SooL Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Моти моему 6 месяцев, это я тот самый "Бешенный Матизик" может встречали на дороги? :oops: Гляди сюда: ... ЗАБАВНЫЕ ФОТОГРАФИИ... ПрИвЕтИкИ!!!!!!!!!!Я_сВоЮ_DaEwOoЧкУ_ пРиОбРеЛа_В_КоНцЕ_аВгУсТа.........С_тЕх_пОр_Мы_НеРаЗлУчНы..))))))))))))))))))))))) :oops: :) Превед, Марин! Рязанская или Ростовская? :lol:
Yana09 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Yana09, приветвидел пару раз бешенного матизика, и один раз в опе жигулей(вроде) на тачанке вечером как-то МаРиНкА))), привет. Регион - Рязанская область или ошибочка или не по адресу P.S. пробел уже выдрали, надо еще и шифт :crazy: Да, это была Я! К сожалению. Всю ночь простояли, познакомились, класный пацан, жаль мне его! Но он сам вмноват, взял и затормозил резко, :crazy:
miaFF Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Яна а чего так долго не решалась к нам присоединиться? МаРиНкА))) велкам как говорица ))
Yana09 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 На самом деле я давно хотела присоеденится. Когда еду по городу часто вижу Мотьки с символикой клуба, но как то не решалась, надеюсь у меня тоже такая символика будит. :crazy:
miaFF Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 это Сашку (Soola) раскулачивать нада )))
SooL Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Меня надо нежно раскулачивать! :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 ...получив, самое главное, письменное разрешение JoisaN! :crazy:
Yana09 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 ок, надо, так надо! [Ребята, подскажите пожалуйста, где можно сделать аэрографию на "Бешенного" оооочень хочу видеть на нем зебру! Вы же наверное больше меня знаете про такие места! Если не туда написала извиняюсь!
SooL Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 У мну есть телефон одной художницы, которая занимается аэрографией. А тебе именно аэрография нужна? И давай уже покидай эту тему! :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Смысл, тот, что помимо этой темы здесь есть еще целая куча! Например, курилка. Там очень много говорится про нашу сект... наш клуб, я хотел сказать! :crazy:
JoisaN Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Яна, он имел в виду, что переходи из темы новичков в основные! Например СЮДА
Сэр Макс Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) ну вот, рад, что и владелец "бешенного матизика", которого частенько видел на красноармейской, влился в наши ряды!! :) жаль, что нет подгруппы для оки, часто вижу с надпитью "безумная табуретка" :( :) :) :) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Сэр Макс
sm-nastya Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 о!!Бешеный матизик" ну привет))) частенько вижу тебя по утрам около СКА))в универ еду)) порой тя обгоняю)))
BOB MARLEY Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 А это значит Настасья, что твой Матизик еще более бешеный! Может, летом устроим гоночные войны? :)
sm-nastya Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ну эт надо,чтобы коробка была одинаковая..а то автомату гоняться с механикой бесполезно)))
SooL Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Только уточняй, что разговор о Матизовских коробках. :yahoo:
sm-nastya Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) я,конечно,псих, а у девушки бешенный матизик,но насиловать своего атоматического мотю против механики не стану)))Денис,дашь на прокат белого мотю?))) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем sm-nastya
BOB MARLEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Только после покупки тобой его! :lol: Могу Хундая дать, тогда шансы твои вырастут сильно! :lol: И что-то я не заметил что ты псих... :(
sm-nastya Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Давай, на Хюндая тож согласна))))Денис,одно дело собой рисковать, а другое дело чьей-то жизнью или здоровьем рисковать....так что,если и сходить с ума, то соло
=Кристина= Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Привет! Примите меня в свою дружную компанию? ;)
=Кристина= Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 ;) Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Привет Кристина! Мы конечно же, с радостью принимаем тебя в наши нестройные ряды, но есть два ограничивающих условия: 1. Ты должна участвовать в общественной и личной жизни клуба. 2. Ты должна... нет, просто обязана быть незамужней девушкой! Иначе шансов попасть сюда у тебя нет! :shock: ПС: Это моё 1000 - ое сообщение!!! Изменено 2 марта, 2009 пользователем BOB MARLEY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти