SooL Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вопрос простой. Куда не получается вставить фото и что при этом происходит?
gsvg Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 в личные данные - установка фотографии Мне как то скрываться не зачем под непонятными картинками....
SooL Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А что именно не получается? Там единственное условие: объем не должен превышать 1000 кб, фотографии должны быть не больше 300 на 300 пикселей.
sm-nastya Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 оо..Добро Пожаловать в наших рядах появился Матиз I....а не красный он у вас?
Moon Light Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Сметанина, а ты с чего взяла, что он 1?
gsvg Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Всем ПРИВЕТ!!!! Мой Матиз вишневый. А модель вставила если честно наобум. ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАКОЙ ОН! я в этом не очень разбираюсь.......ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ!!!!!!
Moon Light Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Выложи фотографию и мы тебе скажем)))))
SooL Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАКОЙ ОН! я в этом не очень разбираюсь.......ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ!!!!!! В анкете возле окошка с машиной написана тема, где подглядеть: Скажите, какой у меня Матиз?
sm-nastya Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Катя,просто у девушке в инфе написано Matiz I
gsvg Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Фото пригрузить не получилось из за размера файла, а вот глядя в картинки поняла что ошибалась когда они стоят рядом отличия видны сходу. значить все таки II ИЗВИНИТЕ!!! ЧТО ВВЕЛА ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ))
sm-nastya Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ну или просто могла бы сказать год выпуска) или фразу "да в городе вроде все такие,как у меня"))и мы бы поняли, что мотя2
ШаЛьНаЯ Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 gsvg МПривет) Добро пожаловать) А вот капсом писать не обязательно) Мы тут вроде не слепые)
gladness Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 gsvg УРАААААААААААААААААААА!!!! ОПЫТТТТТТТ. ВОЗРАСТА. Учитесь!!!!
Anushka Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Всем привет!!! Вот и я 19 августа приобрела свою Масичку))) Очень рада что есть клуб владельце matiz)))) зарегестрировалась пол часа назад, уже нашла у вас много всего интересного!!!
JoisaN Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Anushka, Добро пожаловать! Присоединяйся! И приезжай в следующую среду на плановую встречу!
Алексей К Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Приветик Anushka !!! Ждем на встече!!!
Anushka Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо за теплый прием!!!!!!!!!! :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти