BOB MARLEY Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Нет, просто я видел этого Матиза (цвет реально офигенский) и красавицу-девушку за рулем! Вот так! :shock:
gladness Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 цвет беловатый с желтизной так? или как чайный?
gladness Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну усе Виктория попала в сети к Бобу :shock:
BOB MARLEY Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Абажди! Не торопи события! Не все так просто в этом мире... :shock:
Illisa Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Нет, просто я видел этого Матиза (цвет реально офигенский) и красавицу-девушку за рулем! Вот так! :shock: ага...вот кто девушку-красавицу пригласил)))))))) Tora_s, приветик!!! видела тоже такой цвет, красивый)))))))))
Tora_s Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 На эту встречу к сожалению приехать не смогу т.к. еще мало опыта вождения :) , но буду очень стараться попасть на ближайшие встречи
gladness Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Так 14 апреля ежемесячная плановая будет возле Тихого Дона в 19.00 вроде как. Вот приезжай познакомишься со всеми, хоть на автобусе:-)
михалыч43 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 я те постараюсь... быть обязательно!!!
gladness Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Точно на плановой обязаны все быть :)
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 На эту встречу к сожалению приехать не смогу т.к. еще мало опыта вождения :) , но буду очень стараться попасть на ближайшие встречи Ну можно и не на машине туда ехать. Если вопрос только в этом - то это не проблема. По-любому добрая половина народу на машинах припрется, а потом будут пьяными вплавь через Дон переправляться! ))) В каком микрорайоне нашего чудесного города вы живете, Виктория?
ростовский Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну все, граждане усаживаемся по удобней, начинается пикап-сериал от Боба:) (Взял и раскрыл все карты:))
gladness Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Да Виктория вы не пугайтесь у нас Боб любит свою жену, а красивые девушки это его хобби. Он заботливо ухаживает :)
SooL Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Подыгрывайте. Он бескорыстно делает дорогие подарки!
aksenat Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 :cry: Мама дорогая, да покажите же мне наконец этого человека? очень интересно, либо его не было на встрече, когда я приезжала, либо я все самое интересное пропустила. Боб, дружочек...как ты выглядишь? открой личико... :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Верняк! :laugh: Боб, дружочек...как ты выглядишь? Я - красивый! А еще умный и скромный! :!: ОН... Саша, слишком мелко написано, Я не оценил!
kaldiri Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 И вы хотите сказать, что вы тут все знакомы в реале тоже?
gladness Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 И вы хотите сказать, что вы тут все знакомы в реале тоже? А что тут удивляться :unsure:
kaldiri Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Подавляющее большинство - да. Тогда всем здрасте. Зовут меня Антон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти