SooL Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ежемесячные встречи проходят каждую вторую среду месяца в 19:00 на парковке возле супермаркета "Тихий Дон".
скиталец Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Очень здорово лицезреть активность и резвость Вновьвступивших ! Всем бы Так , а ТО один -два сообщения и ... ! :roll:
Сэр Макс Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 скиталец тебе надо в Ростов переехать :roll: Всем новичкам привет!
скиталец Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Да с Радостью ! Если буду в Ваших краях , то обязательно спишимся и Встретимся ... !!! :roll:
admin_nrj Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ежемесячные встречи проходят каждую вторую среду месяца в 19:00 на парковке возле супермаркета "Тихий Дон". а вот просто интересно чем там люди занимаются? я на таких сходках никогда не был и не представляю себе что да как...
SooL Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну погляди: Архив встреч в Ростове и Рост. области Там все встречи, кроме самых последних.
Сэр Макс Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 а вот просто интересно чем там люди занимаются? я на таких сходках никогда не был и не представляю себе что да как... Ой страшными вещами :roll: бухают, девок соблазняют и тд и тп :oops: Приезжай узнаешь
скиталец Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Список встреч впечетляет ... ! Однако молодцы ! :roll:
admin_nrj Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну погляди: Архив встреч в Ростове и Рост. областиТам все встречи, кроме самых последних. да я уже примерно понял обязательно приду
Сэр Макс Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Список встреч впечетляет ... ! Однако молодцы ! Да встречами да гулянками все рекорды бъем :roll: Так, что как поедешь обязательно напиши выловим и затащим в свою секту :oops: Изменено 20 мая, 2010 пользователем Сэр Макс
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Мда... пожалуй, мне надо было начать с этой темки :) Всем привет. Я - Оля. Авто, увы пока нет. Точнее есть, но на нем ездит муж.))) Хочу себе миниатюрную, такую... чисто женскую что ли машинку. :oops: Лазию в инете в поисках, читаю отзывы владельцев небольших авто и думаю... Вот так и попала сюда.
SooL Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Привет ищорас. Мужа крутишь или сама копишь?
miaFF Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Саша а чего ты так сразу? Мужа крутишь? Мож муж рад любимой жене машину купить
Чебурашка361 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Мда... пожалуй, мне надо было начать с этой темки :oops: Всем привет. Я - Оля. Авто, увы пока нет. Точнее есть, но на нем ездит муж.))) Добро пожаловать :oops: Добро пожаловать к нам, Оля!............................ :)...................... А шо это ты так сраху зажал, не боишься жена увидит?!
gladness Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Мда... пожалуй, мне надо было начать с этой темки :oops: Всем привет. Я - Оля. Авто, увы пока нет. Точнее есть, но на нем ездит муж.))) Хочу себе миниатюрную, такую... чисто женскую что ли машинку. :) Лазию в инете в поисках, читаю отзывы владельцев небольших авто и думаю... Вот так и попала сюда. Добро пожаловать! И почему эту тему никто не видит. Саша надо ее как-то пожирнее что ли? Светка ты и тут успела построить :) За Лешку взялась, правильно, нефиг тут Бобов плодить :oops:
Алексей К Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 О блин, борцы за нравственность! В смайлике черным по русски написяно (Френд), а вы о чем? Ужос! Все пошли курилку!
gladness Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Бывает Саша, как не парадоксально, но бывает. Не хочу в курилку, я новичек :)
Алексей К Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Старушка дней моих суровых, Голубка дряхлая моя.... (с) Пушкин!
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ой, вот зашла - такой теплый прием. Спасибо. А то прям чувствовала себя тут лосем. )))) Привет ищорас. Мужа крутишь или сама копишь? Ну... ни то, и ни другое))) мы оба понимаем, что мне нужна машина. Он, конечно, рад мне все купить, но считает, что меня можно выпускать только на БТР, чтобы себя не покалечила, и перед этим эвакуировать весь город )))))
SooL Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ...считает, что меня можно выпускать только на БТР, чтобы себя не покалечила, и перед этим эвакуировать весь город ))))) Вишь какой заботливый! Беспокоится!
Алексей К Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ой, вот зашла - такой теплый прием. Спасибо. А то прям чувствовала себя тут лосем. )))) Ну... ни то, и ни другое))) мы оба понимаем, что мне нужна машина. Он, конечно, рад мне все купить, но считает, что меня можно выпускать только на БТР, чтобы себя не покалечила, и перед этим эвакуировать весь город ))))) Зачем такие крайности. Предложи альтернативу - ХАМЕР!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти