Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моти моему 6 месяцев, это я тот самый "Бешенный Матизик" может встречали на дороги? :oops:

Гляди сюда: ... ЗАБАВНЫЕ ФОТОГРАФИИ...

ПрИвЕтИкИ!!!!!!!!!!Я_сВоЮ_DaEwOoЧкУ_ пРиОбРеЛа_В_КоНцЕ_аВгУсТа.........С_тЕх_пОр_Мы_НеРаЗлУчНы..)))))))))))))))))))))

)) :oops: :)

Превед, Марин! Рязанская или Ростовская? :lol:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Yana09, привет

видел пару раз бешенного матизика, и один раз в опе жигулей(вроде) на тачанке вечером как-то

МаРиНкА))), привет. Регион - Рязанская область или ошибочка или не по адресу

P.S. пробел уже выдрали, надо еще и шифт :crazy:

Да, это была Я! К сожалению. Всю ночь простояли, познакомились, класный пацан, жаль мне его!

Но он сам вмноват, взял и затормозил резко, :crazy:

Опубликовано

Яна а чего так долго не решалась к нам присоединиться?

МаРиНкА))) велкам как говорица ))

Опубликовано

На самом деле я давно хотела присоеденится.

Когда еду по городу часто вижу Мотьки с символикой клуба, но как то не решалась, надеюсь у меня тоже такая символика будит. :crazy:

Опубликовано

ок, надо, так надо!

[Ребята, подскажите пожалуйста, где можно сделать аэрографию на "Бешенного" оооочень хочу видеть на нем зебру! Вы же наверное больше меня знаете про такие места!

Если не туда написала извиняюсь!

Опубликовано

У мну есть телефон одной художницы, которая занимается аэрографией. А тебе именно аэрография нужна?

И давай уже покидай эту тему! :crazy:

Опубликовано

Смысл, тот, что помимо этой темы здесь есть еще целая куча! Например, курилка. Там очень много говорится про нашу сект... наш клуб, я хотел сказать! :crazy:

Опубликовано

Яна, он имел в виду, что переходи из темы новичков в основные! Например СЮДА

Опубликовано (изменено)

ну вот, рад, что и владелец "бешенного матизика", которого частенько видел на красноармейской, влился в наши ряды!! :)

жаль, что нет подгруппы для оки, часто вижу с надпитью "безумная табуретка" :( :) :) :)

Изменено пользователем Сэр Макс
Опубликовано

о!!Бешеный матизик" ну привет))) частенько вижу тебя по утрам около СКА))в универ еду)) порой тя обгоняю)))

Опубликовано

А это значит Настасья, что твой Матизик еще более бешеный! Может, летом устроим гоночные войны? :)

Опубликовано

ну эт надо,чтобы коробка была одинаковая..а то автомату гоняться с механикой бесполезно)))

Опубликовано

Только уточняй, что разговор о Матизовских коробках. :yahoo:

Опубликовано (изменено)

я,конечно,псих, а у девушки бешенный матизик,но насиловать своего атоматического мотю против механики не стану)))Денис,дашь на прокат белого мотю?)))

Изменено пользователем sm-nastya
Опубликовано

Только после покупки тобой его! :lol: Могу Хундая дать, тогда шансы твои вырастут сильно! :lol:

И что-то я не заметил что ты псих... :(

Опубликовано

Давай, на Хюндая тож согласна))))Денис,одно дело собой рисковать, а другое дело чьей-то жизнью или здоровьем рисковать....так что,если и сходить с ума, то соло

Опубликовано (изменено)

Привет Кристина! Мы конечно же, с радостью принимаем тебя в наши нестройные ряды, но есть два ограничивающих условия:

1. Ты должна участвовать в общественной и личной жизни клуба.

2. Ты должна... нет, просто обязана быть незамужней девушкой! Иначе шансов попасть сюда у тебя нет! :shock:

ПС: Это моё 1000 - ое сообщение!!!

Изменено пользователем BOB MARLEY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных