Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так номера ж сразу отдают :shock: Зачем за ними через 2 дня приезжать?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

номера сразу отдают, если успевают обработать данные и народу не много. А иногда говорят, приходите завтра!

Мне бы только сегодня сделку оформить, номера легче получить. Уж очень хочется поехать завтра на Азовское сидение а не торчать в МРЭО.

Кто нибудь знает сколько по закону можно ездить на транзитках?

Опубликовано
Транзитные номера присваиваются в момент приобретения транспортных средств, а не при их снятии с учета, либо при одновременном снятии с учета и постановке на учет другим собственником.

Их срок действия от 5 до 20 суток. Этот срок указывается в ПТС и может быть продлен по решению начальника ГИБДД.

Основание: ПРИКАЗ МВД РФ от 27.01.2003 N 59

(ред. от 26.03.2005)

"О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"

(вместе с "ПРАВИЛАМИ РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ")

Опубликовано

Значит ли это, что я смогу пересекать межгородские посты без проблем?

Опубликовано (изменено)

Можете в указанный срок спокойно гнать машину хоть во Владивосток. Транзиты под лобовое и под заднее стёкла и вперёд, с песней!

За 15 минут добежим до Канадской границы!

(с) фильм "Вождь краснокожих"

Изменено пользователем Ondey
Опубликовано

Можешь. Я через месяц номера получил, проехав для их получения 130 км по области.

Опубликовано

машину пригнала с транзитками. стоит под окнами. Принимайте меня в свою компанию!

Опубликовано

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :crazy: :drinks: :crazy:ПРИНИМАЕМ

Опубликовано

На встречу в Багаевку собирайся 8 августа!

Опубликовано

Собирайся в Багаевку, заодно твои транзиты и обмоем :crazy: Саша тебе наклейку налепит... :crazy:

Опубликовано

Дай очухаться, машинку обмыть, обкатать, но не на базе :crazy:

Опубликовано

номера получила. Вчера на королева видела клубную машинку тоже васильковая обклеенная сердечками. Так приятно!

Номера получила, приметы опишу в соответствующей теме. В Багаевку обязательно собирусь если не будет никакого форс-мажора.

Опубликовано

Сегодня зарегистрировалась и оч хочется всем сказать:

ПРИВЕТ!!!! ;)

Опубликовано

Рада познакомиться, gladness! ;)

Пытаюсь здесь освоиться - с кнопочками, стрелочками ...

Опубликовано

Мэй спасибо! я только ЗА :evil:

у вас здесь хорошо - тепло, уютно!! обещаю вести себя тож хорошо ;)

Опубликовано

Осваивайся, если че поможем. Че возраст не указала. Как поздравлять на ДР будем? ;)

Опубликовано

Ой, обязат укажу :mrgreen: наверно хотела скрыть свои 18

ДР уже аж в следующем году... :shock: эх, долго ждать , хотя праздник всегда можно найти

Опубликовано

завтра выезд в Багаевку... а 12-го ежемесячная встреча на Набережной на площадке супермаркета "Тихий Дон"

Опубликовано

:crazy: Привет всем. Я с Ростова, давно обращала внимание на наклейки клуба на машинах, но только сейчас вас нашла, т.к. раньше у меня не было инета. Скажите: ПОЧЕМУ я всех вас приветствую сигналом аварийки или подмигиваю "глазками", но вы никак не реагируете?! :) А еще подскажите спасает ли парктроник от бордюров?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных