Bud Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Радует меня наша страна. Не успели ввести фотографирование машин нарушителей, так уже придумали специальные спреи, которые должны прятать гос. номер. Надоело затирать цифры и буквы на номере своего авто, облеплять грязью свой гос. номер?Вы беспокоитесь о неожиданных съемках Вашего автомобиля? Вам нечего бояться! Теперь и в России – уникальный бесцветный лак-аэрозоль со светоотражающим эффектом. Нанесите его на номер и он защитит Вас от огромных счетов в конце месяца! Прост в применении, удобен в обращении! Стоимость одного флакона 1000 руб. Стоимость доставки по Москве и Московской области 100 руб.
Моше Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Радует меня наша страна. Да уж ..... ;)
SooL Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 А если им ещё и всю машину обрызгать... Стелс! Вот такая штука есть: http://www.delonixradar.com.au/products/vf1.html
Bud Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 Кста, идея. Взять и обрызгоать всю машину. )))
Юльчик Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Мне срочно нужен такой лак!!!! И сразу на две машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) А то мы уже вчера шутили на тему счетов в конце месяца.... :roll: У меня вызывает настороженность когда весь поток едет 60, хотя можно и до 80 разогнаться, кажеться что весь поток что-то знает, чего не знаю я ;)
Медвед Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Есть еще один прикол (не знаю насколько точный) на скорости больше 120 км/ч камеры не успевают сфотографировать номер
Jane2003 Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Хочу шапку невидимку!:))) Если выше 120 камеры не секут, то лично сотрудники ГИБДД увидят. Невооруженным глазом, особенно на фоне едущих 60 ;) :)
SooL Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Есть еще один прикол (не знаю насколько точный) на скорости больше 120 км/ч камеры не успевают сфотографировать номер В Топ-Гире проверяли на какой скорости не успеет камера сфотографировать номер. При 247 уже не смогла... 210 - запросто. Но это в Европе, какие у нас камеры - не знаю.
gulik2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Я тоже хочу такой лак!!! У меня главная проблема привышение скорости. И вообще я считаю, что эти камеры нарушаю наши конституционные права!!!!!!!!!!!
Лампа Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Наклейте спереди и сзади наклейку "Фотошоп"
oldi Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Помните раньше открытки были - повернешь так - белочка под елочкой, повернешь по другому к свету - уже медвежонок вроде... говорю как специялист - тока таг можно наипать камеры, ну и еще большой скоростью... да, еще загрязненностью и нечитаимостью номерофф... Вот... а так, специальная поляризационная пленка, вам поможет - я думаю на 55-60 градусоф брать надо, шоб гаишнег видел номера, а камера нет.. О! ...испытаете - отпишитесь...
kznalp Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Я тоже хочу такой лак!!! У меня главная проблема привышение скорости. И вообще я считаю, что эти камеры нарушаю наши конституционные права!!!!!!!!!!! :ilove: :oops: 8)
gens Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Радует меня наша страна. Не успели ввести фотографирование машин нарушителей, так уже придумали специальные спреи, которые должны прятать гос. номер. Камера, которая снимает номер, работает в инфракрасном диапазоне. Никакие всетоотражающие лаки не помогут. Развод обычный.
BG Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Камера, которая снимает номер, работает в инфракрасном диапазоне.Странно... Вы уверены? Самая горячая часть автомобиля его госномер? И он не будет "засвечен" теплом двигателя? Ммм?
Vobla Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 В инфракрасном диапазоне работает радар, который по эффекту Доплера определяет скорость, камера которая фотографирует номера работает в обычном оптическом диапазоне, а значит ее можно обмануть.
Вано Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Радует меня наша страна. Не успели ввести фотографирование машин нарушителей, так уже придумали специальные спреи, которые должны прятать гос. номер. Если автомобильный номер читается глазами, то никакие спреи не скроют его от видеокамеры. Если только совсем его не закрасить. Я так полагаю, что нак называемый "спрей" - обычный баллюнчик с просроченным лаком для волос по 53 рубля.... А идея хороша! Надо было указать в свойствах сперея его "склизкость", положительно влияющую на расход топлива... Сколько лохов разведут на этом спрее, о-о! Не меньше, чем на "ситечке-завихрителе" в карбюратор....
gens Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Странно... Вы уверены? Самая горячая часть автомобиля его госномер? И он не будет "засвечен" теплом двигателя? Ммм? А зачем номер должен быть самым горячим? Белая и черная часть номера излучает по-разному. Поэтому распознаются и грязные номера. Вот например почитайте http://sta.com.ua/modules/makale/makale.php?id=6 Инфракрасный диапазон это не только излучение горячих тел. В инфракрасном диапазоне работает радар, который по эффекту Доплера определяет скорость, камера которая фотографирует номера работает в обычном оптическом диапазоне, а значит ее можно обмануть. В оптическом диапазоне фотографируется машина. Радары работают в диапазонах: Х-диапазон (10.525 ГГц +25 МГц), К-диапазон (24.15 ГГц + 100 МГц), Ка-диапазон (33.4ГГц - 36.0ГГц), La - лазерный диапазон. В России разрешены только три из них: Х, К и La - диапазоны. А ИК диапазон это 1000 ГГц -- 100000 ГГц Изменено 22 сентября, 2008 пользователем gens
Александр М260 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Лохо-лак:-)))) Убежден - покупают....
Freak Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Не факт что это развод.... Лак этот пришёл из европы, нарвались на его свойства случайно - причём буквально через год половина европейских стран запретила продажу спреев в составе кот. есть это вещество (какое не знаю). А то что он работает - вполне возможно... Человеческий глаз и камера видят по-разному.... Возмите любую фото или видео камеру (хоть в сотовом телефоне) возьмите ИК пульт (рабочий) от телевизора или чего угодно - направьте излучающую часть в глазок камеры и нажмите на пульте на любую кнопку....... в камере видно?.....а глазами?.... Вот примерно по такму типу и с лаком получится - номер будет "засвечен" в том диапазоне который видят камеры и не видит человеческий глаз (засвечиваться будет от прожекторов которые обязательно стоят около камер - часть из них ИК, то есть их свечение для глаза неразличимо)
Lexsusin@ Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Не Ну ведь рассказывали 1 За Скоростью следит Радар 2 За Номером Спец камера Которая работает Именно по номеру и какой бы он грязный не был она Смотрит контуры Цифр Вы превышаете Первые 2 прибора Всегда работают А только в конце сработает обычная камера Для всего-то фотографирования Скрыть номер можно только Если Заровнять его То есть цифры должны быть На ощупь не чуствоватся Выпуклости Кстати при камерах в Англии только за Год Крадут 40 000 номеров Наверное бы проще бы лобы Баналько именно закрасить Ан Нет потомучто Это все неработает Это из Передач Зарубежных может конечно у нас Супер отсталая техника А вобще можно и Фото Апаратом попробывать со вспышкой И посмотреть работает или нет Ведь главное Именно вспышка Вобще заметил Стало полно машин с полность стравленым Задним Номеров вобще только флаг и надписть RUS Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Lexsusin@
serg357 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 ...вопрос.... а ПДД соблюдать слабо? :shock: ну хоть чуть-чуточку....чтобы не возникало таких тем....
BG Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Вобще заметил Стало полно машин с полность стравленым Задним Номеров вобще только флаг и надписть RUS Да, их много. Но кмк это из той неприятной бракованной серии рег. знаков которые большой партией были выпущены некоторое время назад. Их дефект в том что краска стиралась непроизвольно и интенсивно превращая их в "нечитаемые". Как не раз обсуждалось в интернете тоже - ответственность за исправление этих негшодных знаков всё равно возлагается на их владельцев.
Александр М260 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Велики стада неохолощенных:-))), пардон, неотдоенных:-))) закоренелых нарушителей ограничений скорости! Дорогой ИДПС имярек! С уверенностью смотри в будущее. Тебе хватит и на дом, и на тачилу, и на дачу, и на образование детей и на обеспеченную старость на морском берегу. Эти стада столь велики и тучны, что даже продавцы лака:-))) и те возбудились свое получить с этого стада:-)))
pomeha78 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А я несколько раз видел машины с болтающимися на цепочке номерами :shock: Это наверное , что бы камера не щёлкнула :lol: :D :cm: А другие блин дураки - с прикрученными ездят :lol:
Александр М260 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 ИМНО: госномер на цепочке - это не по ГОСТу, а по понтоГОСТу:-))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти