аура Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Да уж оригинальные у вас названия... кашалот.. осьминожик... Экзотика сплошная :oops:
gladness Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Да мы просто туда пошли без машины. Благо детям бесплатно, а то бы охранников там побили. Просто без машинки зайти с каждого по 50 :oops: Мы вернулись за машиной думали счас заплатим за машинку и се, а этот урод начал с нас еще бабки снимать, ну и ору там навели.
super_oleg Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Стерео-пляж прикольное место для тусовок, а вот пляж там грубо говоря не очень... (дно ил) да и лежаков маловато.... ИМХО надо в аквапарк идти... в прошлый раз было прикольно.... А вообще все в курилку
аура Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 даже не знаю где находится.. Уют... :oops: ну и как там... уютно?! Вы в Маликон к нам не заезжали? Не плохое местечко с бассейнами, танцполом, номерами, рестораном ...
SooL Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А вообще все в курилку Слышали, что дядька сказал? В сад все!
miaFF Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 О, Олежа ты решил поиграть в модератора? нам и тут хорошо :oops: а вообще на тему аквапарка, есичо он дороже и там шашлыки не пожаришь, вообще вы чего то мего испорчены цивилизацией стали, лежаки им зонтики подавай ;)
аура Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Тебя это тоже касается :oops: Всё! Я в сАД!
SooL Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 О, Олежа ты решил поиграть в модератора? Предупреждение вкатай ей за неуважение к администрации форума!
miaFF Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 :oops: все я на тебя обиделась! подстрекатель, терь буду мстить и мстя моя будет страшна ;)
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Я из Ростова, обитаю на Стройгородке, работаю на Мечникова :oops: Госномер не 919, случаем?
Мэй Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Зеленый? Нетонированный? Вишневый, нетонированный :oops: сАвсем не угадал.
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А где ты на стройгородке обитаешь? Возле 110-й?
Мэй Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) А где ты на стройгородке обитаешь? Возле 110-й? Окна моего дома обращены, непосредственно, на улицу Таганрогская (это где магнит) :good: "Возле 110-й?", такие познания в географии нашего района, обитаешь, где-то по близости? ;) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Мэй
Angela01 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Саша, в кашалоте не кайф. Тогда уж лучше в Багаевку
miaFF Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 пологаю она про базы, Анжела ббфф твоему мотвею одиноко стоящему на кировском
okuneva Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Принимайте в свои ряды - теперь я полноценнй матизовод! Забрали из салона и поставили сегодня на учет наш первый моть! Изменено 17 июля, 2009 пользователем okuneva
Angela01 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Анжела ббфф твоему мотвею одиноко стоящему на кировском Бедный мой Матвей :laugh: А че это он остался в одиночестве? Обычно ему составляют компанию таксосы, постоянно отирающиеся там ;) Доотирались, КАЗЛЫ!!! Бочок ему подбили :laugh:
BOB MARLEY Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Принимайте в свои ряды - теперь я полноценнй матизовод! Забрали из салона и поставили сегодня на учет наш первый моть! Стоп-стоп-стоп! Окунева, тут не все так просто! Для того чтобы стать полноценным участником клуба необходимо пройти кучу всевозможных трудных, а порой даже невыновимо тяжелых испытаний! Например, вот вратце: 1. В полдень (чтобы было теплее) выпить 250 гр. теплой водки и сесть за руль а/м стоящей на специально подготовленной площадке. Завести его и включить 1-ую передачу. 2. Проехать "змейку" из конусов, расставленных в определенном порядке. Время фиксировано. 3. Выпить вторые 250 теплой водки. Сесть за руль. Завести а/м. "Змейка" та же. 4. Еще 250 грамм. Сесть за руль и попросить кого-нибудь внести в салон ноги. Завести а/м. Чертыхаясь, выключить первую передачу и попробовать еще раз. "Змейка" та же, только задним ходом. 5. 250 гр. Мы не изуверы - поэтому теперь с закусем - черная или зеленая оливка на выбор. Ввалиться в салон. Попросить кого-нибудь рассказать, как заводиться авто. Проснуться. Нажать до упора акселератор, включить первую передачу и бросить сцепу. Конусы можно уже не объезжать - прямо на них. 6. 250 гр. + зеленая и черная оливка. Все, ты в команде!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти