Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Усе пошли в курилку выбивать %, а то новички, за малым подумают, что тут клуб не только мотей, спарков и кукушек, а еще и голодных каннибалов. И судя по фото Курня, съели мы Боба :oops: ;) :) :roll:

Изменено пользователем gladness
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
съели мы Боба :dg: :cm: :bs: :yahoo:

:lol: :D 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А я то наивная думаю, шо это Саша отказался делиться со мной Бобом, а вы усе до косточек уже сожрали :lol:

Опубликовано

судя по тому, что Боба давно нет в эфире, то одно из двух: либо действительно съели, печально, конечно, либо продали задорого, предварительно сдав деньги Светлане кассиру :D :lol: :D

Опубликовано (изменено)
судя по тому, что Боба давно нет в эфире, то одно из двух: либо действительно съели, печально, конечно, либо продали задорого, предварительно сдав деньги Светлане кассиру :lol: :D 8)

У меня золотишка нет :ph34r: надо спрашивать с Саши :D видно он его куда-то спрятал :yu:

Изменено пользователем Чебурашка361
Опубликовано (изменено)

Так брысь из этой темы в курилку, писала же выше. Иш :D

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Саше бушь платить, чтоб сюды попасть еще когда-нить :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Примите в компанию. Это моя самая первая Машина.

Опубликовано

Превед! Приезжай на встречу 12 мая.

Опубликовано

Поздравляяем с приобретением! Приезжай на встречу!

Опубликовано

В приметах отпишись. Цвет, номер, Имя и т.д.

Ждем на плановой встрече 12 мая :oops:

Опубликовано

Привет! Даже не знаю - стоит ли опять писать всё то, что я обычно пишу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!

принимайте новичков. Яна и Макс. пока эксплуатируем в 2-м "мотю" василькового цвета, 4АТ, двиг 0.8. 68 региону =)

*68 регион

Опубликовано

жену (Яну) с Тамбова привез....по-этому пока 68 ... уже 2 года по Ростову катается =)

Опубликовано

А что так долго до форума шли? :roll:

Опубликовано

)))) долго Вас читали... но не регились и в некоторые темы зайти не могли... времени не хватает..... за тех состояние отвечаю я (Макс), а Янка больше как юзер.....у меня машин много было до этого (Ваз 99, 2-а 9-х лансера по 90 тыс на каждом намотал, каризма, королла) а общение с "мотей" небыло...машнка своеобразная и очень практичная, сначала как то настороженно относился, а ща даже не знаю чтобы без него делали.... хочется его улучшить, посмотреть на опыт других и тд. по-этому решили примкнуть к Вашим рядам....

Опубликовано

Привет, хочу присоединится к клубу. Что для этого нужно? как получить клубную карту, наклейки, когда ближайшая сходка :-)

Опубликовано

Да ты уже в клубе. Ближайшая встреча в субботу на базе за Таганрогом: Поездка на базу в Таганрог 22 мая. Можете успеть.

А ближайшая ежемесячная встреча 9 июня.

Опубликовано
Да ты уже в клубе. Ближайшая встреча в субботу на базе за Таганрогом: Поездка на базу в Таганрог 22 мая. Можете успеть.

А ближайшая ежемесячная встреча 9 июня.

Да хочется в Таган, но я на субботу на ТО договорился. А ежемесячная 9 июня где проходить будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных