miaFF Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Чебурашка361 у нас уже есть специально обученая тема Встречи на дорогах Ростова почему не реагируют 1. видимо нет наклейки 2. лучше сигналить прерывисто, ибо фары воспринимаются как уступи дорогу, аварийка как благодарность. от бордюров спасает опыт, машинка маленькая смысла на нее не имеет ставить парктроник, имхо. зы наклейку можно заказать у Soola в этой теме Клубная символика. зы2 а еще что бы узнавали надо добавить свои опозновательные знаки, тобишь номера, цвет и все прочее что выделяет машинку из толпы в эту тему Приметы автомобилей ростовских участников Матизклуба
Алексей К Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Привет всем! Принимайте вишневого матизика в свои ряды! В среду постараюсь прибыть. :crazy:
Yana09 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Алексей К , приятно знакомится, 12 ждем! :crazy:
Чебурашка361 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 :crazy: Спасибки, за подсказку. Ты в среду приедешь на сборы? Я хочу попасть обязательно и со всеми познакомиться!!!
Чебурашка361 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 завтра выезд в Багаевку... а 12-го ежемесячная встреча на Набережной на площадке супермаркета "Тихий Дон" 12-го обязательно прилечу))) Всем новичкам привет!)))))) Привет, спасибки за теплое приветствие))) Буду рада с вами познакомиться 12-го
Moon Light Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Мне так кажется, что 12-го будет ещё больше народа, чем на прошлой встрече!!!))))))) Привет всем! Принимайте вишневого матизика в свои ряды! В среду постараюсь прибыть. :crazy: Приветик!) Принимаем! 12-го обязательно приезжай!))) У нас веселая и дружная компания!)))
yozh Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Привет всем!!! )))Надо бы и мне подкатить, а то совсем уже засиделась дома...хоть развеюсь чуток... :shock: :crazy: :oops: :lol:
Illisa Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Приветик!!! 12-го можно подъезжать всем или записываться где-то нужно???
Moon Light Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 :shock: нигде не нужно записыпаться, приезжают все, кто хочет, рады видеть всех :crazy:
Illisa Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 спасибо!!! :crazy: а то я думала - опять не успела записаться, как в Багаевку
Moon Light Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Даа....я тоже в Багаевку к сожалению пропустила :shock: уже второй раз :crazy:
Алексей К Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А чаво дают то в Багаевке? :crazy:
Moon Light Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Шашлык-машлык, крышу над головой на сутки, выпивку и много позитивного общения и замечательных воспоминаний!))))))
SooL Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Приветы всем! Всех ждём 12-го на ежемесячной встрече!
Девушка Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Здравствуйте, Ростов!!! Прошу помочь!!! Мне необходимо узнать о частных ростовских фирмах, занимающихся стройматериалами. Я хочу найти одного человека, и это единственный возможный способ. Могу ли я рассчитывать на помощь?
SooL Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Возможно. А что за фирмы и что за человек?
Девушка Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Частная фирма,чья деятельность связана со стройматериалами. Человек этот в ней главный, потому что это его бизнес. Но фамилия его мне неизвестна, и в этом вся загвоздка. Может, подскажите, где располагают такой информацией, доступной новосибирскому жителю?!!
miaFF Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 найти то не знаю что, где не зная где прикольно)) телефонный справочник рулит
Kash Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 есть справочник желтые страницы, его и в инете поискать можно
super_oleg Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Kash... я думаю что в желтых страницах не будет информации о неизвестно какой "Частной фирме, чья деятельность связана со стройматериалами" с неизвестно каким руководилем "Фамлия которого тоже не известна"... Хотя нет... там будут такие фирмы... тысячи...
Angela01 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Да у нас таких фирм как собак неразанных!!! Половина просто бабки легализуют, некоторые делают вид, что работают. И лишь единицы - кот. крупные и есть инфа на сайтах и пр.
Алексей К Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Это наверно шпиён иностранной контразведки! Хочет узнать координаты стратегических обьектов! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти