Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня Светлана, можно Светик :clapping: а ты ко мне так обратился прям как на партсобрании: "ТОВАРИЩИ!!!" я ж простая девчонка)))

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тогда на сервисе смотреть перед покупкой жестко!!!!

Опубликовано

уже все ту машинку которую я хотела позыркать уже продали, теперь поеду в следующую субботу на фортуну со спецами, прозваниваю по объявлениям может еще с кем нибудь договорюсь на субботку и уже с умным дядечкой все посмотрим :clapping:

Опубликовано
Как по имени?

Меня - Вальдемар.

Вальдемарчик :clapping: :P :lol:

Опубликовано
компания мего веселая!

и мега пьющая :lol:

Как по имени?

Меня - Вальдемар.

мистер Вальдемарио :)

Опубликовано

Матиз с кондером, это лишняя трата денег, тем более с объёмом 0,8.....моё личное мнение...

Опубликовано

Саш, у меня есть кондер, я его не включаю по двум причинам:1. объём 0,8, кондер забирает 20%, если я не ошибаюсь....машина вообще с ним не едет! 2. в матизе вентилятор, а с такими кондерами очень легко заболеть воспалением легких или ангиной (я только ей болела)

Опубликовано

1. Не знаю, может тебе приятно потной ездить по жаре, но мне нет. Особенно в городской пробке.

2. Почему-то я не болею. Почему? Учись пользоваться им.

Опубликовано

ррр :D

в пробках с ним нормально, а если по пустой дороге ехать, то 0,8 оочень тяжело едет((((((

Опубликовано

Я сто раз по трассе ездил прошлым летом в Краснодарский край. Едет. И я внутри не обливался потом на сорокоградусном пекле. И не забывай, что у меня ещё и автомат, который на себя тоже отбирает мощность. А при резком повышении оборотов (при обгоне), ЭБУ отключает кондиционер, давая двигателю мощность на обгон.

Опубликовано

Не, если есть чем парировать - парируй. Я просто люблю поспорить. :D

Опубликовано

знаю))))) я ж не спорю с тобой, я вызказываю своё мнение, которое никому не навязываю)))

Опубликовано

без кондея не жись и в пробках и на трассе! вы просто не умеете им пользоваться. заболеть можно только неумеючи

Опубликовано

Ну блин... Вчира кто-то рассказывал как один дядька другому говорил, что пусть машина тащица как черепаха, но в ней будет прохладно. ИМХО согласна на 100%.

Опубликовано

Это точно. При таком пекле согласен и тащиться как черепаха, и мощность всю отдавать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных