aksenat Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 У Колокольчика такой текст прикольный...наверное педагог...или филолог. Привет тебе, КолокОльчик!!! :crazy: :) :)
колокОльчик Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Какие все приветливые! :) колокОльчик Вэлком. Замуж за Ниссаном это хорошо. Можно и его в клуб:-))))))) ну, его наврядли.... Он у нас важный кродил, всё о джипе мечтает, к малышам в клуб он точно не ходок. У Колокольчика такой текст прикольный...наверное педагог...или филолог. Привет тебе, КолокОльчик!!! :crazy: :) :) верно подметила :) и педагог и филолог и журналистикой баловалась. :)
Anushka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 колокОльчик привет! рады пополнению! :evil:
BOB MARLEY Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Всем привет. Не бойтесь, тут хорошо и здорово. Солдат ребенка не обидит! Anushka, а что ты на ежемеси с XeniaN не добралась? Что так?
sm-nastya Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 привет Колокольчик)) блин,какой же текст кайфовый)))а что окончили? не наш ли Пед?
aksenat Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) ВОВО, ну чую же что-то родное! коллега :drinks: Изменено 6 декабря, 2009 пользователем aksenat
BOB MARLEY Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) У вас есть хороший шанс сделать это в среду, через три дня т.е. Если вы не приедете, то меня тоже не будет... Моего непоявления вам не простят! :drinks: Да, это шантаж, но на войне все средства хороши! Буду стоять на Буденновском возле Честера с биноклем и наблюдать. :box: Изменено 6 декабря, 2009 пользователем BOB MARLEY
XeniaN Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Шантажа не надо))я чес слово стараться буду :drinks:
gladness Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Боб опять врешь, приедешь как миленький, со скоростью света:-)))))))
sm-nastya Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Денисочка, ща я тебя шантажироваь начну!)) а моего непоявляения тебе не простят девушки и Михалыч)
BOB MARLEY Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ладно, посмотрим. Короче, я буду стоять на возвышении напротив Честера, с СВД...эээ, то есть биноклем в руках. Если не будет новеньких - буду стрелять.
gladness Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Новеньких не будет. Уже перезнакомились:-)
sm-nastya Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ты не беспокойся)) я тебя замечу из своего окна и отстрелю первой)) и дотащу тебя на встречу)
михалыч43 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 шнайперы-ганфайтеры))))) дикий запад прям))))))))))))
Алексей К Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Все в броне-мотях на встречу. Шнайпер ВОВ будет стрелять! Одеть каски и с собой брать световые гранаты, шобы ослеплять боба!
Illisa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 И после всех этих ужасов...приема вы ждете новеньких? :D они пулей....
ВикторМ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ладно, посмотрим. Короче, я буду стоять на возвышении напротив Честера, с СВД...эээ, то есть биноклем в руках. Если не будет новеньких - буду стрелять. СВД при минусовой температуре плохо себя ведет! :cry: :blink: ВОВ! Береги здоровье... :D Приходи - люди просят...
BOB MARLEY Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да? Не знал, право... ))) Тогда я думаю, буду использовать ВСС "Винторез".
ВикторМ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Да? Не знал, право... ))) Тогда я думаю, буду использовать ВСС "Винторез". Е-рун-да!!! "БУР" со снайперским, или "АСВ" - вот это - то самое! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем ВикторМ
SooL Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я смотрю, священники подготовленные к жизни у нас...
BOB MARLEY Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ВикторМ не хочешь нам рассказать ничего? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти