Алексей К Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет, на форуме я мимоза, а для своих "Елена прекрасная", муж приобрел для истинной леди чери QQ конечно же красного цвета. Ну вот, наконец то появилась! :)
Алексей К Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет, на форуме я мимоза, а для своих "Елена прекрасная", муж приобрел для истинной леди чери QQ конечно же красного цвета. А где же: фото (желательно в купальнике, но это не обязательно, можно и без оного!))
Мимоза Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ща поищу :ok: А где же: фото (желательно в купальнике, но это не обязательно, можно и без оного!)) Фотку нашла :lol:, теперь разбираюсь с настройками, пока поменять не могу :P
Andrews Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Новичка принимаете? )))) 2Sool: Саша, а клубные наклейки водятся? Изменено 26 июня, 2011 пользователем Andrews
SooL Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Встретиться со мной или приехать на встречу.
S500 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 наконецто,методом тыка нашел своих :D +1 матизовод,принимайте:) :ca: :ilove:
SooL Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Здорова! Напоминаю, завтра очередная плановая встреча на парковке Тихого Дона в 19:00!
Shony258 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 наконецто,методом тыка нашел своих :D +1 матизовод,принимайте:) :ca: :ilove: поздравляем! и добро пожаловать! :yahoo: что про машину хорошего можете рассказать? ;)
S500 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Спасиб за поздравления :D , о машинке только хорошие впечатления :good: ,при покупке думал будь что будет,а на деле был оч удивлен,машинка действительно класс :ca: теперь не нарадуюсь :yahoo: и ни о чем не жалею....кстати задолго до покупки бывал на этом сайте,что и послужило для дальнейшего выбора авто,так что всем огромное СПАСИБО за свои интересные коменты о своих авто :ilove: Изменено 13 июля, 2011 пользователем S500
S500 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 LOLLIK привет :) щас мотька моя немного отличается от фото,фары на искасок залеплены и колпачки прикупил ему,а в дальнейшем еще тонировочку надо делать,уж больно жарко в черной машине:)
RJQ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Всем, привет, стал неделю назад обладателем серебристого матиза. Первая машина и первый опыт вождения. Бедная машина от моих перегазовок и неопытных переключений передач. За семь дней накатал уже по городу почти 500 км., а к такому "быстрому" сцеплению и "мягкому" газу ещё не привык, на подъемах с ручником езжу. Маленькие габариты выручают при парковках, но когда несешься 70 км. по Стачкам, например, и тебе не уступает какой-то джип, хотя по правилам должен, тормозишь и думаешь, что это он из-за того что видит маленькую машину. Обидно. Не научился ещё ездить с кондиционером, не привык к падению мощности. В ближайших планах затонировать и купить, наконец-таки, коврики в салон и ещё сигнализацию с центральным замком поставить, ну это как получится.
Andrews Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Маленькие габариты выручают при парковках, но когда несешься 70 км. по Стачкам, например, и тебе не уступает какой-то джип, хотя по правилам должен, тормозишь и думаешь, что это он из-за того что видит маленькую машину. Обидно. Не научился ещё ездить с кондиционером, не привык к падению мощности. В ближайших планах затонировать и купить, наконец-таки, коврики в салон и ещё сигнализацию с центральным замком поставить, ну это как получится. А меня наоборот чаще пропускают, чем раньше на вектре-старушке А по поводу кондера - все просто, держи чуть выше обороты. А хочешь резко ускориться/обогнать - выключаешь кондей, где-то через полсекунды-секунду можешь наступать на тапку, обогнал - включай обратно
RJQ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет. Пока был на работе оставил машину с включенным ближним светом на стоянке, разрядился аккумулятор. Становлюсь опытным пользователем автомобиля, потерял уже пару часов на заводе.
LarSanna Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 нифига себе, неделю за рулем, а уже 70 км. да я с инструктором себе такого позволить не могу :) ездили сегодня по Стачкам, завтрашний маршрут отрабатывала. да, кондер и падении мощности я сегодня испытала, испугаааалааась :) а вобще, матиз - опасная бомбочка, из-за юркости бдительность можно потерять. сын вылез из машины и сказал "вот так люди начинают курить".
mousean Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Торжественно рошусь принять в ряды Матизоводов. :) Уже почти месяц на беленьком красавце
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти