gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Да бабосы готовь конечно. Я сама от Джипа не отказалась бы, но представить, что его надо парковать куда-нить и в пробках не прощимится, да и на ремонт точно нехило так надо, То, бенза много жрет, что вообще никак не фартит. Вообщем сначала надо поднимать заработок в трое.
miaFF Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Боб а где в моем сообщение ты прочел что я буду ездить как быдло о_О ну и пс мне всегда нравится когда последним аргументом становиться содержание машины, обычно те кто покупают себе машины такого планна наверняка расчитывают за что будут заправлять и ремонтировать, ну не беря редкое исключение тех кто покупает каены в ипотеку)
gens Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ихние внедорожники не предназначены для езды по нашим дорогам.
miaFF Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 наши дороги может выдержать ток уазик, но он не шибко комфортный
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Все на джипах новичков:-))) Ушли в курилку
леон Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Все на джипах новичков:-))) Ушли в курилку Мои друзья живут в Германии приезжали в гости вэяли Мотю полдня поездить..........Отдали назад караул и говорят только автобус или на такси,на дороге хамы,дураки подрезают сигналят да и ямы,а если в Германии машина супер для города посчитали цену на новую в России цена практически даром за новое авто вот так.
скиталец Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Молодцы ! Умеют считать ямы , дураков и Дороги ( их состояние ... ! ) !!! :D :lol: :)
miaFF Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 только моть евро 3 а в европе уже 5 так что не покатит им там узбекистонома
Kash Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 да какой там даром, у них авто из кореи дешевле, чем у нас тоже авто собранное в россии. сравнить хотя бы новый моть, так он сравним по цене с узбекским
леон Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Друзья немецкие продали Ниссан микро 2000 года если-бы не таможня подарили и на ней приехали в Ростов оставили....Выгодние продать чем сдать на свалку платную вот так а маленькие машины они очень любят.
Kash Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 а не дешевле приехать на ней сюда, не растамаживать а продать на разборку? у нас вроде сумасшедшие %-ы надо платить за растаможку
леон Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Может и так в ГАИ надо предоставить справку что машина в России поломалась у них временный ввоз и т.д и т.п приехали бы на моте и разобрали автомат,кондей,гур все оригал кто посчитает запчасти.
gladness Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Мои друзья живут в Германии приезжали в гости вэяли Мотю полдня поездить..........Отдали назад караул и говорят только автобус или на такси,на дороге хамы,дураки подрезают сигналят да и ямы,а если в Германии машина супер для города посчитали цену на новую в России цена практически даром за новое авто вот так. Хех так у нас хамы и ямы не зависимо уже от машины, а матизоны плодятся со скоростью атомной энергии :)
BOB MARLEY Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 а не дешевле приехать на ней сюда, не растамаживать а продать на разборку? у нас вроде сумасшедшие %-ы надо платить за растаможку :) Все гениальное - просто! И как до этого раньше никто не додумался?
BOB MARLEY Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Не, такой вариант не пройдет! 100%! Но замысел коварен! :)
леон Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А мне всеравно нравиться Матиз,дороги получше да и повнимательней были бы коллеги на дороге.А кого в клубе самый старый Мотя.....
SooL Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Смотри тех, кто регистрировался в 2004 году.
алео Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А что в курилке и смотрю на последние сообщение и к ниму пристраиваюсь а как надо.
gladness Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 В курилке можно флудить, а тут только нафлудить с новичками :friends:
алео Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Тогда понятно,а как строиться диалог народ пишет о море,а другой о своем как это должно выглядить.
SooL Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Цитируй, кому отвечаешь. А вообще, уже много тем на все случаи жизни есть в Ростовской ветке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти