BOB MARLEY Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 01 февраля будет 29, пока не замужем... Фото в купальнике. Срочно!
podarok Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Чувствую себя как на сайте знакомств...Можно посмотреть на одноклассниках Ирина Ищенко с.Самарское
gladness Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) podarok Ирина заходи во все темы не бойся:-) Сюда почаще Курилка Курилка Ростовской области Приметы Новый Год 2011 Изменено 22 декабря, 2010 пользователем gladness
SooL Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Чувствую себя как на сайте знакомств...Можно посмотреть на одноклассниках Ирина Ищенко с.Самарское Ну это почти так! :crazy: Самарское - это хорошо! Можно летом там встречи организовывать на берегу водоёма.
BOB MARLEY Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Чувствую себя как на сайте знакомств...Можно посмотреть на одноклассниках Ирина Ищенко с.Самарское Это не так - тут все гораздо хуже! :laugh: Изменено 24 декабря, 2010 пользователем BOB MARLEY
Demetra Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет всем! Я новенькая, получила в подарок от мужа Матиз небесного цвета. Примите в Ростовскую ветку! :)
super_oleg Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет! Будь как дома! Кстати если хочешь тут встреча намечается... Подробности тут
Алексей К Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Паркуйся, рады видеть! Как звать величать в миру?
BOB MARLEY Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Примите в Ростовскую ветку! :) Извините, но - нет. Не примем.
Demetra Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну вы тут шутники, ребята! Меня Люда зовут :-) По поводу встречи, на Новый год уезжаю из города.
BOB MARLEY Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Очень приятно, Люда! Не обращай на мои выпады внимания - тут все знают, что я неадекват. :laugh: Итак, ты замужем, тебя зовут Людмила... Где живешь, чем занимаешься?
Demetra Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ок, тоже буду знать :-) а вообще я не обидчивая. Живу в Ростове, в районе РИЖДа, работаю в рекламном агентстве, кстати, если нужны клубные наклейки на номерные рамки, могу помочь, у нас печатаются Лансер клуб и Аккорд клуб.
SooL Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ок, тоже буду знать :-) а вообще я не обидчивая. Живу в Ростове, в районе РИЖДа, работаю в рекламном агентстве, кстати, если нужны клубные наклейки на номерные рамки, могу помочь, у нас печатаются Лансер клуб и Аккорд клуб. Вы их сами печатаете или отдаёте на печать третьей стороне?
Demetra Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вы их сами печатаете или отдаёте на печать третьей стороне? Сами печатаем и ламинируем!
SooL Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вы прям на рамках печатаете? А плоттер для плёнки с печатью и нарезкой вместе есть?
Demetra Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Вы прям на рамках печатаете? А плоттер для плёнки с печатью и нарезкой вместе есть? Можем и на рамках, но выйдет дорого, печать на пластике стоит 544 руб. за 1 кв.м., мы делаем по-другому, печатаем на белой пленке хорошим качеством и ламинируем, получается длинная колбаска размером 2,5 см на 53 см, собственно она и приклеивается на рамку, если вырезать буквы, то они получатся маленькие, и из-за грязи, воды быстро отпадут. Лучше сразу заказывать такие наклейки на 20 машин, тогда не будет отхода по материалу, в начале декабря делали для Аккорд клуба на 20 машин по две наклейки на каждую, вышло 547 руб., т.е. 13,67 руб. за одну наклейку. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Demetra
SooL Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну я примерно по такой цене и делал, чуть дороже. Только без ламинации, и сразу с нарезкой в ВМТ-Р (сейчас, правда, плоттеры у них перекочевали в другие руки). А у вас с нарезкой или самому вырезать надо наклейку? P.S. Как показал опыт эксплуатации - без ламинации печать на наклейках держится долго и нудно.
Мышенок Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет) :laugh: Теперь я тоже обладатель Мотеньки! :yahoo: Примети в свои ряды? :blink:
gladness Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет :yahoo: Все же купила. Конечно вступай в наши ряды смело:-)
Мышенок Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Купила 13 ноября!Рада безумно))) :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти