Lollik Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 не могу сказать хорошо или плохо. я свой покупала на Фортуне. 2009 года. а подруга покупала на Дачной, такого же года и комплектации, но в 2010 со скидкой из-за года. так вот у нее ржавчина полезла, у меня тьфу-тьфу-тьфу
LarSanna Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ой да лааадно, прорвемся, не я же одна такая: загоним, посмотрим, исправим, замажем... мне, как человеку с нулевыми знаниями, что гидроусилитель, что антикоррозийный - филькина крамота. потому здесь и сижу новичка и лоха видно всегда, поэтому, что приду я на фортуну, что куплю в салоне, обманут. да и грех не обмануть
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 так я тож блондинка с длинными волосами, если у меня чего-нить про машину спросить))))) и на Фортуне я не сама покупала. на новую деньжищ не хватало, поэтому купила бу. состояние хорошее. я довольна
Adel.V81 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Приветствую всех обладателей МАТИЗА! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Adel.V81
LarSanna Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я бы тоже хотела взять хорошую б/у, зачем лишнее платить. но мне и пойти не с кем, и помочь некому. а так, если что, уже фотографии распечтала, текст законспектировала, буду салон мучать, благо он рядом со мной.
SooL Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Приветствую всех обладателей МАТИЗА! И Башкортостану привет!
BOB MARLEY Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ...каждый день проезжаю мимо Дачной... А где живешь, если не секрет? И как зовут вас, леди?
LarSanna Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброе утро. живу на Военведе (остановка Рынок). Так и зовут, Лариса :)
Алексей К Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Здорова LarSanna! Паркуйся!!! © BOB MARLEY И снова: 1. Привет. 2. Заполните профиль. (возраст, семейное положение, фото (желательно в купальнике, но это не обязательно, можно и без оного!)) 3. Приезжайте на клубную встречу. ЗЫ. Все об этом думают, а пишу всегда я!
LarSanna Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 боюсь сглазить, потому как машины еще нет. А то наслежу здесь во всех темах (о животных, работе) и вдруг бабах! что-нибудь сорвется с покупкой. Я пока что скромно в сторонке постою, понаблюдаю, почитаю. За приглашение - гран мерси. Приятно, что есть кому поддержать И еще, здесь есть тема о водительских курсах, кто-нибудь делился впечатлением?
SooL Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Отдельной темы в ростовской ветке не было, вроде.
alenkiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 боюсь сглазить, потому как машины еще нет. А то наслежу здесь во всех темах (о животных, работе) и вдруг бабах! что-нибудь сорвется с покупкой. Я пока что скромно в сторонке постою, понаблюдаю, почитаю. За приглашение - гран мерси. Приятно, что есть кому поддержать И еще, здесь есть тема о водительских курсах, кто-нибудь делился впечатлением? Привет! Я могу посоветовать УТЦ НОУ "Оптимист". Тоже тщательно выбирала, но почитала отзывы, решила идти именно туда и осталась исключительно довольна! Находятся на ул. Мира 7 (Сельмаш, за "Океаном") Если удобно территориально-советую идти туда, не пожалеете. Очень здорово и доступно преподают теорию и практику (у меня преподаватель теории был и инструктором). Результат-экзамены в МРЭО я сдала сама с первого раза :ok: ЗЫ: Александр, извиняйте если написала ответ не в той ветке :oops: Тоже пока не очень хорошо ориентируюсь на сайте
SooL Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да нормально, тут допускается небольшой флуд.
alenkiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо ;) Ориентируйте пожалуйста новичка, если можно. Буду рада принять участие в общественной жизни одноклубников
SooL Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А чего ориентировать? Пролистайте заголовки тем в ветке - поймёте что к чему.
uslis Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрейшего времени суток. Что то прям тихо так на форуме. Ожидала что веселье и общения, а тут тишина, обидно даже. Не с кем радостью поделиться. Я КУПИЛА МАТИЗ!!!!!!!!! (вот прокричалась :yahoo: ) Я раньше общалась на форумах других авто (форд, шевинива), там так весело, организовывают постоянно что нибудь, встречаются, общаются...как здесь с этим??
LarSanna Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, где брали, какой комплектации, сколько стоит. (кажется я продвигаюсь в своих знаниях). И делали ли вы атикоррозийное покрытие?
SooL Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрейшего времени суток. Что то прям тихо так на форуме. Ожидала что веселье и общения, а тут тишина, обидно даже. Не с кем радостью поделиться. Я КУПИЛА МАТИЗ!!!!!!!!! (вот прокричалась :yahoo: ) Я раньше общалась на форумах других авто (форд, шевинива), там так весело, организовывают постоянно что нибудь, встречаются, общаются...как здесь с этим?? Привет! Поздравляю! Тебя интересует ростовское отделение?
uslis Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Меня вообще клуб интересует в общем))) Брала у нас в казани в одном из салонов, который занимается подержанными авто. Взяла 2008 года за 167 тысяч. В придачу дали 10 колес (Ну в смысле зимняя и летняя и 2 запаски, магнитолу с ДВД и сигнализацию. Антикорозийку не делала, т.к. она там уже была сделана. Все ТО владелец который был до меня делал регулярно и в салоне дилера. Комплектация абсолютно обычная, ручки для стекол, ни каких кондеров и ГУРов, с черными бамперами. Думаю для первой машины это самое то. Поездила по городу (движение у нас ужасное, постоянные пробки и ни какой культуры вождения), очень понравилось, маневренная и удобная. Думала без ГУРа тяжело будет, оказалось руль очень хорошо крутиться и без него))
SooL Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Меня вообще клуб интересует в общем))) Просто вы сейчас в ростовской ветке общаетесь :) Вот Татарстан А встречи есть во многих регионах.
BOB MARLEY Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброе утро. живу на Военведе (остановка Рынок). Так и зовут, Лариса :) Почти соседи! Я возле 71 шк. проживаю!
BOB MARLEY Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Может, 46-ой? ;) Тебе не говорили, фотографию нужно свою вставлять в профиль. Это обязательное для клуба правило! И никаких исключений!
dronrostov1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 готов помочь, брал мтиза на дачной в декабре2010, есть уже выявленныее косячки, пробег 50000, насчет антикоррозийной обраьотки маизов узбеков - отдельная песня, коррозия есть!, еду ругатьсян сервис юридически подкован,военносслужащий, кому интересен отзыв при пробеге 5000, пишите., готов оказать помощь, при эксплуатации и выборе авто, бесплатно!, а то подумаете что реклама.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти