Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это да. у меня папа пытается теперь отлынивать от вождения. но помятуя о том, как он орет на меня, когда я за рулем, я отказываюсь при папе рулить :oops:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это да. у меня папа пытается теперь отлынивать от вождения. но помятуя о том, как он орет на меня, когда я за рулем, я отказываюсь при папе рулить :oops:

:laugh: :lol: :lol: :lol:

Да. После пары выездов на тренировки, моя отказалась брать у меня уроки вождения.

Наверное, по этой же причине. :blink: :D :mad:

Опубликовано

даааа, это страшно. я в ездила на учет ставить машину(я-то после автошколы, сама и не ездила еще) вместе с папой это был конец фильма. он так орал, что ему стало плохо, а я боялась ездить. вот с тех далеких пор, если за руль, то папа, а я пассажир.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Lollik, это распространено очень ;)

Когда жена училась, то тоже все время говорила, что я слишком эмоционально воспринимаю её вождение ))))

Опубликовано

а опыта-то нет :rtfm: вот и ору :oops:

А ты себя вспомни и не ори ;)

Опубликовано

не могу! на меня орали и я ору :rtfm:

матизон, в конце концов мой, жалко мне его

• Администраторы
Опубликовано

матизон, в конце концов мой

:shock: Жадина!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

не могу! на меня орали и я ору :rtfm:

матизон, в конце концов мой, жалко мне его

Так о тож!!!! :mad:

Опубликовано

:shock: Жадина!!! :lol: :lol: :lol:

Жадина. Я на второй ещё не заработала

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Новеньких принимаете?

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Новеньких принимаете?

Привет! Паркуйся! Рассказывай о себе

(люди, где Боб с вопросом про фото?)

Опубликовано

Привет! Паркуйся! Рассказывай о себе

Спасибо.

Я пока не освоилась тут, даже не знаю, что рассказать.

Одно могу сказать, я - начинающий водитель, настолько начинающий, что купив машину три недели назад, ни разу на ней не ездила одна. Боюсь.

Уже задумываюсь, об инструкторе по вождению.

Опубликовано (изменено)

Спасибо.

Я пока не освоилась тут, даже не знаю, что рассказать.

Одно могу сказать, я - начинающий водитель, настолько начинающий, что купив машину три недели назад, ни разу на ней не ездила одна. Боюсь.

Уже задумываюсь, об инструкторе по вождению.

Маша , бери подружку и выезжай после 10ти вечера . Я так в прошлом году делала , выезжала в 10 и часов до 3х каталась по городу , в основном по Ленина-Сельмаш-Чкаловский-Северный -Вавилова и обратно на Северный или на Ленина ,в Центр тогда еще боялась соваться . Так раза 4 покаталась , потом села днем и поехала на работу .

Изменено пользователем Евгения82
Опубликовано

Маша , бери подружку и выезжай после 10ти вечера . Я так в прошлом году делала , выезжала в 10 и часов до 3х каталась по городу , в основном по Ленина-Сельмаш-Чкаловский-Северный -Вавилова и обратно на Северный или на Ленина ,в Центр тогда еще боялась соваться . Так раза 4 покаталась , потом села днем и поехала на работу .

Евгения, спасибо за поддержку. Так и сделаю. Сегодня уже созвонилась с подругой (у нее тоже Шевроле Спарк), как приедет с моря, начнем.
Опубликовано

а я с подружкой сразу на работу стала ездить. хорошо, работали вместе. так и научились. день на ее машине, день на моей

А жаль... Такой человек пропал... :roll:

да много кто пропал. прямо скажем, почти все :roll:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вот и я стал владельцем матиза) купил как вторую машину в семью, ибо одной мало) Зовут меня Вадим из города Кашира МО. Матизка 10 года комплектация mx цвет темно-синий (черника вроде). Принимайте в свои ряды!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных