Lollik Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 это да. у меня папа пытается теперь отлынивать от вождения. но помятуя о том, как он орет на меня, когда я за рулем, я отказываюсь при папе рулить :oops:
ВикторМ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 это да. у меня папа пытается теперь отлынивать от вождения. но помятуя о том, как он орет на меня, когда я за рулем, я отказываюсь при папе рулить :oops: :laugh: :lol: :lol: :lol: Да. После пары выездов на тренировки, моя отказалась брать у меня уроки вождения. Наверное, по этой же причине. :blink: :D :mad:
Lollik Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 даааа, это страшно. я в ездила на учет ставить машину(я-то после автошколы, сама и не ездила еще) вместе с папой это был конец фильма. он так орал, что ему стало плохо, а я боялась ездить. вот с тех далеких пор, если за руль, то папа, а я пассажир.
Andrews Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Lollik, это распространено очень ;) Когда жена училась, то тоже все время говорила, что я слишком эмоционально воспринимаю её вождение ))))
ВикторМ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 сейчас я ору :crazy: :mrgreen: :lol: На кого же? :shock:
Lollik Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 да есть тут любители выпросить руль :oops:
ВикторМ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 да есть тут любители выпросить руль :oops: ;) :P :laugh: :laugh: :laugh:
Andrews Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 а опыта-то нет :rtfm: вот и ору :oops: А ты себя вспомни и не ори ;)
Lollik Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 не могу! на меня орали и я ору :rtfm: матизон, в конце концов мой, жалко мне его
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 июля, 2014 Администраторы Опубликовано 28 июля, 2014 матизон, в конце концов мой :shock: Жадина!!! :lol: :lol: :lol:
ВикторМ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 не могу! на меня орали и я ору :rtfm: матизон, в конце концов мой, жалко мне его Так о тож!!!! :mad:
Lollik Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 :shock: Жадина!!! :lol: :lol: :lol: Жадина. Я на второй ещё не заработала
Машаа Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Новеньких принимаете?
ВикторМ Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Новеньких принимаете? Запросто!!! :)
Andrews Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Новеньких принимаете? Привет! Паркуйся! Рассказывай о себе (люди, где Боб с вопросом про фото?)
Lollik Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Боба давно нет на форуме. занятой человек теперь.
ВикторМ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Боба давно нет на форуме. занятой человек теперь. А жаль... Такой человек пропал... :roll:
Машаа Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Привет! Паркуйся! Рассказывай о себе Спасибо.Я пока не освоилась тут, даже не знаю, что рассказать. Одно могу сказать, я - начинающий водитель, настолько начинающий, что купив машину три недели назад, ни разу на ней не ездила одна. Боюсь. Уже задумываюсь, об инструкторе по вождению.
Евгения82 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Спасибо. Я пока не освоилась тут, даже не знаю, что рассказать. Одно могу сказать, я - начинающий водитель, настолько начинающий, что купив машину три недели назад, ни разу на ней не ездила одна. Боюсь. Уже задумываюсь, об инструкторе по вождению. Маша , бери подружку и выезжай после 10ти вечера . Я так в прошлом году делала , выезжала в 10 и часов до 3х каталась по городу , в основном по Ленина-Сельмаш-Чкаловский-Северный -Вавилова и обратно на Северный или на Ленина ,в Центр тогда еще боялась соваться . Так раза 4 покаталась , потом села днем и поехала на работу . Изменено 10 августа, 2014 пользователем Евгения82
Машаа Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Маша , бери подружку и выезжай после 10ти вечера . Я так в прошлом году делала , выезжала в 10 и часов до 3х каталась по городу , в основном по Ленина-Сельмаш-Чкаловский-Северный -Вавилова и обратно на Северный или на Ленина ,в Центр тогда еще боялась соваться . Так раза 4 покаталась , потом села днем и поехала на работу . Евгения, спасибо за поддержку. Так и сделаю. Сегодня уже созвонилась с подругой (у нее тоже Шевроле Спарк), как приедет с моря, начнем.
Lollik Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 а я с подружкой сразу на работу стала ездить. хорошо, работали вместе. так и научились. день на ее машине, день на моей А жаль... Такой человек пропал... :roll: да много кто пропал. прямо скажем, почти все :roll:
Solomenkov Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет! Вот и я стал владельцем матиза) купил как вторую машину в семью, ибо одной мало) Зовут меня Вадим из города Кашира МО. Матизка 10 года комплектация mx цвет темно-синий (черника вроде). Принимайте в свои ряды!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти