловать в нашу секту.
NatashaGaz Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Секта реально затянула))) :crazy:
Catherine Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А если серьезно, то добро пожаловать в нашу секту. Крута! :ae: Секта реально затянула))) :crazy: Так быстро?!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти