miaFF Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 привет) жизнь штука интересная) как говорится welcome)))
Moon Light Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 всем новичкам привет)))) :shock:
Illisa Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 всем привет! стал одним из вас и ну очень доволен. всю жизнь катался на авто представительского класса, кризис меня немного прибил в амбициях. приобрел матиза в возрасте 1 года, доволен- это еще мало сказано! в общем рад знакомству, мож сгожусь вам :shock: Приветик!!! :shock: еще один человечек с рыжего))))
Anna_M Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 всем привет! стал одним из вас и ну очень доволен. всю жизнь катался на авто представительского класса, кризис меня немного прибил в амбициях. приобрел матиза в возрасте 1 года, доволен- это еще мало сказано! в общем рад знакомству, мож сгожусь вам :ws: И тебе привет! Я тоже новичек, за рулем моти, да и вообще за рулем с мая этого года. Я от моей моти в восторге!!!!!!!! :ws:
Anna_M Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 АУ!!! Новички и все-все-все, вы где, празднуете уже? :laugh:
SooL Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Anna_M, а вы на этот клубный Новый Год идёте?
Anna_M Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Anna_M, а вы на этот клубный Новый Год идёте? Усиленно думаем :laugh: :yahoo:
Lusik13 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Времени мало для раздумий. Да ты посмотри как они усиленно думают " :laugh: :yahoo: " уже глаза остановиться не могут :)
Anna_M Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да ты посмотри как они усиленно думают " :laugh: :yahoo: " уже глаза остановиться не могут :) Ну а как по другому вопрос то серьезный
Алексей Азов Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Всем привет. Катаюсь на Спарке уже 2ой год. Живу в Азове.Цвет у меня классный динамик оранж, часто такой еще встречаю у Окея на западном.
<Рыся> Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Привет!!а спарк оранжевый с наклейками??
SooL Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Привет! Кто-то уже забегал из Азова тут...
Illisa Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Всем привет.Катаюсь на Спарке уже 2ой год. Живу в Азове.Цвет у меня классный динамик оранж, часто такой еще встречаю у Окея на западном. Приветик!!! присоединяйся :) давай фотку своего "апельсинчика", не разу еще не видела такого цвета
gladness Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Спарк цвет как у Рыси?. Увидишь еще.
Алексей Азов Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Всем доброй ночи. Я еще и нивовод, и получается что за два года не разу на фоне малыша и не фоткался, сейчас в командировке, приеду исправлю :) Машинка без наклеек. Часто собираетесь?
gladness Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Каждый месяц и еще встречи, пьянки без причин:-))))))))))
SooL Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Часто собираетесь? Вот все, кроме нескольких последних, которые в общем разделе ещё: Архив встреч в Ростове и Рост. области
Moon Light Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Всем привет.Катаюсь на Спарке уже 2ой год. Живу в Азове.Цвет у меня классный динамик оранж, часто такой еще встречаю у Окея на западном. прыыывет. присоединяйся. рады новичкам :)
михалыч43 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 аха!!! паркуйся!!! рады новым, хорошим людям!!
Lvicia Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Привет! Я Елена, Новичок не только на форуме, но и на дороге. Всего три дня катаюсь по городу Таганрогу на Спарке цвета зеленый чай. Машинка очень нравится. Надеюсь влиться в вашу теплую компанию :wub:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти