Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя, мож и ошибаюсь. В группе клуба в Контакте тоже вопрос о ПТФ задан...

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все! Пошла к жучку в гости...

Жучек держи 5+! :)

Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...

Опубликовано

А как ее ФИО? Мож она и в Однокл есть? Скинь в личку, Ната! Колов ей понаставляю! О как!

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

Так откуда же я знаю... я скромно "поманьячила" в её галерее-пусть я буду ею прощена! Я даже не знаю как её зовут! Девушка очень привлекательная, надо брать в Багаевку! )))

Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...

Опубликовано

:)

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Привет, надеюсь с вами подружиться. У меня тоже уже есть Матизончик. Синенький, урчит как котенок. Правда, без номеров пока, регистрацию в субботу наметили.

SIVGall

Опубликовано

Поздравляем с пополнением! :(

Вливайтесь! Как хоть звать величать?

-----Мастерская Фото и Видео Дизайна-----

Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка.

Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 

---  НАШ НОВЫЙ САЙТ ---  

Опубликовано

Привет!

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Привет, надеюсь с вами подружиться. У меня тоже уже есть Матизончик. Синенький, урчит как котенок. Правда, без номеров пока, регистрацию в субботу наметили.

Ну, здравствуй! Почему так долго? :spiteful:

Опубликовано

Так все посетили личку :spiteful:

Осталось вставить фотграфию, номера получите отписаться в теме Приметы, а также Перекличка

Добро пожаловать :oops: :) :blink:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет.Хочу с вами дружить!У меня тоже матиз,золотого цвета,живём мы с ним в Волгодонске,у нас очень много матизиков ездят по городу.С форумом пока ещё не разобралась,всё как-то сложно.Надеюсь поможите!

Опубликовано

Привет! Тут все дружные почти все ребята! Рады появлению! С форумом не переживайте, он несложный, тем много, но все они разбиты по смыслу. Заходите в каждую и изучайте потихоньку...

Опубликовано

А как со своими волгодонскими состыковаться на сайте,есть какая то отдельная страничка?

Опубликовано

Привет,привет,есть ветка Волгодонска

Кто владеет информацией -тот владеет миром...

M666OP161.png

Опубликовано

Превед!

018556ffaa1f.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!вот решила тож зарегистрироваться!!!я совместно с СЕДЫМ 826 владею беленьким мотиком)))))))))))работа у меня офисная, инет под рукой, поэтому больше возможности посешать форум!!! :oops:

127544.jpg
Опубликовано

Привет!

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Tasha9 привет:-) Ну вот , а то он хотел спрятать тебя от нас :yahoo:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

ну да, не умничай, а кто был то на встрече? :crazy:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Кто на встрече был - видел ее. Симпатичная барышня!

Спс :oops:

127544.jpg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Новичка не пинать!!!)))

Привет всем, девочки и мальчики, дамы и господа, леди и джентельмены, сеньоры и сеньориты, женщины\мужчины, девушки\парни, други и подруги.... кто там ещё ... ну вообщем всем позитивно настроенным челавекам здрасти! ;)

Зовут Роман, авто мазда3, давно хотел с вами познакомиться! ;) Наслышан о вашей активности, молодцы!

Опубликовано

Здорова! На Мазде3 тоже Марок?

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Всем привет!!!! Давайте дружить!!!! =)))) Зовут меня Ира, катаюсь на красной мазда3 =)))))))))

Союз автолюбителей «United Ro100v»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных