Дюймовочка Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Очень даже можно. В окне ответов, ниже есть раздел "прикрепление файлов". Через обзор можно вставить любое фото со своего компа без файлообменников.
SooL Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 всем привет , подскажиите плиз, как выложить фото Как вставить картинку в сообщение.
dronrostov1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) зазоблся, спасиб, просо расширенную форму не заметил шлю фото жавчинки и как мовилят на заводе, пороги еще сфоткаю попоже выложу Изменено 17 апреля, 2011 пользователем dronrostov1
dronrostov1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 сфотографировал свои пороги со стороны водителя: со стороны пассажира: и друкой ракурс: Кто с таким сталкивался? машине пол-года пробег 5100, что посоветуете, я на гарантии
SooL Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ржавчина на порогах Пороги Матиза Стоит ли делать антигравий порогов?
dronrostov1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я это все давно прочитал, но уменя не тот случай - верхняя часть порогов закрывается дверью, так что гравий и прочее не летит, стественно что и не бился этим местом, но вот каблуками при посадке задевать естественно могли,но ведь всего пол-года? (на предыдущей машине стареньком ниссане таким и не пахло)
tv_japan Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравтье други.. В субботу забираю один из первых в ростове Спарка М300. Белая база. Присмотрюсь - поделюсь..
BOB MARLEY Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Заранее вроде бы не поздравляют...;) Давай так: как купишь - сфоткай и расскажи о ощущениях от покупки. И если получится, приезжай как-нибудь на ежемесячную встречу каждую вторую среду месяца под супермаркет "Тихий Дон". Охота "пощупать" машинку поближе. Там и поздравим! ;)
tv_japan Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Да уж. Впечатлений от нового авто много. Удивлен плавностью хода, габаритами салона, немного разочарован эргономикой, внешний вид - сказка... Вторая среда говоришь... попробую приехать....
Klop Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 "Кто с таким сталкивался? машине пол-года пробег 5100, что посоветуете, я на гарантии",не особо разбираюсь,но моя 2007 года (пробег 85000) и на порогах такого нет!цвет как у вас,на дверях в углах есть немного(счистила преобразователем),на одной правой передней уже далеко зашла,предыдущие хозяева видимо не обращали внимания(((думаю это гарантийный случай!на кузов же тоже гарантия есть,и это не нормально для новой машины,и очень странно...
BOB MARLEY Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Тема вообще-то про свежую кровь (новичков), если чо... :rtfm:
Klop Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 "Тема вообще-то про свежую кровь (новичков), если чо... :rtfm: " если это адресовано мне,то читайте мой пост внимательно,и смыл его заключается в том что 4-ех летний матиз сгнил меньше чем новый- явно нарушение технологии обработки кузова.
miaFF Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Клоп это технический вопрос не имеющий отношения к теме где знакомятся люди, если уж на то пошло а вот тема технические вопросы от новичков думаю тут вы скорей получите ответ от тех кто уже сталкивался с подобной проблемой
BOB MARLEY Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 "Тема вообще-то про свежую кровь (новичков), если чо... :rtfm: " если это адресовано мне,то читайте мой пост внимательно,и смыл его заключается в том что 4-ех летний матиз сгнил меньше чем новый- явно нарушение технологии обработки кузова. Смыл вашего поста я понял прекрасно, но и вы правильно поймите меня. Во-первых (но не главное) - это тема ростовская (а нужна бы общефорумская), а во-вторых тема называется: Привет! Новичков принимаете? Как-то так... :laugh: Простите, если был резок, но я вообще что-то неадекватен в последнее время... :oops:
Klop Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 "Простите, если был резок, но я вообще что-то неадекватен в последнее время... :oops: Изображение " -сочувствую)))на название темы не смотрела,поиск выдал разные темы по ключевому слову "ржавчина"
LarSanna Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 принимайте новичков! от момента осмотра и выбора машины, до установки номеров - неделя
Shony258 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 принимайте новичков! с новосельем Вас, что ли!!!! или добро пожаловать - как больше нравится :)
Юлия 380 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет! В свои ряды принимаете? :oops:
Shony258 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет! В свои ряды принимаете? :oops: Конечно, принимаем! :) что хорошего расскажете о своей машинке? ;)
Мимоза Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет, на форуме я мимоза, а для своих "Елена прекрасная", муж приобрел для истинной леди чери QQ конечно же красного цвета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти