Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоп-стоп-стоп! Окунева, тут не все так просто! Для того чтобы стать полноценным участником клуба необходимо пройти кучу всевозможных трудных, а порой даже невыновимо тяжелых испытаний! Например, вот вратце:

1. В полдень (чтобы было теплее) выпить 250 гр. теплой водки и сесть за руль а/м стоящей на специально подготовленной площадке. Завести его и включить 1-ую передачу.

2. Проехать "змейку" из конусов, расставленных в определенном порядке. Время фиксировано.

3. Выпить вторые 250 теплой водки. Сесть за руль. Завести а/м. "Змейка" та же.

4. Еще 250 грамм. Сесть за руль и попросить кого-нибудь внести в салон ноги. Завести а/м. Чертыхаясь, выключить первую передачу и попробовать еще раз. "Змейка" та же, только задним ходом.

5. 250 гр. Мы не изуверы - поэтому теперь с закусем - черная или зеленая оливка на выбор. Ввалиться в салон. Попросить кого-нибудь рассказать, как заводиться авто. Проснуться. Нажать до упора акселератор, включить первую передачу и бросить сцепу. Конусы можно уже не объезжать - прямо на них.

6. 250 гр. + зеленая и черная оливка. Все, ты в команде!

теплую водку спонсирует клуб? :laugh:

у меня только ОЧЕНЬ холодная :laugh:

да и вожу я примерно так, как ожидается после описанного процесса инициации ;)

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Стоп-стоп-стоп! Окунева, тут не все так просто! Для того чтобы стать полноценным участником клуба необходимо пройти кучу всевозможных трудных, а порой даже невыновимо тяжелых испытаний! Например, вот вратце:

1. В полдень (чтобы было теплее) выпить 250 гр. теплой водки и сесть за руль а/м стоящей на специально подготовленной площадке. Завести его и включить 1-ую передачу, при этом попытаться не въехать в мою машину, стоящую рядом! Ну а если раздастся характерный скрежет мнущегося металла и пр., то испытание на первый раз не прошла.

Боб, какое у тебя золотое сердце ;)

Опубликовано
да и вожу я примерно так, как ожидается после описанного процесса инициации :laugh:

ну тогда надо пробовать!!! ;) Надо! :laugh:

Опубликовано
Боб, какое у тебя золотое сердце ;)

Так, не выдумывай! Это проводится в глухом тайном месте, там нет машин. Одни пьяные матизоводы... :laugh:

Опубликовано

Ага, и страховка пьяных женщин не спасает от разорения ;)

Опубликовано

Так, минуточку... А пьяные матизоводы на чем? Или ты не считаешь Матизы машинами? ;) За это можно выгрести от пьяных и задетых за живое матизоводов! :laugh:

Опубликовано

Кстати, Окунева - я тут что заметил... У вас нет настоящей фотографии в профиле. Так низзя! Срочно вставляйте!

Опубликовано
Кстати, Окунева - я тут что заметил... У вас нет настоящей фотографии в профиле. Так низзя! Срочно вставляйте!

чтож такое, то спаивают, то фото подавай ;)

ща вставлю, если на ноуте есть...

Опубликовано

Да, okuneva, вставляйте срочно, т.к. у нас Боб единственный, кто поставил на аватарку настоящее фото. Вот это ж его и задевает за живое ;)

Опубликовано

мы будем вдвоем :laugh:

хотя еще рыся вставила ;)

на радость бобу фото сомнительной приличности, но вставать лень, из кровати не вылезу, а все фото на компе в другой комнате (круто отмазалась?) :laugh:

Опубликовано
на радость бобу фото сомнительной приличности

1. ;)

2. :laugh:

3. :laugh: (кричу от радости)

Слушай, Ира, а чо ты на сходняки не ездишь?

И есть еще фото, где волосы у тебя в хвост забраны? ;)

Опубликовано

okuneva Поздравляю с регистрацией!!! . Боба и анжелу не слушай, они у нас известные пьяницы ;) :laugh: Приезжай, когда сможешь

Опубликовано

:laugh: у меня от скромности скоро крылья начнут расти ;) Ты Юлю не слушай, наговаривает она :laugh:

Опубликовано

Всем привет! Ура я в клубе МАТИЗ.Буду стараться учавствовать в тусовках. К сожалению очень плохо дружу с компьютером,но болтать и тусить обожаю.

Опубликовано

Привет. Ничего, с компьютером подружиться можно. :)

Опубликовано

Пролистав странички поняла,что очередная встреча будет 12 августа на стоянке "Тихого Дона". Это тот ,что на Береговой?

Опубликовано

Чо-та непрально листала) Очередная внеплановая встреча будет 8 августа на базе Союз в багаевке)

Опубликовано
1. :)

2. :crazy:

3. :) (кричу от радости)

Слушай, Ира, а чо ты на сходняки не ездишь?

И есть еще фото, где волосы у тебя в хвост забраны? :cry:

пойщу, а зачем? :crazy:

Опубликовано

Как туда попасть? Нас трое.

Опубликовано
okuneva Поздравляю с регистрацией!!! . Боба и анжелу не слушай, они у нас известные пьяницы :) :crazy: Приезжай, когда сможешь

приеду непременно! Только нескоро по-видимому. пока надеюсь начать ездить хотя бы на работу :)

Опубликовано
Как туда попасть? Нас трое.

Всмысле муж и ребенок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных