Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чебурашка361 у нас уже есть специально обученая тема Встречи на дорогах Ростова

почему не реагируют

1. видимо нет наклейки

2. лучше сигналить прерывисто, ибо фары воспринимаются как уступи дорогу, аварийка как благодарность.

от бордюров спасает опыт, машинка маленькая смысла на нее не имеет ставить парктроник, имхо.

зы наклейку можно заказать у Soola в этой теме Клубная символика.

зы2 а еще что бы узнавали надо добавить свои опозновательные знаки, тобишь номера, цвет и все прочее что выделяет машинку из толпы в эту тему Приметы автомобилей ростовских участников Матизклуба

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
завтра выезд в Багаевку... а 12-го ежемесячная встреча на Набережной на площадке супермаркета "Тихий Дон"

12-го обязательно прилечу)))

Всем новичкам привет!))))))

Привет, спасибки за теплое приветствие))) Буду рада с вами познакомиться 12-го

Опубликовано

Мне так кажется, что 12-го будет ещё больше народа, чем на прошлой встрече!!!)))))))

Привет всем! Принимайте вишневого матизика в свои ряды! В среду постараюсь прибыть. :crazy:

Приветик!) Принимаем! 12-го обязательно приезжай!))) У нас веселая и дружная компания!)))

Опубликовано

Привет всем!!! )))Надо бы и мне подкатить, а то совсем уже засиделась дома...хоть развеюсь чуток... :shock: :crazy: :oops: :lol:

Опубликовано

Приветик!!!

12-го можно подъезжать всем или записываться где-то нужно???

Опубликовано

:shock: нигде не нужно записыпаться, приезжают все, кто хочет, рады видеть всех :crazy:

Опубликовано

спасибо!!! :crazy:

а то я думала - опять не успела записаться, как в Багаевку

Опубликовано

Даа....я тоже в Багаевку к сожалению пропустила :shock: уже второй раз :crazy:

Опубликовано

Шашлык-машлык, крышу над головой на сутки, выпивку и много позитивного общения и замечательных воспоминаний!))))))

Опубликовано

Приветы всем! Всех ждём 12-го на ежемесячной встрече!

Опубликовано

Здравствуйте, Ростов!!! Прошу помочь!!! Мне необходимо узнать о частных ростовских фирмах, занимающихся стройматериалами. Я хочу найти одного человека, и это единственный возможный способ. Могу ли я рассчитывать на помощь?

Опубликовано

Частная фирма,чья деятельность связана со стройматериалами. Человек этот в ней главный, потому что это его бизнес. Но фамилия его мне неизвестна, и в этом вся загвоздка. Может, подскажите, где располагают такой информацией, доступной новосибирскому жителю?!!

Опубликовано

найти то не знаю что, где не зная где прикольно))

телефонный справочник рулит

Опубликовано

есть справочник желтые страницы, его и в инете поискать можно

Опубликовано

Kash...

я думаю что в желтых страницах не будет информации о неизвестно какой "Частной фирме, чья деятельность связана со стройматериалами" с неизвестно каким руководилем "Фамлия которого тоже не известна"...

Хотя нет... там будут такие фирмы...

тысячи...

Опубликовано

Да у нас таких фирм как собак неразанных!!! Половина просто бабки легализуют, некоторые делают вид, что работают. И лишь единицы - кот. крупные и есть инфа на сайтах и пр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных