GURZA Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 привет. а поподробнее. как зовут, откуда, как мотьку узнать на дороге? Меня Катерина зовут, а матизку к536нс, не тонированная, кроме знака новичка наклеек нет Меня Катерина зовут, а матизку к536нс, не тонированная, кроме знака новичка наклеек нет И живём мы в Аксае
mapc Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Меня, меня тоже примите. Зовут меня Саня. Машинка - черный Матиз ЛоуКост. Сам живу в Петрограде. Часто бываю на Гражданке (район в Питере.), Узнать меня можно по номеру авто *? 896 ?? *.
Lollik Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Меня Катерина зовут, а матизку к536нс, не тонированная, кроме знака новичка наклеек нет И живём мы в Аксае :ok: Меня, меня тоже примите. Зовут меня Саня. Машинка - черный Матиз ЛоуКост. Сам живу в Петрограде. Часто бываю на Гражданке (район в Питере.), Узнать меня можно по номеру авто *? 896 ?? *. принимаем :ok: тока это, Ростовские мы :friends:
mapc Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 :ok: принимаем :ok: тока это, Ростовские мы :friends: ОЙ. ЛаднА, привет Ростову, Питер с Вами!!!
Lollik Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 ОЙ. ЛаднА, привет Ростову, Питер с Вами!!! :drinks: в Питерской ветке тож весело, кстати :ilove:
васивсуалий Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 привет. откуда будешь, мил человек? с Ростову вестимо западный
okuneva Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 с Ростову вестимо западный Добро пожаловать!!! :drinks:
васивсуалий Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Добро пожаловать!!! :drinks: а благодарствуйте! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем васивсуалий
DolphinRnD Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Доброго времени суток форумчанам... вожу матиз 5 лет, и вот наконец решил зарегиться на этом форуме) принимайте)))
gladness Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Доброго времени суток форумчанам... вожу матиз 5 лет, и вот наконец решил зарегиться на этом форуме) принимайте))) Привет. А имя не указано:-)
Valentinovich Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Доброго времени суток форумчанам... вожу матиз 5 лет, и вот наконец решил зарегиться на этом форуме) принимайте))) Привет,приняли(а кого?)но все равно рады знакомству.
gladness Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 привет. и как узнать машинку? ;) ;) Лолл так приметы давно указаны, только имени нет:-)
Lollik Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 да нашла уже потом, исправлять не стала :D
1-1-11 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 привет форум. примите в свои ряды периодического владельца Матиза.) В личном пользовании имею другой турбоавтомобиль, но периодически для разного рода поездок беру в аренду интересное авто а именно Матиз, где только не катался, чего только ни приключалось, - отличное авто. Прошу принять в ваш клуб.))
shcherbakoff Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Привет. Приняты. Интересное имя у Вас какое... Совпадает с паролем? :lol: Шутка.
okuneva Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 привет форум. примите в свои ряды периодического владельца Матиза.) В личном пользовании имею другой турбоавтомобиль, но периодически для разного рода поездок беру в аренду интересное авто а именно Матиз, где только не катался, чего только ни приключалось, - отличное авто. Прошу принять в ваш клуб.)) Добро пожаловать! :laugh:
1-1-11 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 спасибо за приём, не везде так принимают.)))
Andrews Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 спасибо за приём, не везде так принимают.))) Паркуйся, мы добрые! ;)
ВикторМ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) :ok: :) :D ;) Вот непонятно: "новичок" я или нет? Изменено 3 июля, 2014 пользователем ВикторМ
Lollik Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Виктор, конечно же не новичок, а наш старый друг :yahoo: сейчас какая машина?
ВикторМ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Виктор, конечно же не новичок, а наш старый друг :yahoo: сейчас какая машина? Я на "Шкоде". Когда по-серьезному подошло время обзавестись вторым авто в семье - выбор был не долог. Теперь супруга на "Мотьке". :ce: Бэст. Белый. Да и вообще- удобно иногда второго водителя в семье иметь :angry: Изменено 4 июля, 2014 пользователем ВикторМ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти