S500 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет. Пока был на работе оставил машину с включенным ближним светом на стоянке, разрядился аккумулятор. Становлюсь опытным пользователем автомобиля, потерял уже пару часов на заводе. RJQ привет )) а как это ты умудрился оставить ближний свет включенным....у мя когда ключ вытаскиваешь,то кроме габаритов ни че не работает и даже майфун :icon_question:
Lollik Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 габариты за день разряжают в ноль. проверила :ok:
LarSanna Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 сегодня спасибо сторожу на стоянке, подсказал, что габариты не выключила.
Lollik Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 с 9 утра до 6 вечера разрядился в ноль, даже сигналка не отключалась. хорошо мужчины есть, прикурить дали :D
Митя на Моте Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Доброго времени суток. Примите в ряды двух новых обладателей Матиза :yahoo: Изменено 27 июля, 2011 пользователем Митя на Моте
МышЮля Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) габариты за день разряжают в ноль. проверила :ok: С 9 до 4-х не разрядился. Завелась без проблем. :laugh: Изменено 28 июля, 2011 пользователем МышЮля
Irina.v Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Всем привет!! Можно к Вам! Как раз в процессе приобретения ярко-красненького матиза! Уже оформила, завтра вроде как забираю!!!Жду не дождусь!
shhegl-igor Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем, привет, было много женщин, а Мотя первый раз. Вот оформил цвет песок, на следующей неделе забирать. Зовут Игорь и я из г. Шахты.
shhegl-igor Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет шахтинцам! привет, я смотрю из Шахт мало...
serg ug Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Господа! Я тоже приобрел Мотю, или как его еще называют Муху. Буду рад общению и встречам.
Lana-rmb Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Господа! Я тоже приобрел Мотю, или как его еще называют Муху. Буду рад общению и встречам. привет от Таганрога)Рассказывай как приобретал своего Мотю,где чинишься,в каком районе живешь?
Дюймовочка Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 serg ug привет! Мы тоже будем рады общению и встречам с тобой, так что вливайся! Ждем тебя в таганрогской ветке. Осваивайся на форуме, следи за темами, мы часто встречаемся! ;)
Oleg 161 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Приветики!Возьмёте к себе? Меня зовут Олег,я из Красного Сулина,на белом Мотике ездим с весны,а к Вам тока щас созрел!!!
леон Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Приветики!Возьмёте к себе? Меня зовут Олег,я из Красного Сулина,на белом Мотике ездим с весны,а к Вам тока щас созрел!!! Конечно,велком.Добро пожаловать!!!!!! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем леон
Zelenk@ Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Красный Сулин - мой любимый город!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти