iki Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Да.Ребенок взрослый 14 лет. Но может он и не захочет с нами ехать. Сколько стоит проживание. Поездка на суб./вос. с ночевкой? Где сбор и когда выезжать?
SooL Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 По поводу встреч. Плановая будет 12 августа, а внеплановая предварительно 8 августа. Предварительно - потому что база ещё не забронирована. По поводу участия во встрече просьба отписаться здесь: Большая встреча в Багаевской! Предварительно 8 августа. Можно с ночёвкой, можно без. Стоимость проживания 250 руб с человека. Плюс ~500 руб на еду с человека. Плюс спиртное и проезд за ваш счёт.
gladness Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Всем привет! Ура я в клубе МАТИЗ.Буду стараться учавствовать в тусовках. К сожалению очень плохо дружу с компьютером,но болтать и тусить обожаю. Привет новеньким:-)))
sparkrostov Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Всем привет, я новенький. Купили спарка (1,5года), жена учиться водить - машина для нее, а пока я рулю...
Angela01 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 привет sparkrostov!!! Приезжай на базу 8 августа - как раз со всеми познакомишься :laugh:
sparkrostov Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 привет sparkrostov!!! Приезжай на базу 8 августа - как раз со всеми познакомишься :laugh: Спасибо за приглашение, если буду в Ростове - приедем.
аура Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А может ты наш?! :laugh: Таганрогский?! :(
sparkrostov Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Привет! А ты не ростовский, что ль? Я то ростовский, но много по работе мотаюсь и еще родственники в Краснодарском крае - к ним часто на выходные, природа, рыбалочка, шашлычок :laugh: так что если не уеду - тогда 8 к вам...
аура Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ну вот... как всегда... одни Ростовские... переезжай к нам :laugh:
sparkrostov Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ну вот... как всегда... одни Ростовские... переезжай к нам :laugh: у меня мама в Таганроге родилась :(
аура Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Все правильно Таганрог всегда был славен красивыми девушками... почти как Иванов, только мало того что их много, они еще красивые+ смешение кровей.. Кто у нас только не перебывал... и греки и турки и хоть ты хто...
morgan Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну вот! Я на финишной прямой. Уже сегодня вечером я буду с вами.
morgan Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 сегодня оформляем. Правдв боюсь номера я не успею сегодня получить. Человек есть только в Vh'j на западном а на северном глухо. Млжет есть выходы, чтоб побыстрее за деньги?
BOB MARLEY Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 За "ускорение" сейчас берут около трояка, вам это надо? На оформление дается 3 часа - так что успеете...
morgan Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 да вот ни фига! накоторые у нас целый день стоят чтоб только докуменьтики в окошечко сдать, а номера получают на следующий день. Я бы заплатила. Мы две недели назад свою продавали так нам за 15 минут все документы принесли.
BOB MARLEY Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А почему именно на Северном собрались оформляться? Сейчас можно где удобнее - едьте на Западный.
Мэй Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Я на Северном 1,5 года назад оформлялась, утром час потрартила, что бы бумажки сдать, и вечером час , что бы номера получить. А в чем сейчас проблемы, чего долго так?
morgan Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 не знаю, сказали по прописке оформлять . Мужик снимает с учета на северном, потом гнать ее на западный еще пол дня потеряешь. может быть поставить на учет легче, когда птска на руках и надо только номера получить, а когда все сразу и снятие и купля-продажа и постановка и во все окошки тебе надо, а везде очереди. вот где ж...
Лампа Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 morgan, да не волнуйся ты за номера. Получишь не сегодня, так завтра. Мы вон 2 дня получали. Главное что Мотька теперь твоя. Только без номеров не ставь возле дома, поставь или на стоянке или если есть возможность в гараж
ШаЛьНаЯ Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 омг.. Я когда своего красного мотю ставила на учёт почти год назад. потратила час днём и минут 15 вечером когда номера забирала. На самом деле лучше всего приехать туда часам к 2-м, в окошках вообще ни одной лялечки, но лучше ехать вдвоём, что бы второй пока ты в окошке занял очередь на осмотр, который до 15-30 проходит. Потом пока ты проходишь осмотр, второй человек занимает очередь что бы сдавать. Там до 4-х работают. А в 6 часов уже приежешь получаешь номера. Я вообще приехала в 3 часа туда и в 6 уже получила номера.
gladness Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А мне вот не повезло, я заплатив дяди 4 штуки за беганье по окашкам. Все равно проторчала с 10-15 в окошки на Северном и потом просто осталась торчать, чтоб в 6 получить номера. И не разу до этого быстро их не получали. Это когда, кому повезет. А лучше на Западном. Вот только гнать туда я то же не решилась машину.
BOB MARLEY Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А мне вот не повезло, я заплатив дяди 4 штуки за беганье по окашкам. Все равно проторчала с 10-15 в окошки на Северном и потом просто осталась торчать, чтоб в 6 получить номера. И не разу до этого быстро их не получали. Это когда, кому повезет. А лучше на Западном. Вот только гнать туда я то же не решилась машину. Это... прикольно! ) Кстати за обмен прав сейчас 3-3,5 берут, если без справки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти