Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он не воспринимает, когда ему "тычут". Он горд, он всегда на Вы!

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, простите, у меня еще мелькнула мысль написать "Вы", но меня постоянно просят на всех форумах на "ты" обращаться... Теперь буду только на Вы и преклонив голову :oops:

Опубликовано

Если будет сильно перегибать палку с гордыней - пиши мне в личку, я ему буду предупреждения выносить! ;)

Опубликовано

+1

-2

[Щас кому-то по ручкам шаловливым дам! Ишь, плюсики она ставит! :mad: ]

Ой, Денис... Всё ж тебя по бабам носит...

Не носит. Не наговаривай на меня.

Скромнее надо быть, Денис!

Злата, самой не смешно? :laugh:

Просто я интеллигент. А ты мне завидуешь!

Опубликовано

Привет ВСЕМ!!!

Прикупила себе наконец матизончик!!!!!!!! Уря!!!

Зовут Юлия :) Рада буду со всеми познакомиться и влиться в вашу дружную ;)

Обитаю в Александровке, матизончик ярко-зелененький.

Правда у меня права пролежали почти 11 лет :oops:

Буду наверстывать, пока солнышко))

Опубликовано

Привет всем!!!

Приобрёл себе этот необычный автомобильчик. Многое порадовало и кое-что озадачило.

Но всё равно доволен :D:D:D

Опубликовано

Всем форумчанам привет, а администраторам м модераторам особый респект! :yahoo: Примите и меня, старушу, в коллектив поклонников и фанатов матиза! У меня его еще нет, но будет скоро. Вот в связи с этим и мой вопрос к знатокам -когда мне его лучше купить: сейчас или весной, поскольку я не езжу никуда зимой и мой сейчасный автошка (Ока :( )стоит с декабря под небом до начала дачного сезона. Я ведь к чему спрашиваю: может цены в зависимости от сезона меняются, либо качественные характеристики машины, либо какие-то опции. Конечно, я почитаю на форуме про мою будущую машинку, но может мне ткнут пальцем -где читать о правильной подготовке к счастливому событию? Мне 66 лет, опыт вождения-6 лет, живу в небольшом городке, из всех автотехзнаний умею только залить тосол и бензин и ласково пообщаться с автошкой :icon_question: .

Опубликовано (изменено)

Ура! Нашла таки Ростовскую ветку!!) Всем привет!! Принимайте новенькую) Матиз 0,8 спелая вишня-моя ягодка) А я Мила) стаж вождения при покупке Ягодки -2дня (минус два дня), права получила через два дня после покупки.)) Сейчас моя машинка в ремонте- подрезал лихач и смотался гаденыш. Вроде повреждения не очень серьезные, но что то долго там страховая и СТО копаются( с момента обращения 2 недели уже прошло, а ремонт так и не начали). Покупала в Росткаре, там же и ремонтирую. Обитаю на СЖМ.

Буду признательна если подсоветуете приличный сервис по Матизам, ну и естественна недорогой.))

Изменено пользователем Kiska333
Опубликовано

сервис по матизам у нас всех только один, Сергей,его страничка http://matizclub.net/index.php?showtopic=25819

или вся эта страничка http://matizclub.net/index.php?showtopic=20105&st=1980

konagri, смотрите практически все темы, не углубляясь в особо технические, особенно тема "матиз 2011" в основном ругают, но бывает и исключения.

с после покупки машины попросила нашего местного умельца, Сергея, прокатиться на ней, посмотреть, послушать.

Опубликовано

Вот в связи с этим и мой вопрос к знатокам -когда мне его лучше купить: сейчас или весной, поскольку я не езжу никуда зимой и мой сейчасный автошка (Ока :( )стоит с декабря под небом до начала дачного сезона.

Тема: Когда лучше покупать машину?

Буду признательна если подсоветуете приличный сервис по Матизам, ну и естественна недорогой.))

К Серёге езжай. Ссылка выше.

Опубликовано

Всем форумчанам привет, а администраторам м модераторам особый респект! :yahoo: Примите и меня, старушу, в коллектив поклонников и фанатов матиза! У меня его еще нет, но будет скоро... и мой сейчасный автошка (Ока :( )стоит с декабря под небом до начала дачного сезона. :icon_question: .

Здравствуйте! У нас одна история! У меня тож была Ока, только я ее ооочень любила! Вы просто смайлик грустный поставили рядом со словом Ока... Но Матиз без слов круче! Успехов!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Примите в клуб ))))

У вас тут так тепло и уютно ...

Меня зовут Кирилл, 27 лет, поклонник и любитель Матизера)))

Переезжаю в РнД...

И кстати, можно наклеечку взять\купить\заказать??? Остались в наличии еще???

ой, админы, сорри, наверное нельзя было новую тему создавать????

Переместите ее, если что не так... заранее извеняюсь...

Опубликовано

Привет! Когда переезжаешь? По наклейкам ко мне обращайся!

А почему в профиле указана Северная Осетия-Алания?

Опубликовано

Приветствую еще раз!

Дело в том, что папа живет в осетии,

регистрация у меня во Владикавказе,

матизу купил тут. Поэтому и регион 15.

По приезду, думаю переоформить на 161 регион, и буду "как свой" :crazy:

Опубликовано

И когда переезжаешь?

гдето 15 сентября уже буду в городе...

Очень жаль, что на плановую встречу 9го не попаду (((((

Опубликовано

:lol: сорри, писал быстро, в перерыве между будничной беготней...

15 ноября

Опубликовано (изменено)

Привет. Сегодня 9 месяцев как я за рулем Матизона. Мы уже за 10 тысяч накатали - первая моя машина. Очень клевый автомобильчик. Примите меня к себе в компанию.

П.С. Ой, не в ту "ветку" написала, извините пожалуйста :-)

Изменено пользователем Dusya-hanim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных