Lollik Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 я тоже особенно не искала, понадобилась инфа про матиз и наткнулась на форум :D
gladness Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вот приезжай, будем знакомиться, если уже не знакомы :blink: Я у Сергея каждую неделю пасусь :laugh:
Parasolka Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Может и виделись :)) Если опознаешь... http://matizclub.net/index.php?showtopic=25819&st=440 это я и есть :cl: Постараюсь выбраться завтра, если успею по пробкам :unsure:
gladness Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Не помню я в том, то и дело,там вечно много машин :crazy: По пробкам в сторону Набережной ничего. Главное на Социалку не попадать в это время :laugh: А так и к 8 и 9 приезжай.
ekattyrina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Привет всем! Я Катерина, обладательница матизика) буду рада влиться в ряды матизолюбов))) Изменено 31 июля, 2012 пользователем ekattyrina
Marizza Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) стала сегодня обладательницей матиза.. расстроена(( на подъеме с включенным кондером еле едет(((( и все время боюсь при таком раскладе откатиться назад на чужую машину(( а ревет просто ппц!!!!!!!! Изменено 3 августа, 2012 пользователем Marizza
gladness Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 :lol: :lol: :lol: Литр надо было тады покупать, или автомат. Привыкнешь
михалыч43 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) :lol: :lol: :lol: Литр надо было тады покупать, или автомат. Привыкнешь а литр, типа, валит.... Изменено 4 августа, 2012 пользователем михалыч43
Marizza Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 у меня иногда издает звук как будто щас взлетит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
михалыч43 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 у меня иногда издает звук как будто щас взлетит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не, не взлетит. как сказал классик- "Рожденнный ползать-летать не может")))) в среду приезжай на ТД, разберемся, почиму он у тя не летает))))
Marizza Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 о не знаю получится ли(( сегодня днищем пару раз цепанулась и загорелся индиктор состояния стояночного тормоза и тормозной ситемы.. завтра придется в сервис катить :cry: :cry: :cry:
михалыч43 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 о не знаю получится ли(( сегодня днищем пару раз цепанулась и загорелся индиктор состояния стояночного тормоза и тормозной ситемы.. завтра придется в сервис катить :cry: :cry: :cry: ну и чо там за диагноз в сервисе?
Marizza Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ну и чо там за диагноз в сервисе? а да на следующий день мигать перестало где то на середине дороги)) ну на всякий случай вчера посмотрели уровень тормозной жидкости - все в норме было о! еще сказали, что может там кнопка ручника что ли запала. что то в этом роде, точно не помню
Tolstova_A_R Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Добрый день, форумчане! Являемся хозяевами моти и читателями данного замечательного форума. Приобрели матиза месяц назад. Случилась небольшая проблема с коробкой (механика), порвался тросик КПП. Отвезли матиза в Пихтин на Малиновского. Тросик купили новый, поменяли, но передачи стали переключаться туго и сам рычаг КПП сдивинулся ближе к сиденьям (2-ая скорость упирается в водительское сиденье), ну уж очень стало не удобно.На пихтине только развели руками на наши жалобы и сказали так и надо по другому не могут. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться. Спасибо.
BOB MARLEY Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ...Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться. Спасибо. Приветствуем вас! Обратитесь к Сереге - Хенджехогу, это клубный мастер. Правда, он сейчас уехал отдыхать, но скоро вернется.
"Манюнин гусь" Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет))))Меня зовут Маша-очень хочется общаться и влиться в вашу матизовскую компанию)))),а еще хочется побывать на ваших встречах и приобрести клубную символику.Когда у вас следующая плановая встреча произойдет?))))) Увидела-нашла)))))12 сентября,парковка Тихого Дона,обязательно приеду.
михалыч43 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Всем привет))))Меня зовут Маша-очень хочется общаться и влиться в вашу матизовскую компанию)))).............обязательно приеду. привет! паркуйся!!!))) хорошим людям всегда рады!
Marishka2607 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Всем привет, я Оля!! Матизика приобрела в мае - принимайте в свои ряды))) :oops:
"Манюнин гусь" Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) привет! паркуйся!!!))) хорошим людям всегда рады! спасибо :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 25 августа, 2012 пользователем "Манюнин гусь"
михалыч43 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Всем привет, я Оля!! Матизика приобрела в мае - принимайте в свои ряды))) :oops: привет! и ты паркуйся!!!! всем места хватит!)))) спасибо :yahoo: :yahoo: :yahoo: та нема за шо)))
Marishka2607 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Спасибо!! 12 планирую к Тихому Дону подъехать познакомиться))
anyasl Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Привет-привет!!!! Теперь и я с вами! За рулем мотьки первый день :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти