Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, вот зашла - такой теплый прием. Спасибо. А то прям чувствовала себя тут лосем. ))))

Ну... ни то, и ни другое))) мы оба понимаем, что мне нужна машина.

Он, конечно, рад мне все купить, но считает, что меня можно выпускать только на БТР, чтобы себя не покалечила, и перед этим эвакуировать весь город )))))

Заботливый. Правильно у нас в Ростове только на БТР или на короткие дистанции:-)

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зачем такие крайности. Предложи альтернативу - ХАМЕР!

Их на следующей неделе прекратят выпускать. Совсем.

Опубликовано

Это почему? Вроде недавно партию отзывали из-за брака, а счас что? Перекупили или разорение настало?

Опубликовано

Не продаются они. Продажи рухнули и GM решила похоронить Хаммер.

Опубликовано

им надо было производство в россию перевозить

они бы озолотились

Опубликовано

Они габаритами уже не тулятся, тем паче в Россию, там где бездорожье на тракторах катаются да на БТР:-)))

Опубликовано
им надо было производство в россию перевозить

они бы озолотились

на таких, как я?)))))

как то ни хаммер, ни бтр не вяжутся с моим желанием иметь миниатюрную женскую машинку :crazy:

Опубликовано

моя следующая машина исключительно жип, большой черный и тонированый в хлам

и пофех на расход

достали дятлы с комплексами по отношению к малышам, что не олень так наровит подрезать

а вот жип уже фигли)))

Опубликовано

Ага и песенку бушь крутить: Я персона вип вип, у меня есть джип джип,обгоняю,подрезаю,все сигналят бип бип :-)

А мы за тобой на сцепке, под охраной:-)

Опубликовано (изменено)

дело не в жипах, а в ростовских дятлах и общей культуре вождения в ростове. в новочеке, например, многие дятлы ездят на красный, типа вот-вот почти уже зеленый, уже можно

Изменено пользователем Kash
Опубликовано (изменено)

При своем росте в полтора метра я буду очень забавно смотреться в джипе :crazy:

Может в самом джипе еще ничего, но вот когда я буду из него выпрыгивать ))))

Kash, в Новочеке вообще страшно ездить :lol:

Изменено пользователем Lisa_Patrikeevna
Опубликовано
дело не в жипах, а в ростовских дятлах и общей культуре вождения в ростове. в новочеке, например, многие дятлы ездят на красный, типа вот-вот почти уже зеленый, уже можно

Не не в дятлах, а в их женах, ну и любовницах в основном :)

Опубликовано (изменено)

Дело в дятлах. :) достааали они уже. *ука, такие принципиальные и офигевшие у нас в городе, шо ппц.

это был крик души)

Изменено пользователем Moon Light
Опубликовано
При своем росте в полтора метра я буду очень забавно смотреться в джипе :(

Может в самом джипе еще ничего, но вот когда я буду из него выпрыгивать ))))

собственно примерно при таком же росте, мне абсолютно нас_рать, что подумают те дятлы которые до этого подрезали, а теперь просто тупо будут труситься в порыве злобы и зависти, а при виде миниатюрной девочки так и подавно на камно изойдуца :crazy:

Опубликовано

Главное, чтоб ты не поступала, как эти джипы, а то какая-то околесица получается.

Опубликовано

Мяфф, создается впечатление о наличии у тебя каких-то комплексов

Опубликовано (изменено)

Да пусть создается)

мне все равно)

судить о человеке по постам в сети крайне не умно :crazy:

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

miaFF :crazy: Следующую машину, буду выбирать со схожими характеристиками. Но по другим причинам, вседорожник хочу с подключаемым полным приводом (желательно конечно - дизель), потому как качество наших дорог, а порой и их полное отсутствие, весьма и весьма огорчают при езеде на такой крохе как матиз. А с моей любовью к покатушкам по городам и весям, а так же к объезду пробок огородами: высокий клиренс, большие колёсья и местами полный привод - вполне осознанная необходимость :?

Опубликовано
... вполне осознанная необходимость :crazy:

собственно полностью согласна, недавно провалилась в яму, так думала колесо там останется либо тряпочкой станет, да элементарно даже на фокусе половины ям и бугорков даже не замечаешь, а вот малыш к ним очень чувствителен.

с Андреем периодически спорим, она мол напса те жип, на нем только по бездорожью, ну собственно что мы и наблюдаем.

Опубликовано

Да с учетом того, что скоро на джипе только за город бушь ездить, негде его задницу парковать будет:-)))

Опубликовано (изменено)

Джип в городе - типа слона в посудной лавке.

Если не принципиален руль и год выпуска - можно посмотреть Паджеро ИО, у меня товарищ купил сейчас такого коротыша 3-х дверного штук за 350 - это просто чудо! Подключаемый передний привод со всевозможными блокировками, АКПП, движок 1800 (130 л.с.) По таким гомнам на нем гоняет (он в клуб 4х4 вступил), что просто ужос!

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано

Юль это бесконечный спор, но знаю точно то что всю жизнь на малыше ездить не буду, и точно знаю что хочу от следующей машины, ну со всем остальным это как в лекарствах у каждого свой побочный эффект

Боб это как в анекдоте, у бегемота плохое зрение, но это проблемы тех кто рядом ))))

Опубликовано

Это ясно, но не забывай, что и на более меньших машинах ездят серьезные люди. ))) А самое главное - содержание внедорожника всегда дороже в разы - начиная от заправки и заканчивая ТО и ремонтом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных