Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте)

В марте переехал жить из СПб в Ростов, машина поставлена на учет в Ейске, т.е. номера краснодарские, зарегистрировался в Ростовском клубе, потому что здесь живу и работаю

Как?

Что "как"? Мы не против! Всегда рады новым людям!

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

УРААААААААА!!!! Присоединяйтесь:-)))) molecule <Рыся> Мы рады вас видеть!!!

Опубликовано (изменено)
Боб а ты сегодня не поехал на всеобщую пьянку?

Катя, че не поехала? было все просто супер пупер. Давно мы так не веселились... Только вот еще б выспаться... А то кое-кто мне всю ночь спать не давал... храпел так, что аж кошмары снились... :yahoo:

Фотки скажут о многом. :yahoo:

Изменено пользователем Angela01
Опубликовано

Новенькие как почитают как мы тут бухаем... испугаются и сбегут :beach:

Опубликовано

Вот это толковая студентка! Современная, не чуждая пьянкам и алкогольным возлияниям! Ты с нами сдружишься - 100 %! :beach:

Опубликовано

Да, Маша, у нас тут есть обязательное и беспрекословное правило - вставлять в свой профиль СВОЮ фотографию!

Опубликовано

В профиле и так моя фотка...правда прошлогодняя...не веришь зайди вконтакт посмотри!!!

Опубликовано
Вот это толковая студентка! Современная, не чуждая пьянкам и алкогольным возлияниям! Ты с нами сдружишься - 100 %! :yahoo:

Ой, Боб, тебе то что про пьянки говорить! тебя на базе не припоминаю :beach: Может ты конечно приезжал между 5 и 6 часами утра, когда все спали (ЗЫ: Некоторые принимали сеанс звукотерапии) :yahoo:

Опубликовано

Так, Рыся, запоминай - каждую вторую среду месяца у нас встреча на Береговой, возле ТЦ "Тихий Дон". Обязательно приезжай - там найдешь новых друзей и подруг.

Анжела-01, вы грубы и прямолинейны! Я на базе с вами не был, так как была кое-какая работа, волка, знаете ли, ноги кормят! :beach:

Опубликовано

Да, конечно, Рома, но только это Ростовская ветка! :beach: Есть московская - думаю для вас она будет актуальнее! :yahoo:

Опубликовано
Так, Рыся, запоминай - каждую вторую среду месяца у нас встреча на Береговой, возле ТЦ "Тихий Дон". Обязательно приезжай - там найдешь новых друзей и подруг.

Запомнила, выучила если до 8.07 освоюсь на 80% на дорогах и не буду так часто глохнуть, (а это случится наверняка) то приеду обязательно...

Опубликовано

Я же говорю, основная моя проблема, то что я глохну на ветофорах... :yahoo: :beach:

Опубликовано

<Рыся>, велкам! Денис, ты как всегда от девочек не на метр! :beach:)) Зря, кста, не поехал! Было сссссссСУПЕРррррррр!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных