Теплостанец Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Уважаемые модераторы, не скажу, что я регулярный посетитель сайта, но, время от времени делаю это. Однако мне уже третий раз приходится менять пароль. Отнюдь не по забывчивости (записываю), а похоже по техническому несовершенству этой операции на форуме. Я не в особой претензии, хотя тратить на это дело времени не очень хочется, а в идее улучшения работы сайта ;)
SooL Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Модераторы тут не при чём. И это вторая жалоба по поводу пароля на моей памяти. И то, даже не вашего характера. Вот тут: Уже два раза за день приходило письмо о восстановлении пароля И никакого "технического несовершенства этой операции на форуме" нет. Опишите, почему (из-за чего) вы меняли пароль? Ответ "Отнюдь не по забывчивости" мало что говорит...
604 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да я так типа спросить! Зарегистрировался года три назад. Зачем каждый раз менять менять пороли? У нас не ФСБ. Тексты для подтверждения паролей абсолютно не читаемые. Пробить подтверждение - такой геморой. Уважаемые Администраторы! Подумайте на эту тему. С уважением 604
WineX Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 1) Придумайте себе пароль который не забудете и будет Вам счастье)). 2) Все коды подтверждения существуют исключительно в целях борьбы со спамом и попытками взлома форума. 3) Код подтверждения имеет кнопку "Обновить", если не можете прочитать код нажмите её и появится другой код.
Сергей Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Зачем каждый раз менять менять пороли?Это по письму "запрошена смена пароля" чтоли?Имхо- стереть и забыть, пущай злобный хацкер пытающийся стырить аккаунт подохнет от невнимания :crazy:
WineX Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 2 Сергей. Как вариант и такое может быть.)) Вообще прочитав сообщения 604 можно думать всё что угодно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти