Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, мы стали пользоваться спросом у СМИ )) Эт не может не радовать)

В пятницу, 26 сентября в 10:00 шеф-редактор рубрики "по машинам" телеканала "Звезда" приглашает на съёмку материалов для рубрики об автомобилях и всего, что с этим связано. Просят рассказать про особенности МАТИЗа, достоинствах и недостатках. А также будет возможность рассказать про наш клуб.

Снимать будут ровно одну машину, и просят яркий цвет - жёлтый/красный.

Владельцы указанных цветов! Есть ли у кого возможность в этот день с 10:00 до 13:00 уделить внимание пиару нашего клуба?)

Для консультаций по технической части в мероприятии примет участие наш уважаемый механик. Он подтвердил.

Отпишитесь, пожалуйста, здесь в теме.

В среду вечером или четверг утром я договорилась выйти на связь с журналистом, дабы дать точную информацию от нас.

С местом съёмок пока не определено.

Да, ещё: просили, чтобы машина была мытой. И из багажника и салона переложите ваш автохлам, хотят показать со всех сторон Мотьку.

Очень жду ваших ответов!

Опубликовано

Докладываю общественности: телесъёмка состоится на Смотровой площадке с 10:00.

Все, кто хочет/может приехать принять участие, пообщаться и пр. - велкам!)

Опубликовано

Вот и славно, что вопрос решился

Просто я со своей потрепанной лоханкой - не айс, однозначно

Опубликовано

Съёмки прошли успешно. Когда будет трансляция - нам отзвонят, скажут. Предварительно - либо вторник, либо четверг 07:45.

Опубликовано

А разворот в журнале Playboy на следующий месяц нам случайно не пообещали?

Вдруг...

Опубликовано

:shock: Дас, странно. Вроде бы машины снимать собирались?.... во всяком случае у меня была такая уверенность. Вот не хватало мотек теперь по разворотам сомнительных журналов рассовывать.... надеюсь нам дадут ссылочку на кино :blink:

Опубликовано

Записал бы кто - да выложил...

Я телевизор вообще не гляжу - думаю не только я....

Опубликовано
А разворот в журнале Playboy на следующий месяц нам случайно не пообещали?

Вдруг...

А разворот - это на тот случай, если в стандартную полосу по каким-то причинам не влезет?..

Записал бы кто - да выложил...

Я телевизор вообще не гляжу - думаю не только я....

Как только будем знать, когда будет эфир, выясним и другие вопросы)

Вот сделала несколько рабочих кадров.

post-61-1222615985_thumb.jpg

post-61-1222616025_thumb.jpg

post-61-1222616033_thumb.jpg

post-61-1222616039_thumb.jpg

Опубликовано

Ни во вторник, ни сегодня - не показали...

Может и не планировали именно на ЭТОЙ неделе?

Опубликовано

Только что звонили с телеканала "Звезда": наш эфир будет 9 октября (четверг) в промежутке с 7:30 до 7:45.

Опубликовано
А что там на номере написали??

Название программы, как я понимаю. "По машинам"

Опубликовано (изменено)

Только что посмотрел...

Это тихий ужас... :yahoo:

Девушка, которая участвовала , во-первых - говорить - побоялась купить хорошую машину, т.к. первая и решила потренироваться на кошках, т.е. Матизе....

Во-вторых, - я конечно понимаю, что Вы волновались, но нервный смех при ответе на любой вопрос...

Ведущая Каренина - я догадывался, что она далека от автомобилей, но данные можно хотя бы по интернету проверить - у Матиза оказывается в базе 2 подушки безопасности... :ilove: + для Беста были даны данные тюнингового авто Максима...двигатель 1.2, мощность 90 л.с., максималка 180 км/ч....

Механик - молодец, жаль что его так мало показывали.

Изменено пользователем qwerty123
Опубликовано

А что вы ожидали? Мне как-то на глаза попалась передача, посвящённая дню нашего города. Единственно что было названо журналистом правильно - название города :yahoo: Всё остальное мягко говоря не соответствовало действительности :ilove: Он не знал ни названия улицы, на которой находится, ни что за здание у него за спиной, ну вообще ничего :rtfm: После этого я всякие там "журналистские расследования" смотрю как "комедиклаб" :oops:

Опубликовано
Мне как-то на глаза попалась передача, посвящённая дню нашего города. Единственно что было названо журналистом правильно - название города :yahoo: Всё остальное мягко говоря не соответствовало действительности.

Журналистские ляпы встречаются тут и там, но за такую передачу я бы, на месте Карениной со стыда сгорел - такого непрофессионализма давненько не встречал... :ilove: Позор!!!!!!!

Опубликовано

Дайте, плиз, ссылку на скачку

ПС. Есть еще один чел который планирует снять материал про наш клуб, но пока не разродился

Опубликовано (изменено)

В контакте регистрация занимает всего ничего, так что можно было и зарегистрироваться

Сохраняем файл отсюда http://ifolder.ru/8536714 10 метров

Если система не сможет открыть данный тип файла, то качаем http://www.applian.com/flvplayer/index.php

Изменено пользователем Shish
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных