BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Так! Ты меня совсем не знаешь, а поклёп на меня устроила! За 4 с лишним года - ни одной измены! :) Скинь ссылку, плиз.
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) ничего личного! :ok: я за мужчин в целом говорю, а уж если ты среагировал.... :) Скинь ссылку, плиз. ФИО подойдет? Чё т Sool молчит... Я всё думаю...кода он нас с темы новичков выгонит :) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Missi
SooL Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А я готовлю сюрприз к предстоящей плановой встрече, занят.
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ой, а что за сюрприз? укусненькое будет? :laugh:
SooL Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ой, а что за сюрприз? укусненькое будет? :laugh: Не, подавишься этим сюрпризом...
denis-19 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А я готовлю сюрприз к предстоящей плановой встрече, занят. ТОгда я точно подъеду на своих 2-Х)
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Не, подавишься этим сюрпризом... хм..........
gnv Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 У военных тоже есть ч/ю! Своё... А у СисАdминов про ч.ю. что напишете ?
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Оно у них хромает... А ты что, сисадмин? :roll:
miaFF Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Боб у админов чю свое особое простым смертным трудно понять. Как говорится онли фор избранных :sick: это я тебе как админ говорю :roll: Изменено 7 марта, 2009 пользователем miaFF
SooL Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Сисадмины, сисадмины... Если это настоящий сисадмин, то понять это существо простому обывателю довольно сложно, можно только по эмоциям догадываться, а если "полукровка", то вполне вменяемые люди с кратковременными уходами мыслей в сторону железа и софта... :roll:
sm-nastya Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 опять понафлудили)) да еще и не без участия Саши))
BOB MARLEY Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Нам повезло, наш админ - самый страшный флудилкин! :roll:
gnv Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Сисадмины, сисадмины... Если это настоящий сисадмин, то понять это существо простому обывателю довольно сложно, можно только по эмоциям догадываться, а если "полукровка", то вполне вменяемые люди с кратковременными уходами мыслей в сторону железа и софта... :roll: Yes !!! В точку. про нас. :sick: Ставили сегодня (уже вчера) Мотю в учот на Королёва. Нас было 4ро!!!! Кто-то васильковый ПТС в Артексе получил.... и молчит.... :yu: Изменено 7 марта, 2009 пользователем gnv
SooL Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Нам повезло, наш админ - самый страшный флудилкин! :yahoo: Знаешь, у меня иногда проявляется совесть и я пачками выкидываю сообщения не по теме. :)
sm-nastya Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Дениса,солнце, флудилкина страшнее,че ты, на данном форуме нет!)))))))))))))
BOB MARLEY Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Ты за это ответишь, малявка! Я тебя как-нибудь накажу! :) :yahoo:
Anri Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ну вот, и я с номерками на машЫнке.....или мЫшЫнке?! х. з.... отписываться как авто получал - нет слов приличных, поэтому скажу кратко: получил, выцарапал ЁПРСТ!!!!! из Артекса......
denis-19 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ну вот, а вроде говорили что в Артексе прилично все.
SooL Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Пока Анжелы нет - нормального нет! Пишите в её теме!
gnv Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ну вот, и я с номерками на машЫнке.....или мЫшЫнке?! х. з....отписываться как авто получал - нет слов приличных, поэтому скажу кратко: получил, выцарапал ЁПРСТ!!!!! из Артекса...... Васильковый, в субботу на Королева ставил в учет машину?
Terminus Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Всем доброго времени суток. Если не будет возражений - готов пополнить ряды клубней :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти