Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чувствую себя как на сайте знакомств...Можно посмотреть на одноклассниках Ирина Ищенко с.Самарское

Опубликовано (изменено)

podarok Ирина заходи во все темы не бойся:-)

Сюда почаще Курилка

Курилка Ростовской области

Приметы Новый Год 2011

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Чувствую себя как на сайте знакомств...Можно посмотреть на одноклассниках Ирина Ищенко с.Самарское

Ну это почти так! :crazy:

Самарское - это хорошо! Можно летом там встречи организовывать на берегу водоёма.

Опубликовано (изменено)

Это не так - тут все гораздо хуже! :laugh:

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано

Привет всем! Я новенькая, получила в подарок от мужа Матиз небесного цвета. Примите в Ростовскую ветку! :)

Опубликовано

Привет! Будь как дома!

Кстати если хочешь тут встреча намечается... Подробности тут

Опубликовано

Ну вы тут шутники, ребята! Меня Люда зовут :-) По поводу встречи, на Новый год уезжаю из города.

Опубликовано

Очень приятно, Люда! Не обращай на мои выпады внимания - тут все знают, что я неадекват. :laugh:

Итак, ты замужем, тебя зовут Людмила... Где живешь, чем занимаешься?

Опубликовано

Ок, тоже буду знать :-) а вообще я не обидчивая. Живу в Ростове, в районе РИЖДа, работаю в рекламном агентстве, кстати, если нужны клубные наклейки на номерные рамки, могу помочь, у нас печатаются Лансер клуб и Аккорд клуб.

Опубликовано

Ок, тоже буду знать :-) а вообще я не обидчивая. Живу в Ростове, в районе РИЖДа, работаю в рекламном агентстве, кстати, если нужны клубные наклейки на номерные рамки, могу помочь, у нас печатаются Лансер клуб и Аккорд клуб.

Вы их сами печатаете или отдаёте на печать третьей стороне?

Опубликовано

Вы их сами печатаете или отдаёте на печать третьей стороне?

Сами печатаем и ламинируем!

Опубликовано

Вы прям на рамках печатаете?

А плоттер для плёнки с печатью и нарезкой вместе есть?

Опубликовано (изменено)

Вы прям на рамках печатаете?

А плоттер для плёнки с печатью и нарезкой вместе есть?

Можем и на рамках, но выйдет дорого, печать на пластике стоит 544 руб. за 1 кв.м., мы делаем по-другому, печатаем на белой пленке хорошим качеством и ламинируем, получается длинная колбаска размером 2,5 см на 53 см, собственно она и приклеивается на рамку, если вырезать буквы, то они получатся маленькие, и из-за грязи, воды быстро отпадут.

Лучше сразу заказывать такие наклейки на 20 машин, тогда не будет отхода по материалу, в начале декабря делали для Аккорд клуба на 20 машин по две наклейки на каждую, вышло 547 руб., т.е. 13,67 руб. за одну наклейку.

Изменено пользователем Demetra
Опубликовано

Ну я примерно по такой цене и делал, чуть дороже. Только без ламинации, и сразу с нарезкой в ВМТ-Р (сейчас, правда, плоттеры у них перекочевали в другие руки). А у вас с нарезкой или самому вырезать надо наклейку?

P.S. Как показал опыт эксплуатации - без ламинации печать на наклейках держится долго и нудно.

Опубликовано

Привет :yahoo: Все же купила. Конечно вступай в наши ряды смело:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных