SooL Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Он не воспринимает, когда ему "тычут". Он горд, он всегда на Вы!
BOB MARLEY Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Так это был ты? :oops: Нет-нет! Что вы! Это был не я! :oops:
ultramarinka161 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Он не воспринимает, когда ему "тычут". Он горд, он всегда на Вы! Ой, простите, у меня еще мелькнула мысль написать "Вы", но меня постоянно просят на всех форумах на "ты" обращаться... Теперь буду только на Вы и преклонив голову :oops:
SooL Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Если будет сильно перегибать палку с гордыней - пиши мне в личку, я ему буду предупреждения выносить! ;)
BOB MARLEY Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 +1 -2 [Щас кому-то по ручкам шаловливым дам! Ишь, плюсики она ставит! :mad: ] Ой, Денис... Всё ж тебя по бабам носит... Не носит. Не наговаривай на меня. Скромнее надо быть, Денис! Злата, самой не смешно? :laugh: Он не воспринимает, когда ему "тычут". Он горд, он всегда на Вы! Просто я интеллигент. А ты мне завидуешь!
Amatika Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет ВСЕМ!!! Прикупила себе наконец матизончик!!!!!!!! Уря!!! Зовут Юлия :) Рада буду со всеми познакомиться и влиться в вашу дружную ;) Обитаю в Александровке, матизончик ярко-зелененький. Правда у меня права пролежали почти 11 лет :oops: Буду наверстывать, пока солнышко))
SooL Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет! Так ведь права действительны 10 лет...
Sly Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет всем!!! Приобрёл себе этот необычный автомобильчик. Многое порадовало и кое-что озадачило. Но всё равно доволен :D:D:D
Lollik Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет! Как зовут? Какого цвета машинка?
konagri Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Всем форумчанам привет, а администраторам м модераторам особый респект! :yahoo: Примите и меня, старушу, в коллектив поклонников и фанатов матиза! У меня его еще нет, но будет скоро. Вот в связи с этим и мой вопрос к знатокам -когда мне его лучше купить: сейчас или весной, поскольку я не езжу никуда зимой и мой сейчасный автошка (Ока :( )стоит с декабря под небом до начала дачного сезона. Я ведь к чему спрашиваю: может цены в зависимости от сезона меняются, либо качественные характеристики машины, либо какие-то опции. Конечно, я почитаю на форуме про мою будущую машинку, но может мне ткнут пальцем -где читать о правильной подготовке к счастливому событию? Мне 66 лет, опыт вождения-6 лет, живу в небольшом городке, из всех автотехзнаний умею только залить тосол и бензин и ласково пообщаться с автошкой :icon_question: .
Kiska333 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ура! Нашла таки Ростовскую ветку!!) Всем привет!! Принимайте новенькую) Матиз 0,8 спелая вишня-моя ягодка) А я Мила) стаж вождения при покупке Ягодки -2дня (минус два дня), права получила через два дня после покупки.)) Сейчас моя машинка в ремонте- подрезал лихач и смотался гаденыш. Вроде повреждения не очень серьезные, но что то долго там страховая и СТО копаются( с момента обращения 2 недели уже прошло, а ремонт так и не начали). Покупала в Росткаре, там же и ремонтирую. Обитаю на СЖМ. Буду признательна если подсоветуете приличный сервис по Матизам, ну и естественна недорогой.)) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Kiska333
LarSanna Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 сервис по матизам у нас всех только один, Сергей,его страничка http://matizclub.net/index.php?showtopic=25819 или вся эта страничка http://matizclub.net/index.php?showtopic=20105&st=1980 konagri, смотрите практически все темы, не углубляясь в особо технические, особенно тема "матиз 2011" в основном ругают, но бывает и исключения. с после покупки машины попросила нашего местного умельца, Сергея, прокатиться на ней, посмотреть, послушать.
SooL Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Вот в связи с этим и мой вопрос к знатокам -когда мне его лучше купить: сейчас или весной, поскольку я не езжу никуда зимой и мой сейчасный автошка (Ока :( )стоит с декабря под небом до начала дачного сезона. Тема: Когда лучше покупать машину? Буду признательна если подсоветуете приличный сервис по Матизам, ну и естественна недорогой.)) К Серёге езжай. Ссылка выше.
Пчеленок Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем форумчанам привет, а администраторам м модераторам особый респект! :yahoo: Примите и меня, старушу, в коллектив поклонников и фанатов матиза! У меня его еще нет, но будет скоро... и мой сейчасный автошка (Ока :( )стоит с декабря под небом до начала дачного сезона. :icon_question: . Здравствуйте! У нас одна история! У меня тож была Ока, только я ее ооочень любила! Вы просто смайлик грустный поставили рядом со словом Ока... Но Матиз без слов круче! Успехов!
kiralee Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет! Примите в клуб )))) У вас тут так тепло и уютно ... Меня зовут Кирилл, 27 лет, поклонник и любитель Матизера))) Переезжаю в РнД... И кстати, можно наклеечку взять\купить\заказать??? Остались в наличии еще??? ой, админы, сорри, наверное нельзя было новую тему создавать???? Переместите ее, если что не так... заранее извеняюсь...
SooL Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет! Когда переезжаешь? По наклейкам ко мне обращайся! А почему в профиле указана Северная Осетия-Алания?
kiralee Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Приветствую еще раз! Дело в том, что папа живет в осетии, регистрация у меня во Владикавказе, матизу купил тут. Поэтому и регион 15. По приезду, думаю переоформить на 161 регион, и буду "как свой" :crazy:
kiralee Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 И когда переезжаешь? гдето 15 сентября уже буду в городе... Очень жаль, что на плановую встречу 9го не попаду (((((
kiralee Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 :lol: сорри, писал быстро, в перерыве между будничной беготней... 15 ноября
Dusya-hanim Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Привет. Сегодня 9 месяцев как я за рулем Матизона. Мы уже за 10 тысяч накатали - первая моя машина. Очень клевый автомобильчик. Примите меня к себе в компанию. П.С. Ой, не в ту "ветку" написала, извините пожалуйста :-) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Dusya-hanim
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти