SooL Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Хотя, мож и ошибаюсь. В группе клуба в Контакте тоже вопрос о ПТФ задан... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А все - меня в контакте нету... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
аура Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Все! Пошла к жучку в гости... Жучек держи 5+! :) Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
BOB MARLEY Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А как ее ФИО? Мож она и в Однокл есть? Скинь в личку, Ната! Колов ей понаставляю! О как! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
аура Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Так откуда же я знаю... я скромно "поманьячила" в её галерее-пусть я буду ею прощена! Я даже не знаю как её зовут! Девушка очень привлекательная, надо брать в Багаевку! ))) Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
gladness Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 :) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SIVGall Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Привет, надеюсь с вами подружиться. У меня тоже уже есть Матизончик. Синенький, урчит как котенок. Правда, без номеров пока, регистрацию в субботу наметили. SIVGall
Алексей К Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Поздравляем с пополнением! :( Вливайтесь! Как хоть звать величать? -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
SooL Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Привет! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Привет, надеюсь с вами подружиться. У меня тоже уже есть Матизончик. Синенький, урчит как котенок. Правда, без номеров пока, регистрацию в субботу наметили. Ну, здравствуй! Почему так долго? :spiteful: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Привет, надеюсь с вами подружиться. У меня тоже уже есть Матизончик. Синенький, урчит как котенок. Правда, без номеров пока, регистрацию в субботу наметили. Так все посетили личку :spiteful: Осталось вставить фотграфию, номера получите отписаться в теме Приметы, а также Перекличка Добро пожаловать :oops: :) :blink: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
assoll Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет.Хочу с вами дружить!У меня тоже матиз,золотого цвета,живём мы с ним в Волгодонске,у нас очень много матизиков ездят по городу.С форумом пока ещё не разобралась,всё как-то сложно.Надеюсь поможите!
BOB MARLEY Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет! Тут все дружные почти все ребята! Рады появлению! С форумом не переживайте, он несложный, тем много, но все они разбиты по смыслу. Заходите в каждую и изучайте потихоньку... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
assoll Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А как со своими волгодонскими состыковаться на сайте,есть какая то отдельная страничка?
Lana-rmb Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет,привет,есть ветка Волгодонска Кто владеет информацией -тот владеет миром...
SooL Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Превед! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Tasha9 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем привет!!!вот решила тож зарегистрироваться!!!я совместно с СЕДЫМ 826 владею беленьким мотиком)))))))))))работа у меня офисная, инет под рукой, поэтому больше возможности посешать форум!!! :oops:
SooL Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Tasha9 привет:-) Ну вот , а то он хотел спрятать тебя от нас :yahoo: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто на встрече был - видел ее. Симпатичная барышня! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ну да, не умничай, а кто был то на встрече? :crazy: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Tasha9 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто на встрече был - видел ее. Симпатичная барышня! Спс :oops:
maroc Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Новичка не пинать!!!))) Привет всем, девочки и мальчики, дамы и господа, леди и джентельмены, сеньоры и сеньориты, женщины\мужчины, девушки\парни, други и подруги.... кто там ещё ... ну вообщем всем позитивно настроенным челавекам здрасти! ;) Зовут Роман, авто мазда3, давно хотел с вами познакомиться! ;) Наслышан о вашей активности, молодцы!
SooL Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Здорова! На Мазде3 тоже Марок? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Мasya Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем привет!!!! Давайте дружить!!!! =)))) Зовут меня Ира, катаюсь на красной мазда3 =))))))))) Союз автолюбителей «United Ro100v»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти